Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с 15 го в санаторий поеду ,там дробного не будет ,но будет шведский стол ,буду жестить слегка,в основно в рационе будут белки и клечатка с жирами

Пока только не видно результата...ах, ну вот сегодня видно, вроде рельеф начал проступать, вода сдулась)))
Обменочка разгоняется на дробном быстро и начинаешь кайфовать от легкости ,начинаешь реально пархать

Постараюсь держать...просто реально сложно с этими контейнерами...все однообразное...мне-гурману прям серпом по яйцам)))
Но, мне интересно стало, что может моё тело в 37...насколько можно его изменить, поэтому я этим и занимаюсь сейчас...

Постараюсь держать...просто реально сложно с этими контейнерами...все однообразное...мне-гурману прям серпом по яйцам)))
Я иногда на 3 дня заготовки делаю ,стол разнообразный получается ,утром овсяночка с яблоком покрошенным ,потом греча с грудкой ,макарошки с овощами и рыбкой ,запеченый картофан с грудкой и вечерком чай с сыром обезжиренным ,а на ужин прот или творожок

Я иногда на 3 дня заготовки делаю ,стол разнообразный получается ,утром овсяночка с яблоком покрошенным ,потом греча с грудкой ,макарошки с овощами и рыбкой ,запеченый картофан с грудкой и вечерком чай с сыром обезжиренным ,а на ужин прот или творожок
Поняла тебя...на перестройку нужно время...я справлюсь, должна..

Но, мне интересно стало, что может моё тело в 37...насколько можно его изменить, поэтому я этим и занимаюсь сейчас...
Водичку пить не забывай ,я еще лимоны много добавляю ,нам надо ощелачивать организм и витамин С для тренек и имунки очень хорошо,чаи зеленые фсе с лимоном пью

Это сегодня у меня вышло
Screenshot_20190212_201647.webp

Чай сладкий 3 раза пила, без хлеба белого не могу есть, супчик...
Лена вот смотри один прием быстрых сахаров тормозит жиросжигание на 4 часа минимум ,так как сахар в крови подкидывает ,результат твой сегодня вроде и -140 ,а жиросжигание стоит на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу