Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня рост 164, но кость тонкая, быстро заплывает все. В 60 кг. нормально, даже в 61, даже в 63 было еще терпимо. Больше уже совсем мне не нравится, какой-то колобок(

По белку вот нашла совет
употребляйте пищу с содержанием белков

Белок дает нам энергию. Белки в пище разбиты на 20 аминокислот, которые являются основными для роста и энергии, и необходимы для поддержания клеток, тканей и органов. Отсутствие белка в нашем рационе может замедлить рост, сократить мышечную массу, снизить иммунитет, и ослабить сердце и дыхательную систему. Белки особенно важны для детей, организм которых растет и меняется ежедневно.

Вот несколько рекомендаций для включения белка в здоровый рацион питания:

Попробуйте различные виды белка. Бобы, орехи, семечки, горох и соевые продукты, откроют новые возможности для здоровой еды.
Бобы:Черные бобы, морские бобы и чечевица.
Орехи:миндаль, грецкие орехи, фисташки.
Соевые продукты:
Попробуйте тофу, соевое молоко и вегетарианские гамбургеры.
Избегайте соленые или сладкие орешки и тушеные бобы.
Контролируйте потребление белка. Чрезмерное потребление белка так же не очень хорошо. Фокусируйтесь на равных порциях белка, цельных зерен и овощей.

В здоровом питании употребляйте качественный источник белка. Это свежая рыба, курица или индейка, тофа, яйца, бобы и орехи.

Яйца ,только учитывай что в желтке 5гр жира и 5 белка ,я только 2 яйца с желтком ем остальное по жирам маслом льняным добираю ,а в остальных яйцах желтки выкидываю ,курагрудь вообще зачет около 17 гр на 100гр белка содержит ,творожок животворящий 16гр на 100 гр продукта ,рыба тоже кладезь ,протеинчик

Наташечка приветStickers-Spotty24 ,мяско жирок толкает вот и кажется что объемы не уходят
Да понятно, что за несколько дней то особо ничего не уйдет, процесс то не быстрый.

я наверно не смогу сама себе меню составить...придется или в инете готовое скачать,или кого то просить...

Посмотрела сейчас Джиллианс,первый курс...я точно умру:eek:

Посмотрела сейчас Джиллианс,первый курс...я точно умру:eek:
Я кстати очень долгое время с Синди Кроуфорд занималась...секрет совершенства вроде так...мне очень нравилось, в форме была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread