Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Это у меня основная проблема, если начинаю все считать, то плохо набираю норму.А почему так мало???
Сейчас уже не буду добирать, потренируюсь и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у меня основная проблема, если начинаю все считать, то плохо набираю норму.А почему так мало???
Привет Ксюша!Ещё готовимся, привет))
У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?Это у меня основная проблема, если начинаю все считать, то плохо набираю норму.
Сейчас уже не буду добирать, потренируюсь и все.
Оль, всё придёт)) в процессе, я вот только начала после очередного зажора депрессивного...но уже минус 1 кг...Привет Ксюша!
Так то я уже почти месяц пытаюсь правильно питаться и сопутствующие процедуры вести...
но я очень ленивая жопа...то там пропущу,то там накосячу...нет пока результатов...
В первом посте подготовительное задание.Вечер всем добрый!
а мы уже начали заниматься ?
у меня норма на похудение 1400 кклУ меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
пойду искать первый пост))В первом посте подготовительное задание.
Завтра еще взвешаюсь, чувствую это будет караул. Где мои летние 60 кг., потерялись где-то, хоть в розыск их подавай))
Я пока себе 1300 поставила, сейчас мало активности, только Джиллиан. В основном приходится сидеть на работе за компом по 10 часов в день. Еще следующую недельку в таком режиме точно буду.У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
Наташечка приветНаступает вечер.. и хочется что-нибудь слопать..., но я кремень.
Замеры об'емов чудовищные. Вес за неделю не плохо слился, а об' емы стоят как вкопанные.
Что-то даже грустно, пойду Джиллиан позанимаюсь.
Олечка ,ты как всегда очаровательнаВечер всем добрый!
а мы уже начали заниматься ?
А сколько вес у тебя ?У меня программа по моим параметрам и по спортивной и трудовой занятости вычислила мне 1550 калорий чтобы худеть...1900 чтобы вес стоял на месте...вот думаю, это действительно так?
Значит все нормально...у меня норма на похудение 1400 ккл
55 кгА сколько вес у тебя ?
Омг55 кг
ЛексейОлечка ,ты как всегда очаровательнапривет ,пока только болтаем
и ты еще хочешь похудеть?55 кг
Омгда ты же пушиночка))
Я высчитал 1370 где то на твой вес55 кг
Да))и ты еще хочешь похудеть?![]()
Отлично, спасибо!! Но у меня очень активная жизнь))Я высчитал 1370 где то на твой вес