Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :wavespin:
fydi_ru3-2.webp

Я постирала придверный коврик,но так что после этого выкинула его :DБолее того до сих пор ещё части от него нахожу.Резина,основа рассыпалась.Кот любил об него когти драть.Думаю причина в этом.Так что фото делать не чего.Купила правда новый сразу на маркетплейсе)
1lis60
Такую героическую битву с ковриком грех не поощрить кубком;)
Зато будешь теперь с новым - что ни делается, всё к лучшему :)
Будешь прокрастинировать до последнего?:giggle:

Мне тогда за бесславную битву с Пятёрочкой, она победила :D Зато я скачала карты и приложухи Верного и Монетки, буду туда теперь ходить.
У Пятерочки на кассе самообслуживания скидочная карта не работает, а без этой карты в приложении товар не остаётся в истории. Чёт вот не знала, что такое. А блин, как вечер, кто с детьми, кто с кем, очереди вечно такие, быстрее, быстрее все торопишься.

Поскольку в праздничные выходные побеждать лень вроде как было не слишком уместно, конкурс "ПОБЕДИ прокрастинацию" продолжится до конца недели! Жду ваши фотографии и/или истории о том, как вы вот просто взяли и смогли сделать то, что долго откладывали!😉
1lis30
сегодня постараюсь победить себя и прислать фото. До уже сделала.

Будешь прокрастинировать до последнего?:giggle:
Или же делать все в срок 🤣🤣🤣. Вообще у меня была одна идея для лентяев :giggle:
Я ненавижу мыть посуду. И как то раз подумывал над покупкой одноразовой. :giggle: Но после долгих подсчетов я понял что мыть посуду дешевле🤣🤣🤣

Доброе утро!
Вчера, как планировал, сделал 59 отжимания на раз (отжимания и жим у меня в целях марофона), жим на месте-оно понятно:отдохнул, скинул вес, мм не наростил (с чего:))
Позволил вчера лишнего.
Думаю пора направиться с (уже стабильных) 120кг к 110 кг живого так сказать !!!
IMG_20250513_101413.webp

Покажешь старую и новую тряпочку - дам кубок ;)
Старая уже всё:ku:. У меня в наличии две: одна помыть пол вторая вытереть насухо. Так на выходных одна из них сказала пока. :spin:

Завтра

Я уже немного погуляла, вечером надеюсь, удастся продолжить (к погоде большииие вопросы🌧...)
20250513_083152.webp
20250512_160916.webp
20250512_133826.webp

Пойду-ка ка поборюсь немного с прокрастинацей:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу