Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6cZI0nUdS7k.webp

Это не белорусы. У белорусов картошки много, а прингл из крахмала. Белорусы себе нормальные чипсы позволить могут))))
Я вообще такого перевода продуктов и денег не понимаю, дурь какая-то.
Сколько курогрудки можно было купить))

Я вообще такого перевода продуктов и денег не понимаю, дурь какая-то.
Сколько курогрудки можно было купить))
А сколько курожопки))))
А гречкой село всю зиму кормить)))

Я сегодня пример как не надо делать.
С утра собралась в бассейн... и через час ошпариваю себе ногу кипятком на работе.
Ну вроде не смертельно, жить буду..., за 1 минуту до конца рабочего дня у начальника "появился" срочный отчёт.
Быстренько сделала, бегу домой за ребёнком и вещами... ребёнок заболел.
Чувствую я таким образом много в бассейн нахожу.
А одна я что-то совсем не люблю туда ходить, не знаю почему.

Я сегодня пример как не надо делать.
С утра собралась в бассейн... и через час ошпариваю себе ногу кипятком на работе.
Ну вроде не смертельно, жить буду..., за 1 минуту до конца рабочего дня у начальника "появился" срочный отчёт.
Быстренько сделала, бегу домой за ребёнком и вещами... ребёнок заболел.
Чувствую я таким образом много в бассейн нахожу.
А одна я что-то совсем не люблю туда ходить, не знаю почему.
Все указывает, что надо сегодня дома побыть, или ты не веришь в приметы?
Хотя какие тут приметы все уже прямо кричит об этом!!!

Все указывает, что надо сегодня дома побыть, или ты не веришь в приметы?
Хотя какие тут приметы все уже прямо кричит об этом!!!
Так уже куда..., сейчас на среду, вещи правда собраны))

Так уже куда..., сейчас на среду, вещи правда собраны))
Я себя в зал заставляю ходить вспоминая те ощущения, которые возникают после выполнения упражнений. Главное себя донести до места.
Тренер мне говорил если ходишь с кем-то двоем, это хорошо можно помогать друг другу и задавать темп по подходам и отдыху, но если второй не сможет идти почти 90% что и первый не пойдет вот так вот...

Я себя в зал заставляю ходить вспоминая те ощущения, которые возникают после выполнения упражнений. Главное себя донести до места.
Тренер мне говорил если ходишь с кем-то двоем, это хорошо можно помогать друг другу и задавать темп по подходам и отдыху, но если второй не сможет идти почти 90% что и первый не пойдет вот так вот...
Дома я как-то получше конечно организуюсь. А если куда-то дальше, уже сложнее. В среду уеду по работе, могу позднее приехать. Что-то то одно, то другое.

@Natali100 Наташа привет-)
Я прилетела и попала сразу в больницу. Но напоминаю, я все равно факультативно с вами. Выйду и со следующей недели тоже буду отчитываться. Пока вас почитаю-)
Жаль, что и в чистый дом тоже пролетела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу