Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я порой прихожу домой без сил ,посижу пол часика поразмышляю и начинаю диаложить с собой ,мол что ты придурок седня полезного сделал ?в ответ - я устал
Может потреним ?пойбем седня попадтягиваемся ?я устал
А как бицулька вырастет ?никак
Ладно ,пошли и собираюсь ,пока иду прогу в голове прикидываю чо делать буду и в процессе по чуть перерождаюсь,но домой радостный в эйфории иду и не жалею не о чем ,а потом как поешь ченить зачотного и счастье приходит :D
Вот у меня похожий диалог каждый вечер. Но сходимся на том, что сегодня устала и обязательно, вот прям стопроцентно, завтра отработаю.. ну а завтра все как сегодня :banghead:

Вот у меня похожий диалог каждый вечер. Но сходимся на том, что сегодня устала и обязательно, вот прям стопроцентно, завтра отработаю.. ну а завтра все как сегодня :banghead:
Завтра это самое поганое состояние ,надо выйти за рамки комфорта ,полюбить себя !по 30 мин в день достаточно для тренировок ,всего лишь 30 мин и фсё

Завтра это самое поганое состояние ,надо выйти за рамки комфорта ,полюбить себя !по 30 мин в день достаточно для тренировок ,всего лишь 30 мин и фсё
Ты абсолютно прав! Спасибо за общение, натолкнул меня на мысль: что хорошее себе нужно сделать не завтра, а сегодня.

Ты абсолютно прав! Спасибо за общение, натолкнул меня на мысль: что хорошее себе нужно сделать не завтра, а сегодня.
Все очень просто на самом деле,нам нравится тюленить и тд жалеть себя

m-nWXRh5YOs.webp

У меня седня трэш день ,5 часов татушился ,потом пошел на уколы в колено ,а их штук 30 делают и газ закачивают ,тож процедура садамазо и в жар и в холод кидает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу