Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа :frantics:я нашла свою проблему :giggle: вот где у меня пусто каждый вечер:rolleyes: Screenshot_2025-05-08-07-40-20-35_50ef9f5a0f3fc24b6f0ffc8843167fe4.webp

Я нашла лечение,ни у кого не завалился воротник от собаки крупных пород? :rofl:

Последнее редактирование:
О, а я потолстела на кг, у меня пришло по 1 см, твои что ли? )) И вот тоже не могу понять, хорошо это или плохо)) вроде норм смотрится пока, но могу вернуть, если скучаешь)
не не , носи на здоровье )

Всем привет! У меня поясница побаливает, думаю не стоит сегодня тренить, а то вдруг не разогнусь
Конечно отдохни))). Потом , когда пройдёт, посмотри ЛФК, какие нибудь. Чтобы чередовать с тренировками)))

Делаю силовые, хожу пешком много. Собираюсь взять себя в руки и закончить жрать. Вес стоит, но могу втянуть живот , чувствую себя подтянутой.
IMG_20250508_163534_964.webp

Условия задачи:
Мы жарим курицу, которая впитывает всë масло, на котором готовилась, и порублена на идеально равновесные куски.
Взято:
-Кура, голени, 8 штук, вес сырого продукта 900 гр, калорийность сырого продукта 190 кК на 100 гр, общая калорийность 1710 кК.
-Масло растительное 300 кК.
Итого получили 2010 кК.
Делим на 8, получаем 251,25 кК на одну голень.
Смотрю я на шматочки мяса на этой готовой жареной голени, и есть сомнения про 250 кК, даже с учетом масла.
Поэтому, знатоки, внимание! Вопрос:

190 кК сырого подукта - это калорийность только мяса в 100 граммах смеси мяса и костей, и всë просто делим на 8(количество штук в упаковке);

или это усреднëнная калорийность и мяса, и костей всех вместе, и теперь из куска на 250 кК мне нужно вычесть 18%(вес кости, да, я взвесила😄), вычтя перед этим 37,5 кК масла ?
Не посылайте меня в приложения с калорийностью готовых блюд, я хочу понять сама

Последнее редактирование:
Условия задачи:
Мы жарим курицу, которая впитывает всë масло, на котором готовилась, и порублена на идеально равновесные куски.
Взято:
-Кура, голени, 8 штук, вес сырого продукта 900 гр, калорийность сырого продукта 190 кК на 100 гр, общая калорийность 1710 кК.
Итого получили 2010 кК.
Смотрю я на шматочки мяса на этой готовой жареной голени, и есть сомнения про 250 кК, даже с учетом масла.

190 кК сырого подукта - это калорийность только мяса в 100 граммах смеси мяса и костей,
или это калорийность и мяса, и костей всех вместе, и теперь из куска на 250 кК мне нужно вычесть 18%(вес кости, да, я взвесила😄)
что-то я теперь уже и в самом вопросе запуталась😄

Условия задачи:
Взято:
Итого получили 2010 кК.

190 кК сырого подукта - это калорийность только мяса в 100 граммах смеси мяса и костей,
или это калорийность и мяса, и костей всех вместе, и теперь из куска на 250 кК мне нужно вычесть 18%(вес кости, да, я взвесила😄)
Устал.gif

Я конечно любил алгебру, но не про кК...
По циферкам, конечно, правильно выходит. И в курице жи мало кК....
Что тебя смущает?
Не могут жи лишние кК взяться с неба. Просто так аппетитно выгладит, что тебе кажется что жирно)

Всё правильно получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу