Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ)
В пн отправила отчет - 73, во вторник встаю на весы - 71,4:oops:.. Как так... ну я еще понимаю вес в пределах кило болтается, ну не два же... Может это погрешность весов?
Ну а вообще - питание по большому счету соблюдаю, пока не переедаю, спортзал 3 раза в неделю. Только вот вечером, около 16-17 часов всегда тянет сожрать что-нибудь сладенькое, без него аж как-то противно...
Да все нормально. И два кг может болтаться.

Всегда огромное значение играет замена слова с НАДО на ХОЧУ.
Я хочу - это формула успеха... Это когда человек действительно хочет...
Но это так сложно. Чаще
Привет, Наташик! Я читала, что надо 90 дней для окончательной выработки привычки, как раз время стодневки, но бывают такие привычки, которые даже в этот срок не укладываются...
Я опять пропустила отчет, выходные - это та слабость, когда где-то тусишь и конечно никакого ЗОЖ(
Еще на лыжах сходить не получилось(

Ксюня, привет! Главное для бега в этот мокрый сезон - термоноски, и кроссы, чтоб бегать по грунту (неасфальтовые), если нет специальной дорожки. Пока бегаешь, даже если обувь замочится - не заметишь, жарко все равно, а термоноски помогут. И останавливаться - ток в помещении, и сразу переобуваться, чтоб не заболеть:)
Спасибо большое пребольшое)) очень дельный совет) попробую применять на практике... Посмотрим как получится)

Говорят, если у женщины большая сумка, значит у неё много проблем. Где-то вычитала.
))) Фигня, я вообще с рюкзаком хожу, он большой, а я счастливая, что у меня там и творожочек и грудка с салатиком....мммм

Доброе утро.
63.3 с утра :)- ПП и Революция Джиллиан творят чудеса.
original.webp

Это вчера. Начинаю борьбу с углеводами. Поход в гости прошёл на высочайшем уровне. Конфеты и торт не ела. А вот пирожки были чудесные. Вот и углеводы зашкалили. За столом на полный живот поговорили о диетах. Содержательный разговор . скан за вчера.

Вложения

• Screenshot_2019-03-06-07-22-43.webp
    Screenshot_2019-03-06-07-22-43.webp
    60,6 KB · Просмотры: 68
Всем привет :)
У меня тоже отвесик сегодня, 300 грамм, итого вес 67.1, жду не дождусь, когда на весах цифры 66 появятся, хоть и с девяткой на конце. Это мой добросательный вес. А вообще 63 кг хочу но и 64 тоже не плохо :giggle:

Доброе утро всем!
Тоже сегодня не удержалась, взвесилась, минус 100 гр. Напрягает все это. На этой неделе и уборка и зарядка, и упражнения. А вес встал. У всех по сравнению со мной такой вес хороший, зачем вам худеть?
Отчёт за вчера
Screenshot_20190306_082950.webp

Я как смотрю, у меня что-то на БУЧ немного похоже. 2 дня белковых, 1 углеводный, 1 смешанный (все хочу почитать на эту тему).
Сегодня немножко в сторону углеводов будет.
На завтрак киви, на обед гречневая лапша (не знаю с чем), ужин будет поздноватый в 8м часу вечера, поэтому может омлет с помидоркой сделаю.

На завтрашний день вообще караул что планировать.

Доброе утро всем!
Тоже сегодня не удержалась, взвесилась, минус 100 гр. Напрягает все это. На этой неделе и уборка и зарядка, и упражнения. А вес встал. У всех по сравнению со мной такой вес хороший, зачем вам худеть?
Отчёт за вчера Посмотреть вложение 841070
Хорошее соотношение. Может водички на ночь попила?

Хорошее соотношение. Может водички на ночь попила?
Мы позже 19 не ужинаем, ну и соответственно позже я не пью. Наверно организм уже привык, надо какую то встряску.

Доброе утро всем!
Отчёт за вчера Посмотреть вложение 841070
Леночка, я даже вес свой не пишу тут :giggle: чтоб не испугать никого-)
причем и есть стала меньше и занимаюсь, а вес тоже стоит... Видать думает....но ничего, мы не сдаемся-)))

))) Фигня, я вообще с рюкзаком хожу, он большой, а я счастливая, что у меня там и творожочек и грудка с салатиком....мммм

Привет счастливая малышкаStickers-Spotty24

Привет всем возжалателям спортивно подтянутых тел ))

Мне нужно менять гардероб, пара новых вещей не помешает. Искала платье строгое, из 6 шт., что мерила только 1 нормально село.
Были такие классные комплекты: туника с жакетом и приталенный удлинённый жакет - но...., вообще никак, не мой размер.
Эх...

Мне нужно менять гардероб, пара новых вещей не помешает. Искала платье строгое, из 6 шт., что мерила только 1 нормально село.
Были такие классные комплекты: туника с жакетом и приталенный удлинённый жакет - но...., вообще никак, не мой размер.
Эх...
А я джинсы хочу одеть 28го размера но до них ещчо огого

А я джинсы хочу одеть 28го размера но до них ещчо огого
В общем лучшая мотивация, сходить в магазин шмоток и зайти в примерочную :giggle: (на меня это хорошо действует).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу