Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Я второй) ненавижу когда в сон клонит днём, чувствую себя потом не туда, не сюда, как сопля на плетне

Дык надо же наоборот поспать!
От этого и клонит в сон.
Хотя каждому свое

Могу свой опыт рассказать.

Я поняла, что почти все лето проходила с голубым рюкзаком. Много влазит в него и так лень перекладывать все из сумки в сумку.
Удобно.
Тоже подумываю о рюкзаке.

С 2104 году ходу с рюкзаками. Началось с того, что мне надо было каждый день мотаться с ноутбуком, сумка через плечо очень сильно мне давила и вообще спина уставала.

Купили рюкзак, понравилось.

Дык надо же наоборот поспать!
От этого и клонит в сон.
Хотя каждому свое

Могу свой опыт рассказать.

С 2104 году ходу с рюкзаками. Началось с того, что мне надо было каждый день мотаться с ноутбуком, сумка через плечо очень сильно мне давила и вообще спина уставала.

Скинь картинку, какой он.

Скинь картинку, какой он.
6008521840.jpg

Прослужил верой и правдой до карантина (то есть почти 5 лет), а во время - стал кошкиной кроваткой для сна.

Сейчас перешла на маленькую, с ручкой (не через плечо).
Если дождь, зонт, сумка, пакет с чем-то - то это тот ещё квест.
А джинсы какие? Светлые, темно синие?
Я тут одну вещь поняла, что чем более расслабленный образ, к примеру мешковатые джинсы, свободный вверх, без четкой формы, тем более структурированная должны быть сумка, четкой формы. Если взять к такому образу ещё мешковатую сумку, то получится невнятное что то. А так образ сразу собирается , а вот к костюму с четкими плечами лучше взять что то помягче, чтобы не смотреться слишком рафинированно

Я тоже любитель с рюкзака - т.к на работу и по магазам чаще всего на веле гоняю, а тут вохровцы типа из=за террориситеской угрозы запретили на территорию предприятия ходить с рюкзаками (т.к. в последний раз террорюга пронёс бомбу в рюкзаке) - логика железная :D :facepalm:Терь приходится с сумкой ездить, что неудобно , а ещё в неё мало всего помещается.

Посмотреть вложение 1254645

Прослужил верой и правдой до карантина (то есть почти 5 лет), а во время - стал кошкиной кроваткой для сна.
Городской спиногрыз, у меня один на подобии есть, но больше радуют тур направленности, по прочности и вместительности им нет равных.
i

Я тоже любитель с рюкзака - т.к на работу и по магазам чаще всего на веле гоняю, а тут вохровцы типа из=за террориситеской угрозы запретили на территорию предприятия ходить с рюкзаками (т.к. в последний раз террорюга пронёс бомбу в рюкзаке) - логика железная :D :facepalm:Терь приходится с сумкой ездить, что неудобно , а ещё в неё мало всего помещается.

А есть же те, которые типа сумки (лямки просто внутрь прячутся).

Городской спиногрыз, у меня один на подобии есть, но больше радуют тур направленности, по прочности и вместительности им нет равных.
i
Таки я же городской житель)
Сейчас кстати гоняю с беговым. Работа на удалёнке не предполагает большого рюкзака из-за ограниченного объема передвижений)?

А ваши, конечно, рукалицо.
Так и в сумке можно что угодно пронести. Это ж только форма для содержимого и способ ношения.

@Robot посади их на клизмы. Может мозг прочистится)?

Сейчас кстати гоняю с беговым. Работа на удалёнке не предполагает большого рюкзака из-за ограниченного объема передвижений)?
А на удалёнке нафига ваще рукзак? Сиди себе дома в труселях поближе к холодосу :rolleyes:

Моя бы воля- так клизмировал бы их до потери пульса :giggle:

??????
Почему в древности не было такого наказания?

А на удалёнке нафига ваще рукзак? Сиди себе дома в труселях поближе к холодосу :rolleyes:
Ой) почти так и выглядит)
Рюкзак нужен в том случае, когда надо пойти в магазин)?

Так резины ж небыло- поэтому и изобрели :giggle:

Для магаза нужны только труселя, кеды и рюкзак!

Ты представляешь, что будет, если все девушки и женщины начнут ходить в магазин по твоему предложению формы одежды?????

Интересно, экономика остановится?
Это будет как локдаун или наоборот?

Ты представляешь, что будет, если все девушки и женщины начнут ходить в магазин по твоему предложению формы одежды?????

Интересно, экономика остановится?
Это будет как локдаун или наоборот?
Так в тех магазах куда они ходят сразу же мужички подтянутся, а сталобыть оборот контрацептивов и прохладительных напитков увеличится ))) Экономика ВСТАНЕТ с колен! :rolleyes:

Так в тех магазах куда они ходят сразу же мужички подтянутся, а сталобыть оборот контрацептивов и прохладительных напитков увеличится ))) Экономика ВСТАНЕТ с колен! :rolleyes:
Токмо вы не в бабушкиных панталонах ходите )

Да-да)
Потому что потом надо будет собрать на пеленки/распашенки/бутылочки и так далее)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу