Metallic
Форумный Йети
Оля ,ты говорила рубку любишь
Песня про гонения евреев и ночь когда родился Иисус и детей убивали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про вокалиста жеНе стреляйте в пианиста!
Он играет как умеет.)))
Нам слушателям без разницыНе стреляйте в пианиста!
Он играет как умеет.)))

два раза сейчас прослушала....кайф!!!
два раза сейчас прослушала....кайф!!!
Эту слушала?песня про наркозависимых ,хозяин марионеток называется
Углеводов многовато. У тебя сейчас какая калорийность? По калориям мне кажется ты занижаешь.Посмотреть вложение 829782 Сегодняшний отчёт
Батончики сильно тянут вниз, ты какие фрукты любишь? В принципе в перекус мне кажется спокойно можно съесть любимый фрукт. Не хуже батончика, но по составу полегче.Ну насчёт углеводов батончик злаковый помог. А норма калорий из программы, изменяю вес - меняется норма.
Все в первый раз приятно?
Что он него ждешь?
Жду от него дополнительной мотивации по шагам и пульсометр мне для кардио не помешает.Зачот,я как ребенок всегда жду фитнесс игрушки )))
Поэтому я в статье Гены под большой вопрос бы поставила обязательные тренировки в тренажерном зале.Жду от него дополнительной мотивации по шагам и пульсометр мне для кардио не помешает.
У меня на яблоки аллергия и на мед. На перекус творожок со злаками и банан сегодня, завтра с киви, батончики не когда не пробовала - захотелось.Я любитель ялок, но у меня вся семья таких любителей, это нужно тоже в промышленных масштабах их покупать как гречку. По мешочку в день точно. В принципе так и делаю. Мне нравится перекус яблочко или пару фиников с чаем или смесь орехов с сухофруктами.
Иногда хочется чего-то такого, если в ккал вписывается то ничего страшного в первой половине дня, не на ужин.У меня на яблоки аллергия и на мед. На перекус творожок со злаками и банан сегодня, завтра с киви, батончики не когда не пробовала - захотелось.
Молодец, Леша. Ты приехал оздоравливаться.Посмотреть вложение 829835 нормальные люди бухают в баре ,а я протеиню