Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый день не ем сахар, покрылась прыщами- это что связанно как-то или совпадение все же???!

Привет Stickers-Spotty24,ну как успехи ?распределила рацион?
Привет :wavespin:
Это оказывается работа ещё та!!!)))
Вроде всё распределила, но теперь калораж маленький, чем добить не знаю, что то добавляю начинают жиры расти... minion12вообщем я ещё в некоем замешательстве)))

upload_2019-2-13_18-58-6.webp

Вроде всё распределила, но теперь калораж маленький, чем добить не знаю, что то добавляю начинают жиры расти... minion12вообщем я ещё в некоем замешательстве)))
Яблочко добавь только не сильно сладкое или творожок на ночь ,что маленькие порции?

Ты же еще не все съела ,то что каллораж маленький так это норм ,мы едим по чуть и чувствуем легкость так и должно быть кажется мало но этого достаточно

Сделай денек по 3гр на кг и будет счастье
Углей??
Первый день не ем сахар, покрылась прыщами- это что связанно как-то или совпадение все же???!
Это точно никак не связано!! От слова совсем! Поверь косметологу))

Один день загрузись и фсё ,а потом мы работаем ,дааааа малышка?вообще не желательно грузиться быстрыми угликами
Спасибо, да, конечно работаем)) а организм прямо таки требует быстренького и сладенького))

Яблочко добавь только не сильно сладкое или творожок на ночь ,что маленькие порции?
Не-а, не маленькие- сегодня целую сумку еды с собой на работу тащила:Dну вот смотри что получается
2 яйца
Каша овсяная на воде
Каша гречневая
Минтай вареный
Грудка тушёная
Капуста тушёная
Салат свежие овощи
Всё по 150 грам
На вечер кефир стакан
И творог обезжиренный-волшебный, он же животворящий, он же всемогущий 350гр, ну яблока ещё погрызу...это мне достаточно, я не голодная и не объевшаяся, есть точно не чего больше не хочу, ещё и оппитая, бегаю целый день в туалет, коллеги волнуются :Dспрашиваю всё ли у меня хорошо)))! Может коктейльчик какой-нибудь белковый прикупить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу