Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

А вес нужно указывать в формуле текущий или желаемый?
Много, в основном слышу цифру 1200. Вот и подумала, что много.
Теперь осталось бжу посчитать и можно составлять меню. (Только что то я там запуталась в бжу)
1200 это вообще бред какой-то, ИМХО, просто люди не ведают, что творят. Ну если рост 130-140 см, тогда может и норм. Если вес большой то я бы посчитала норму на текущий минус 10 кг. Я, так и считаю для себя но 60 кг, хотя сейчас 68 где-то вес.

Так и я ем. Можно ещё как Саша Робот на смузи перейти из силоса, но я уж как-нибудь грудь пожую с антибиотиками, рискну здоровьем) Кстати мне тут недавно один лайфхак рассказали, как сделать курицу более сочной и частично избавиться от токсинов. Её нужно замочить в солёной воде на какое-то время. Но я пока не пробовала, если честно.
Я варю, после кипения 5 мин и первую воду сливаю. А так врач мне сказал 10 раз нужно делать))), но это слишком.

Я варю, после кипения 5 мин и первую воду сливаю. А так врач мне сказал 10 раз нужно делать))), но это слишком.
Не, мне даже раз лень. Я супы когда варю ничего не сливаю.

Уже 2 недели. Как самочувствие? В кетоз вошел?
Отличное ,за недельку вошел ,я в апреле 2 недельки на кето сидел ,очень понравилось ,а сейчас думаю до осени точно буду ?

Отличное ,за недельку вошел ,я в апреле 2 недельки на кето сидел ,очень понравилось ,а сейчас думаю до осени точно буду ?
И чай-кофе без сахара? Я правильно понимаю?

А вес нужно указывать в формуле текущий или желаемый?
Много, в основном слышу цифру 1200. Вот и подумала, что много.
Теперь осталось бжу посчитать и можно составлять меню. (Только что то я там запуталась в бжу)
БЖУ я считаю
1 гр. Жира на 1 кг. веса
1,5 гр. Белка на 1 кг.
Остальное углеводы

Только смотри гр., в процентовке будет немного по другому. Смотря как приложение настроено.

Ты считал, у тебя так углеводов и выходит? Для меня это космос какой-то, примерно как и смузи Сашины.
Да,в этом районе ,порой я их и не наедаю ,меня вообще не тянет на угли ,организм переключился на жиры и я голода сильного не ощущаю ?у меня нет такого как при углеводном питании

Воообще без углеводов ,углеводы только из овощей?
Я , наверное, так не смогу. Когда стала пить чай без сахара, ужасно как захотелось конфет и прочего. Хотя я не особо любитель, если нет, то фиг с ним. Но получилось, что я сладкого стала есть очень много. Вернула обратно сахар в чай, сейчас норм. Иногда заменитель кладу.

Я , наверное, так не смогу. Когда стала пить чай без сахара, ужасно как захотелось конфет и прочего. Хотя я не особо любитель, если нет, то фиг с ним. Но получилось, что я сладкого стала есть очень много. Вернула обратно сахар в чай, сейчас норм. Иногда заменитель кладу.
Вот и сейчас чай без сахара пью-слабость давление, наверное, падает. Выпью с сахарком и жизнь наладилась.

Да,в этом районе ,порой я их и не наедаю ,меня вообще не тянет на угли ,организм переключился на жиры и я голода сильного не ощущаю ?у меня нет такого как при углеводном питании
Я бы, наверное, смогла на кето жить, потому что люблю все жирное, мне вкусно, но вот где-то есть внутри меня убеждение, что питание здорового человека должно быть разнообразным и сбалансированным и включать в себя все нутриенты в определенных пропорциях, близких к рекомендациям ВОЗ. В качестве кратковременной меры для жиросжигания или преодоления инсулинорезистентности я бы такое, возможно, рассмотрела, но на постоянной основе чет мне кажется чревато это нехорошими эффектами.

Я бы, наверное, смогла на кето жить, потому что люблю все жирное, мне вкусно, но вот где-то есть внутри меня убеждение, что питание здорового человека должно быть разнообразным и сбалансированным и включать в себя все нутриенты в определенных пропорциях, близких к рекомендациям ВОЗ. В качестве кратковременной меры для жиросжигания или преодоления инсулинорезистентности я бы такое, возможно, рассмотрела, но на постоянной основе чет мне кажется чревато это нехорошими эффектами.
Какими эффектами ??

Читала про кето, мне не реально столько жиров держать. Масло, сало, бекон, не смогу таким завтракать. Ещё и без хлебушка(

Какими эффектами ??
Эффектами, вызванными недостатком одних веществ и избытком других. Например, какие-то проблемы с сосудами, холестерином и т. п. Например, одна фитоняша отмечала существенное ухудшение качества тела на таком питании.

Я, кстати, сейчас на своем жестком питании оставила себе в качестве радости бекон на завтрак с иичками. У меня жиров всегда много при моем обычном питании. Грамм 70, редко меньше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу