ShamanKa
Пророк
Кстати, да - рыба очень спасает!Ещё в минтае много белка-100 гр-и норма дневная есть почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да - рыба очень спасает!Ещё в минтае много белка-100 гр-и норма дневная есть почти.
У нас в природном магазине много такого добра, там и полба, и каши конопляные, и чипсы диетические - чего только нет.В каких магазинах такое продают?Даже не видела такого нигде:
Привет кэпушка и командушка)))У нас в природном магазине много такого добра, там и полба, и каши конопляные, и чипсы диетические - чего только нет.

Привет.Привет кэпушка и командушка)))![]()
У нас в природном магазине много такого добра, там и полба, и каши конопляные, и чипсы диетические - чего только нет.
А как магазин-то называется?У нас в природном магазине много такого добра, там и полба, и каши конопляные, и чипсы диетические - чего только нет.

КрутоПосмотреть вложение 830865 1 час интенсивной ходьбы а минус тока446 ккалПосмотреть вложение 830866 будкав 96кг

Конечно закроют. Там же цены конскиеА как магазин-то называется?
У нас вроде был какой-то диетический, но закрыли вроде. Название какое-то...
Лакшми...или ещё как... не помню. Ни разу в нем не была, тортиками объедалась![]()
У меня он так и называется магазин Природы или что-то такое.А как магазин-то называется?
У нас вроде был какой-то диетический, но закрыли вроде. Название какое-то...
Лакшми...или ещё как... не помню. Ни разу в нем не была, тортиками объедалась![]()
Я не брала, не знаю.Да коноплянной каше!
С нее на хавчик не пробивает?)))
Хотя бы 2 раза минимум надаКруто
Тоже хочу в спортзал
Но времени нет
А толку от одного раза в неделю не будет. Или будет?
Любое делание лучше ничего не делания.Хотя бы 2 раза минимум нада
Так я и знала. До зала значит мне ещё годик-другой, вот тогда работу поменяю и в зал пойдуХотя бы 2 раза минимум нада

Купи себе петли резиновые ,на алике у братьев китайцев или жгут борцовский и будет тебе счастье))Так я и знала. До зала значит мне ещё годик-другой, вот тогда работу поменяю и в зал пойду![]()
Марин,в Питере в "Компас здоровья" и другие магазы здорового питанияВ каких магазинах такое продают?Даже не видела такого нигде:
Эуоу...Купи себе петли резиновые ,на алике у братьев китайцев или жгут борцовский и будет тебе счастье))