Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет!Пруэт похудейцы)))

Всем доброго утра и удачного дня!![]()
Добрый день!
Привет.Пруэт похудейцы)))

Какой отличный результат - 900 гр. - умница!!!Отчёт
1. Первоначальные данные объёмов переданы, занесены в таблицу;
2. Вес на 24.02 86.1
Ог107 От105 Об120
3. БЖУ контролировала по счётчику Большакова, за день в среднем 1450, три дня было превышение жиров, вчера и чуть белок;
4. Спорт - зарядка, хотьба с палками - понедельник - пятница
5. Закаливание - контрактный душ на сгибах рук и ног.
Хорошо, не забудь взвесится до завтрака)Да ,на фитнесе в женской раздевалке )))
Поздняк ,Хорошо, не забудь взвесится до завтрака)
я уже того ,там так просто не зайдешь же ,магнитные пропуска и с меня спишется одно занятие ,я днем пойду тренить и взвешаюсьКак все серьезно, у вас в день по одному занятию в зале?Поздняк ,я уже того ,там так просто не зайдешь же ,магнитные пропуска и с меня спишется одно занятие ,я днем пойду тренить и взвешаюсь
На 15 дней мне дается 8фитнеса ,8спа ,6аквааэробик + лечение ,массажики всякие ,водные процедурки ,физиолечениеКак все серьезно, у вас в день по одному занятию в зале?
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!Вес 73, 9(меньше на 1кг). Ог110, От93, 5, Об105, 5.
Считаю калории в приложении. В среднем 1408 в день. В пятницу был сбит режим, справляла свой день рождение...Посмотреть вложение 833243
Закаливанием и тренировками не занималась потому что простыла(( с этой недели планирую в тренажерку, абонемент уже есть.