Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не не , носи на здоровье )О, а я потолстела на кг, у меня пришло по 1 см, твои что ли? )) И вот тоже не могу понять, хорошо это или плохо)) вроде норм смотрится пока, но могу вернуть, если скучаешь)
а еще если есть дети, которые заказывают пиццу и роллы

Что то я вчера перетрудилсяВсем привет![]()
турник + шаги прям зашкалилиКонечно отдохни))). Потом , когда пройдёт, посмотри ЛФК, какие нибудь. Чтобы чередовать с тренировками)))Всем привет! У меня поясница побаливает, думаю не стоит сегодня тренить, а то вдруг не разогнусь
Что случилось ?Товарищи ПП, помогитея запуталась
Саша, не оставь в сомненияхЧто случилось ?
что-то я теперь уже и в самом вопросе запуталасьУсловия задачи:
Мы жарим курицу, которая впитывает всë масло, на котором готовилась, и порублена на идеально равновесные куски.
Взято:
-Кура, голени, 8 штук, вес сырого продукта 900 гр, калорийность сырого продукта 190 кК на 100 гр, общая калорийность 1710 кК.
-Масло растительное 300 кК.
Итого получили 2010 кК.
Делим на 8, получаем 251,25 кК на одну голень.
Смотрю я на шматочки мяса на этой готовой жареной голени, и есть сомнения про 250 кК, даже с учетом масла.
Поэтому, знатоки, внимание! Вопрос:
190 кК сырого подукта - это калорийность только мяса в 100 граммах смеси мяса и костей,
или это калорийность и мяса, и костей всех вместе, и теперь из куска на 250 кК мне нужно вычесть 18%(вес кости, да, я взвесила)
Не посылайте меня в приложения с калорийностью готовых блюд, я хочу понять сама
Условия задачи:
Мы жарим курицу, которая впитывает всë масло, на котором готовилась, и порублена на идеально равновесные куски.
Взято:
-Кура, голени, 8 штук, вес сырого продукта 900 гр, калорийность сырого продукта 190 кК на 100 гр, общая калорийность 1710 кК.
-Масло растительное 300 кК.
Итого получили 2010 кК.
Делим на 8, получаем 251,25 кК на одну голень.
Смотрю я на шматочки мяса на этой готовой жареной голени, и есть сомнения про 250 кК, даже с учетом масла.
Поэтому, знатоки, внимание! Вопрос:
190 кК сырого подукта - это калорийность только мяса в 100 граммах смеси мяса и костей,
или это калорийность и мяса, и костей всех вместе, и теперь из куска на 250 кК мне нужно вычесть 18%(вес кости, да, я взвесила)
Не посылайте меня в приложения с калорийностью готовых блюд, я хочу понять сама