Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поскольку в праздничные выходные побеждать лень вроде как было не слишком уместно, конкурс "ПОБЕДИ прокрастинацию" продолжится до конца недели! Жду ваши фотографии и/или истории о том, как вы вот просто взяли и смогли сделать то, что долго откладывали!😉
1lis30
Выложите за меня белый лист плиз)))))))

Себе на кубок заработала :smug:
Разморозила и помыла холодильник, он дооолго ждал)
До:
20250513_100330.webp
После:
20250513_104541.webp20250513_112237.webp

И ещё одно дельце есть, не из разряда бытовухи, тоже хочу начать наконец, но это уже завтра, наверное)

Начинаю, зависаю и бросаю :giggle:
300 гигов видео и фото разбросанных везде надо почистить и сгруппировать
Ооо, дело серьёзное, уважаю! Мне б на телефоне хлам разгрести, и то руки не доходят)

Начало уже положено;) Сегодня коврик, завтра картина... Последовательность - залог успеха:thumbup:
Тут подумала если уделять время картине по 10 минут хотя бы в день я быстрее её дорисую 😉

А мы подводим итоги конкурса!:bounce:

В этот раз фудстайлинг всё же взял верх над великолепным шашлыком:D
С минимальным разрывом первое место 🥇 занимает @Лизаветта и её "Завтрак прекрасной дамы"🤩
Посмотреть вложение 2170018

Второе место🥈 достаётся нашему любимому старому доброму шашлыку от @Бомбардир . Шашлык - это уже практически святое:thumbsup:
Посмотреть вложение 2170017

Ну и после такого шикарного обеда куда же без десерта🤗 А десертом нас порадовала Маша @Visteriya , за что и получает бронзовую медаль🥉 🎉🎉🎉
Посмотреть вложение 2170020

Спасибо всем участникам конкурса за вкусную дегустацию :kiss:
@Колибри)
@Инесса Самара
@Павел Александрович
@Chaurik
@Лунный Волчонок
@Natali2023
@Yulyaska
@Ментол
Какая прелесть!)
Всем спасибо и приятного аппетита!)

И здравствуйте, да))
Сейчас буду постепенно все смотреть и реагировать на все, что пропустила, но где упоминалась. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу