Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня. Отчет. Плюс 1 кг.
Немного грешила в еде. Подзабила на подсчете калорий. Выходные эти сбивают с толку. Два дня тюленила. Плюс первый день цикла.

Добрый день!
Всяко бывает - ведёшь здоровый образ жизни ( опять-я не за крайние его проявления), а потом бац(. Вот по этой пречине провел сегодня второй чек-ап организма (до этого сдавал анализ кр., там было всё норм.) Что есть- то есть, не буду страусом:).
За неделю скинул 4,1 кг. Калории не считал,а убрал из питания всё лишнее:). Был разок зале, на сегодня в воскресенье- небольшой релакс.

нет , не прокатит.Следи за калориями, уменьши калораж и двигайся,ну хотябы ходи минимум 5000 шагов в день, начни с этого.
Я когда бросила курить набрала более 30 кг.Думала у меня прокатит без подсчетов калорий и лежа на диване.Не прокатило.
Очень многие набирают вес когда бросают курить.У меня получился экстремальный набор.

Отчитываюсь.
Я водяной, я водяной. Гуляют +/-1,5 кг каждый день.Сегодня у меня минус 1кг 600.
Цифры на весах за 90. Жду 8 на следующей неделе.

нет , не прокатит.Следи за калориями, уменьши калораж и двигайся,ну хотябы ходи минимум 5000 шагов в день, начни с этого.
Я когда бросила курить набрала более 30 кг.Думала у меня прокатит без подсчетов калорий и лежа на диване.Не прокатило.
Очень многие набирают вес когда бросают курить.У меня получился экстремальный набор.
А как за ними то следить?

Доброго дня. Отчет. Плюс 1 кг.
Немного грешила в еде. Подзабила на подсчете калорий. Выходные эти сбивают с толку. Два дня тюленила. Плюс первый день цикла.
Значит кг воды, я после ДР и цикл как раз, взвесилась плюс 1, ничего за 2 дня слился

Сегодня новый коврик купила, надеюсь долго прослужит, от старого розовые крошки после трени убирать надоело
IMG20250511153057.webp

Спортом не занимаюсь, худеть не собираюсь
Мы эту тему уже обсуждали:)
Screenshot_20250511_143120_Chrome.webp

В общем, можешь просто тут с нами здесь тусить, это не запрещенно, наоборот, мы рады гостям:) а можешь записаться, поставить себе цель и потихоньку идти к ней (для этого ж и существуют марафоны) - например, если беспокоит фигура, можно поставить цель минус 5 см в талии, к примеру.

Всем привет.
А мне приходится очень много пить, сбивая тягу к табаку, в итоге заплыла за берега, отечность лица, конечностей и вес 60 и это с ежедневными треньками по 20-60мин
Мечтаю о личном велосипеде😴

Посмотреть вложение 2171198

В общем, можешь просто тут с нами здесь тусить, это не запрещенно, наоборот, мы рады гостям:) а можешь записаться, поставить себе цель и потихоньку идти к ней (для этого ж и существуют марафоны) - например, если беспокоит фигура, можно поставить цель минус 5 см в талии, к примеру.
Я вот с понедельника хочу попробовать интервальное голодание. Без цели, просто интересно. Жрать хочется просто постоянно

Посмотреть вложение 2171198

А ты все мои сообщения фиксируешь? 😂

Всем привет.
А мне приходится очень много пить, сбивая тягу к табаку, в итоге заплыла за берега, отечность лица, конечностей и вес 60 и это с ежедневными треньками по 20-60мин
Мечтаю о личном велосипеде😴
У тебя мечта велик?

Сегодня новый коврик купила, надеюсь долго прослужит, от старого розовые крошки после трени убирать надоело
Поздравляю с приобретением!:)
Спина уйдёт вместе с болью :giggle:

Я вот с понедельника хочу попробовать интервальное голодание. Без цели, просто интересно. Жрать хочется просто постоянно
Не рановато ли в ограничения? Только ж бросил.
А ты все мои сообщения фиксируешь? 😂
Да прям:) Пошла, нашла, принесла. Я обычно помню, что и где пишу)

Я же не похудеть хочу. Курить бросил. Прошлый раз, как курить бросил, живот появился. Я бы даже сказал не живот, а пузо. А в этот раз боюсь, что лопну
Можно попробовать такой вариант
Посмотри какой у тебя индекс массы тела, попадает ли он в норму
Далее тебе нужно определить цель - хочешь сохранить ту массу, которая есть, или хочешь скинуть.
Вводишь свои данные в этот калькулятор и определяешь, какое количество калорий в сутки тебе нужно потреблять в зависимости от поставленной цели(сохранить/скинуть)
Еще счетчик, более подробный
Далее фиксируешь употреблённые калории, держишься в нужных пределах.
Многие продукты и порции повторяются, это не сложно, привыкаешь за 3-4 дня, не напрягает

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу