Свекла)А что такое бурачки, а?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свекла)А что такое бурачки, а?![]()
Бурак по белорусски)Свекла)
А цыбулю знаешь?)А что такое бурачки, а?![]()
Да, сказали уже. Похоже я одна не знала, что этоСвекла)

Дай угадаю, лук?А цыбулю знаешь?)

Молодец! Садись, 5)Дай угадаю, лук?![]()
А что за книжка?Привет. А я только припёрлась домой. День треш. Сегодня перекрыли улицы, к параду тренировались. Я чуть не через полгорода тепала пешком, а вернее полубегом. Кое-как добралась назад домой. Ох...
Намотала кнч километраж, я фигею.
Ещё и ютуб не работает, видимо буду книжку читать.
Кстати сейчас читаю оч интересную книгу, оч захватывает сюжет. Подумываю бумажную версию купить, она довольно большая для электронной версии.
Да и досуг коротать не плохо с книгой, каких-то планов на эти праздники нет. Читать наверно буду, да гулять.
"Гиперион. Падение Гипериона". Пока все нравится, до истории с младенцем дочкой дошла.А что за книжка?
Ой, ну какая же ты молодец!Моя прогулка сегодня
Посмотреть вложение 2169101

ни по упр, ни по ходьбе... вчера 10к прошла, но большую часть так сказать на расслабоне (с ребенком), я не считаю такие передвижения за ходьбу...Щас пну. Пошли в беговой марафонОй, ну какая же ты молодец!
Пни меня, чтоб я тоже шевелилась, а то я совсем никакаяни по упр, ни по ходьбе... вчера 10к прошла, но большую часть так сказать на расслабоне (с ребенком), я не считаю такие передвижения за ходьбу...
там каждый день надо отчитыватьсяАааа, пожалей мою психику, она и так в плоховастеньком состоянии))Щас пну. Пошли в беговой марафонтам каждый день надо отчитываться

В прошлом году частенько вылезало в предложке про огород - типа "Соседи сожрут ваши огурцы вместе с землёй с грядки, лишь насыпьте под куст ложку этого..." , не помню дословно, ну такой, бред бредский)))Пойдёт осеньюАааа, пожалей мою психику, она и так в плоховастеньком состоянии))
В Беговую пойду осенью, в холодное время года прям очень актуально, да.
Добавила в закладкиГиперион. Падение Гипериона
Ну это востребованный вопрос, понятно запросы будут. Отсюда и заголовки. Я сейчас ем практически только обед, но даже без завтрака я жутко к обеду отекаю.Меня забавляют и одновременно возмущают такие заголовки. Вот прям СРАЗУ и непременно 20
Посмотреть вложение 2169110
Начну, пожалуй, их коллекционироватьВ прошлом году частенько вылезало в предложке про огород - типа "Соседи сожрут ваши огурцы вместе с землёй с грядки, лишь насыпьте под куст ложку этого..." , не помню дословно, ну такой, бред бредский)))
Воду задерживает по моему всё чему не леньНу это востребованный вопрос, понятно запросы будут. Отсюда и заголовки. Я сейчас ем практически только обед, но даже без завтрака я жутко к обеду отекаю.
Как пишут специалисты 1 клетка жира задерживает 4 клетки воды. Я тут видимо пример, что просто выпив воды, до обеда стакана 4 я точно выпиваю ( 2 воды, у кофе). Я уже не знаю, что с этими отеками делать.
углеводы точно...белки вроде на ночь тоже могут, соль само собой....