Суперфигура Здоровый образ жизни = Правильное питание -17, старт 14.04.2025

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно вообще в одних трусах заниматься :thumbup:
Это сейчас девчата в топиках и шортиках, на великах ездят, отвлекают водителей от дороги🤣🤣🤣. Ты что, я и в труселях, только дома могу. На улице оштрафуют :D

Привет зожевцы 😇:wavespin:

Вложения

• SmartSelect_20250526_174634_Instagram.webp
    SmartSelect_20250526_174634_Instagram.webp
    113,4 KB · Просмотры: 9
У меня тоже вес растёт, но я не печалюсь и верю, что это не надолго)
Уже 3 дня как 60кг
хотя на этой неделе и танцульки были в виде ипровизированной зумбы) и табата, и круговые и ходила и обруч со скакалкой. Размеры тоже почему-то всегда разные
По еде - добавила сырую капусту (пекин) - заходит как самое долгожданное блюдо..даже не ожидала от себя..реально вкусно мне, не знаю надолго ли)

Доброе утро! :kiss:
i

выхожу на стажировку на новую работу на пару недель. Потом смена. Есть кто работает в ночь? Что берете на перекус? Необработанные термически фрукты и овощи нельзя

Доброе утро! :kiss:
i

выхожу на стажировку на новую работу на пару недель. Потом смена. Есть кто работает в ночь? Что берете на перекус? Необработанные термически фрукты и овощи нельзя
Привет, я работаю в ночь, но я ничего не кушаю, приучила себя...
У меня как раз в это время пауза😉
Раньше в столовую ходила и ела всё как днём)

Я во 2ю смену буду работать (13-22), возьму сегодня пару бутеров с печеночным паштетом (носила их когда давным-давно ещё работала...мне на смену 12ч+3ч дороги хватало 4х штук)). Леденцов несколько штук)) Цикорий пить буду (без сахара). Ну и возможно перепадет кусок булки :giggle:
Ты решила сменить кардинально специальность?:)
Доброе утро ) булки не ем
И я не ем - я теперь их делаю🤣
узнав КАК делаются булки, вряд ли я их когда-либо снова захочу🤪

Я во 2ю смену буду работать (13-22), возьму сегодня пару бутеров с печеночным паштетом (носила их когда давным-давно ещё работала...мне на смену 12ч+3ч дороги хватало 4х штук)). Леденцов несколько штук)) Цикорий пить буду (без сахара). Ну и возможно перепадет кусок булки :giggle:
Ты решила сменить кардинально специальность?:)

И я не ем - я теперь их делаю🤣
узнав КАК делаются булки, вряд ли я их когда-либо снова захочу🤪
расскажешь ? :giggle: чтоб у нас тоже даже мысли не возникло их купить
а так если задуматься, то на всех производствах так, что есть это не станешь.

расскажешь ? :giggle: чтоб у нас тоже даже мысли не возникло их купить
а так если задуматься, то на всех производствах так, что есть это не станешь.
Да уронила пару заготовок для пиццы... говорю что с ними делать - "Да отряхни, и клади с остальными!" :giggle:
Ну а вообще, люди эти же булки выписывают и забирают домой, своей семье...(не очень большой завод, продукция по району только развозится) так что не все так плохо на самом деле :) Ты права, насчёт производств - ну везде бывают нюансы, это жизнь🤷‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу