Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Давай сегодня.
Отчитываюсь:facepalm:
вес В плюсе..66(ужас)
объемы на месте
ог 88
от 74
ож 84
об 96
все неделю ела шоколад,конфеты,печенюхи..вот и результат..из-за тату,активность низкая была,а калораж зашкаливает,на этой неделе исправлюсь

вес В плюсе..66(ужас)
объемы на месте
ог 88
от 74
ож 84
об 96
все неделю ела шоколад,конфеты,печенюхи..вот и результат..из-за тату,активность низкая была,а калораж зашкаливает,на этой неделе исправлюсь
Привет. Немножко плюсанула, сейчас как возьмёшься и все скинешь.

вес В плюсе..66(ужас)
объемы на месте
ог 88
от 74
ож 84
об 96
Нашоколадилась дааа Катюшка?

QwqUl8ZW23A.webp

Привет, Наташик! Я читала, что надо 90 дней для окончательной выработки привычки, как раз время стодневки, но бывают такие привычки, которые даже в этот срок не укладываются...
Я опять пропустила отчет, выходные - это та слабость, когда где-то тусишь и конечно никакого ЗОЖ(
Еще на лыжах сходить не получилось(
Пошла вторая (у меня 3 я неделя) подсчетов. Мне на этой неделе было тяжеловато. Первая неделя энтузиазма прошла, вторая неделя тоже была не плохая. А сейчас уже прям приходится заставлять себя идти к магазинным полкам с "нормальными" продуктами, отдирать себя от полочек с дошираками (что-то была какая-то прихоть, наверно не хваток ешек сказывается) :giggle::giggle:.
Вот я думаю, а можно все это довести до какого-то автоматизма, как роботы. Когда у тебя в голове не будет этой вечной борьбы чебурек/морская капуста.
Говорят же за сколько то дней у людей формируются привычки.
Вот в еде они интересно формируются?

Задание на третью неделю с 04.03.2019 по 10.03.2019

1. Написать свой вес на 10.03.2019 г. (воскресенье).
2.Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов.
3.Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю. Интенсивность тренировок можно прибавить (впереди очередная череда праздников).
4. Планируем интересные мероприятия на праздники, чтобы поменьше находиться за столом (лыжи, коньки, увлекательные поездки).
5. Девушки, готовимся к празднику. На этой неделе займемся уходом: маски для волос, лица и прочие процедуры красоты. Делимся своими секретами и любимыми средствами.

Ксюня, привет! Главное для бега в этот мокрый сезон - термоноски, и кроссы, чтоб бегать по грунту (неасфальтовые), если нет специальной дорожки. Пока бегаешь, даже если обувь замочится - не заметишь, жарко все равно, а термоноски помогут. И останавливаться - ток в помещении, и сразу переобуваться, чтоб не заболеть:)
Ахахаха очень смешно)) я серьёзно

Всех с началом масленицы! вечером будет полноценный отчет. У нас в городе запустили флешмоб - фото в платках, они так идут девушкам! Наши предки знали толк!

Всех с началом масленицы! вечером будет полноценный отчет. У нас в городе запустили флешмоб - фото в платках, они так идут девушкам! Наши предки знали толк!
Да ,красиво

А еще немного поразлагаю дисциплину - мне сегодня испортили настроение, и я, как истинный чел с расстройством пищевого поведения, пошла заедать это событие. Но решила заесть его красиво :D
Взяла шоколадно-мятный раф. И о боги - жизнь заиграла новыми красками, сердце бодро застучало, и я так им наелась! Почему наелась - раф готовится на сливках, и по ходу я до самого вечера есть не захочу) Такие вот дела)

А еще немного поразлагаю дисциплину - мне сегодня испортили настроение, и я, как истинный чел с расстройством пищевого поведения, пошла заедать это событие. Но решила заесть его красиво :D
Взяла шоколадно-мятный раф. И о боги - жизнь заиграла новыми красками, сердце бодро застучало, и я так им наелась! Почему наелась - раф готовится на сливках, и по ходу я до самого вечера есть не захочу) Такие вот дела)
Захочешь, сахар в крови упадет и захочешь.
А я сегодня домашними пельменями ЗОЖничал))))

Я не знаю что это :(

оооо я бы тоже так позожничала!
Вообще не понимаю, как люди пьют несколько чашек кофе - меня от одной колбасит до сих пор))
Захочешь, сахар в крови упадет и захочешь.
А я сегодня домашними пельменями ЗОЖничал))))

О, ща расскажу, сама узнала только сегодня! Бариста рассказал:
Раф - это кофе, который готовится на сливках. Придумал он был в Москве в 1994 году, совершенно случайно: жил такой Рафаэль, который не любил молоко и просил готовить ему на сливках. Люди другие стали пробовать и говорить - дайте нам кофе как у Рафа, отсюда и название)
Я не знаю что это :(

оооо я бы тоже так позожничала!
Вообще не понимаю, как люди пьют несколько чашек кофе - меня от одной колбасит до сих пор))

О, ща расскажу, сама узнала только сегодня! Бариста рассказал:
Раф - это кофе, который готовится на сливках. Придумал он был в Москве в 1994 году, совершенно случайно: жил такой Рафаэль, который не любил молоко и просил готовить ему на сливках. Люди другие стали пробовать и говорить - дайте нам кофе как у Рафа, отсюда и название)
Я думала это тортик такой :giggle:, рулетиком.

У нас на работе на четверг уже пироги заказывают, хоть отгул бери :facepalm:.
вот да)) наши тоже уже вовсю планируют праздничный стол, а я бы вообще не пошла на работу - был бы лучший праздник. Период такой - надоели все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу