Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2019-2-12_19-30-2.png

Это моё сегодня :angel:кое как накумекала:rolleyes:при таком раскладе будет вес уходить?:wub:

Ага знаю морковь сейчас как пироженка :D но а мёд же не чистый сахар?
Мед это не сахар))))
Сахар 50% глюкоза и 50% фруктоза
Мед 30% глюкоза и 70% фруктоза
Ну если мед натуральный то микроэлементы еще и витаминки, а так для организма разницы, то нет. Фруктоза даже хуже, если печень полна гликогена, вся фруктоза сразу в жир...

Лёша привет! Вес 90 при росте 163. Воды не могу столько пить, сколько положено. И как быть с супами? Сегодня, например, варила с фрикадельками? И без сладкого чая как быть? На мед и яблоки аллергия...
Супы сложно высчитывать и мороки с ними много,берем самое простое и желательно всё отварное ,на 90кг углей 180 -200 гр ,по жирам до 45 гр,белка 130 хватит ,нижняя граница 90-100 гр ,едим часто но по чуть ,водичку в любом случае пить надо это не сложно ,надо приучить себя ,утром стакан ,после еды и перед можно и во время еды всё зависит от того что едим ,например рыба и вода смесь опасная)))сахар весь убираем ,хлеб желательно тоже ,допускаем макароны из твердых сортов,по фруктам я яблоки зеленые кислые ем

Сахар 3 чайные ложки с кофе и мёда 2 с зелёным чаем...но это всё в течении дня..
И всё.. Раньше ела 2 зефирки через день но тогда без мёда, но зефир тоже убрала...
Сахар и мед низя и фсё ,задача питания дробно выстроить инсулиновую прямую ,что бы она шла ровно ,сахар мы берем из сложных углей или медленных ,а мед и сахар подкидывают инсулин в организме и он начинает запасать жиры ,даже если будешь в минусе по каллориям за счет употребления сахара жиросжигание будет стоять

Сахар и мед низя и фсё ,задача питания дробно выстроить инсулиновую прямую ,что бы она шла ровно ,сахар мы берем из сложных углей или медленных ,а мед и сахар подкидывают инсулин в организме и он начинает запасать жиры ,даже если будешь в минусе по каллориям за счет употребления сахара жиросжигание будет стоять
Лучше не скажешь:thumbsup:

Привет, не знаю как выстроить свой рацион, как посчитать БЖУ вроде разобралась), но опять неувязочка, не пойму сколько нужно на мой вес и рост этого БЖУ- везде по разному .....
Теперь смотри ,едим 5 -6 раз в день ,каждые 3 часа и небольшими порциями ,допустим у нас 6 порций на 5 из них раскидываем всю кашу равномерно ,я делаю заготовки в контейнерах это очень удобно ,потом в эти контейнера раскидываем белковые продукты и клечаточку (брокколи ,цв.капуста,листья салата )я делаю так жиры в качестве льняного масла утром и в обед употребляю с кашами ,только на нем нельзя готовить и в сильно горячую кашу не добавляем (это полезно для кишечника)в 3х других приемах клечатка ,вечером уже творог или протеин или салат в любых количествах но без масла или майонезика или сметанки ,можно моркови погрызть или съесть кусочек отварной рыбы ,надеюсь помог разобраться хоть чуть

Теперь пробежимся по правилам пищевого поведения :
1.всегда составляем список продуктов и идем с ним в магазин .
2.если мы забыли внести продукт в список мы его не покупаем
3.всегда идем на сытый желудок ,что бы не попадаться на уловки маркетинга и не делать спантанных покупок.
4.мы не берем вкусняшки прозапас т.е например я пахал недельку как прокляты и вижу минус1,5кг к концу недельки и думаю куплю шоколадочку ,прихожу в магазин беру 2 типа вторая на след.неделю ,ЭТО НЕ РАБОТАЕТ ,НЕ РАЗУ НЕ СРАБОТАЛО !продолжительность ее жизни 2 часа после ликвидации первой.
4.мы не берем готовую еду ,фаст фуд ,пельмени ,вареники и тд ,колбасы тоже убираем ,хотим пельмени берем курогрудь ,крутим и лепим .мы не знаем что там производитель нам намешал !
5.пьем воду ,всегда ,проснулся стакан выпил ,поел и попил ,перед сном тож.кофе и чай в счет не идут .
6 .не забываем включать двигательную активность ,например ходить пешком по подъезду ,выйти с автобуса на одну остановку раньше и пройтись ,просто гулять и нслаждаться жизнью
7 .тренировочки тоже важны ,надо показать организму что нам нужно мясо и мы над ним работаем и заставить его использовать жиры ,а не съедать мышцы ,потому как жиры энергоемкий продукт
8,берем с собой еду в контейнерах везде ,если это займет много времени,я на работе ем 2 раза и по чуть и не обращаем вгиманиие на высказывания или косые взгляды коллег ,когда они увидят результаты ,будут в тихую сами к вам за советами бегать

Мед это не сахар))))
Сахар 50% глюкоза и 50% фруктоза
Мед 30% глюкоза и 70% фруктоза
Ну если мед натуральный то микроэлементы еще и витаминки, а так для организма разницы, то нет. Фруктоза даже хуже, если печень полна гликогена, вся фруктоза сразу в жир...
Ну как же так?! Даже 3 ложечки малюсенькие в ЖИР ??? А как же мозг без глюкозки? Совсем ему тяжко будет:cold:!

Ну как же так?! Даже 3 ложечки малюсенькие в ЖИР ??? А как же мозг без глюкозки? Совсем ему тяжко будет:cold:!
Это всё отговорки ,яблочко скушаешь и мозг верещать будет от удовольствия

Я тоже этого боялся, работа мозгами. Прекрасно и гречка дает все необходимое )))

1lis9Ладно, понял! Буду кофе с морковкой пить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: