Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И стоит как встроенная кухня? 🤣
Я брал, пару лет назад, две штуки примерно таких за 5тр. - себе и в падарок. Сейчас думаю стоит один примерно 3,5. Альтернатива с хулиганами- могу искалечить и сесть, а с собакам: раньше было 40 уколов в живот, а сейчас вроде 6. Травмат-очень громкий и патроны заканчиваются, а фанарик с шокером всегда может оказаться в руке и безопасно отправляет в накаут.

Всем добрейшего :kiss:
Забыла сегодня взвешаться🤦‍♀️ а завтра уже уезжаем в отпуск, теперь непонятно когда дойду до весов
Удачного отдыха! Ой, взвесишься когда получится))
Почему-то повеселили фраза. :giggle:
Ну весь низ яичницы в масле, если скрамбл делаешь, все равно мешаешь на сковороде с маслом получается.
Если была бы вода, или +- 10 ККал, то по фиг, а там их прям вагон. Очень перекосить подсчет может и уйдешь в профицит.
Омлеты всё в себя забирают, да. Я раньше ещё и хлебушек крошила, тип запеканки, там вообще сковорода абсолютно сухая после него.
Я кстати глазунью делаю на воде. Офигенно выходит(правда поджарочки не получаются). На сковороду 1-1,5 см воды, закипит - разбиваю яйки и под крышкой до нужной степени готовности. При желании жидкий желток можно оставить, я довариваю до конца.
Какая интересная тема, надо попробовать🤩
Алкаши тоже гавкают и кидаются? :giggle: Если серьезно, то я вообще людей боюсь. У нас есть пара ненормальных в городке, мужик бегает в одной части по дорогам. На людей кидается, его переодически лечат и выпускают. Но сейчас без желания больного в дурку не закрывают, только после преступления или когда прям острое обострение.А вторая женщина в другой части,тоже по дорогам как модель ходит,к мужикам клеется,а на женщин матом орет. :facepalm:как их переклинит - не известно
На алкашей гавкаю я:giggle: Было дело, цеплялись пообщаться🙄 на выходных лучше из дома по вечерам не выходить, ещё и разливайка рядом...
Психи в городке есть, но не буйные, хоть в этом повезло:spin:

Всем привеет👋
Отличного дня, мой обед
IMG_20250503_120552.webp

Я раньше ещё и хлебушек крошила
Как мы раньше вкусно питались,эх:giggle: я сейчас на подработку бежала, время обедешнее, уже хочется чего-нибудь. Мимо пирожковой с закрытыми глазами пробежала:giggle:взяла йогурт,до дома хватит, дома как надо пообедаю)))

Добрый вечер, граждане худеющие! Помогите разобраться! Как считать калорийность яичницы жареной на сливочном масле? Я считаю вес яиц и вес масла или во время готовки происходит какое-нибудь колдунство и яица становятся ещё калорийнее?
Найди и скачай на телефон.
С тебя только весы или знание точного веса продукта.
Программа всё делает сама
Screenshot_2025-05-03-13-15-05-638_com.android.vending-edit.webp

Привет. Вчера ездили на шашлыки. Ела мясо, овощи, салат с фасолью. Сегодня в поезде пообедала шашлыком вчерашним плюс овощи. Сточила 1 орешек со сгущёнкой (капец там калорийность, а они тяжелые). Заварила ещё кофе 3 в 1 (75 калорий в пачке), не стала пить.

Часы ещё ходильческие сейчас на новый телефон настроили. У меня все долгое время тел. Хуавей был и часы Хуавей. Перенастроили на Самсунг.

Добрый вечер, товарищи!
Я видимо так отчеты свои и не притащу х)
Но в замерах отмечаюсь.

Треню стабильно, без пропусков. Даже в самые жуткие пмс-ы чешу в зал.
А вот с едой дефицит выдерживать вообще не получается(
Вот сейчас пойду за сендвичем с тунцом (пп) и кофе вкусный хочу (не пп).
И будет у меня опять не дефицит(

В целом меня мой вес волнует мало, но обхваты, да и в целом....рельеф я не вижу, отекаю.
И вкусно ем, не отказываю себе особо.
Такое чувство, что со всеми моими погонями за дефицитом у меня стремительно развивается рпп(
Раньше контролить питание было куда проще.

На завтра куриную грудку с кабачками хочу сделать. Рецепт ещё поищу, придумаю что-нибудь.
А мне лень готовить, завтра сделаю курицу на соли в духовке
Очень жду ваших птичек в мою личку для конкурса мясоедов🤗

Добрый вечер, товарищи!
Я видимо так отчеты свои и не притащу х)
Но в замерах отмечаюсь.

Треню стабильно, без пропусков. Даже в самые жуткие пмс-ы чешу в зал.
А вот с едой дефицит выдерживать вообще не получается(
Вот сейчас пойду за сендвичем с тунцом (пп) и кофе вкусный хочу (не пп).
И будет у меня опять не дефицит(

В целом меня мой вес волнует мало, но обхваты, да и в целом....рельеф я не вижу, отекаю.
И вкусно ем, не отказываю себе особо.
Такое чувство, что со всеми моими погонями за дефицитом у меня стремительно развивается рпп(
Раньше контролить питание было куда проще.
Привет:wavespin:
Машуль, ну то что тренировки, уже хорошо! Не мучай себя с этим дефицитом - береги нервную систему в первую очередь ибо вряд ли получится что-то толковое из-за переживаний про лишний бутер или вкусный кофе...
Здоровая психика наше всё, а рельеф уже вторичное. Отёки- это угли, сама понимаешь. Начнётся лето, возможно, дело пойдёт веселее, щас то непонятные природные катаклизмы, то Меркурий ретроградный или какой-то там ещё - и так качает, тяжко в дефицит бывает...

Привет:wavespin:
Машуль, ну то что тренировки, уже хорошо! Не мучай себя с этим дефицитом - береги нервную систему в первую очередь ибо вряд ли получится что-то толковое из-за переживаний про лишний бутер или вкусный кофе...
Здоровая психика наше всё, а рельеф уже вторичное. Отёки- это угли, сама понимаешь. Начнётся лето, возможно, дело пойдёт веселее, щас то непонятные природные катаклизмы, то Меркурий ретроградный или какой-то там ещё - и так качает, тяжко в дефицит бывает...
Stickers-Erika2
На тренировках я уже пол года, тут ничего нового.
А вот по питанию тренер меня постоянно спрашивает, а я плечами пожимаю(
Я от стресса не могу нормально контролить еду, а стресса меньше не получится. Замкнутый круг получается(
А летом не хотелось бы с отеками.
Может посушиться... никогда не пробовала. Даже не представляю, как это делать))

Вложения

• IMG_20250502_151352_293.webp
    IMG_20250502_151352_293.webp
    1,3 MB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу