mirage
Мы являемся результатом своих мыслей
Спасибо))Поставила вес прошлого отчёта. Выздоравливай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Поставила вес прошлого отчёта. Выздоравливай.
ну значит в отчет будет привес))Привет. Идёт 3я неделя, не хочется что бы кто-то выбывал. Следующий отчет в воскресенье, так у тебя все сдано.
А почему уныние?
Перед ДР бывают перепады настроения. Где будете отмечать, суматохи наверно много с организацией.ну значит в отчет будет привес))
Уныние легкое, погода, может быть усталость слегка, нежелание работать в связи с предстоящими праздниками. У меня ДР ещё 9.03. И не просто ДР, а юбилей. А перед ДР часто может взгрустнуться. Ну в общем то всё хорошо))
У нас тоже около нуля, но ветер сильный, противный. А так потеплело, солнышко.Всем привет! Предпраздничное настроение наверняка у всех если не уже то в ближайшие часы появится. Я вернулась с лыж, ещё никогда не каталась на лыжах по льду. Жесть. Вчера потеплело , сегодня под подмерзло поэтому очень очень скользко. На горку забраться проблема- заползала на руках. Чуть сорвешься едешь задом со всей дури. Домой пришла - ноги заболели и жопа. Вечером попробую Джиллиан. Если будет больно снижу темп.
Вообще никакойПеред ДР бывают перепады настроения. Где будете отмечать, суматохи наверно много с организацией.

Это даже лучше, просто отдохни.Вообще никакой
Никаких грандиозных планов нет)
Вот мой отчет) Еще в воскресенье написала, видимо пропустила)Отчет
Вес стал 58.9, минус 700гр. С Джиллиан практически не занималась. Но вес уходит, медленно, но верно[/QUOTE
Привет. Добавлю в табличку, это я пропустила.@Natali100
Вот мой отчет) Еще в воскресенье написала, видимо пропустила)
БываетПривет. Добавлю в табличку, это я пропустила.
. Спасибо)Моя мечта . Всем добрый вечер))
Привет малышкаМоя мечта . Всем добрый вечер))

СпасибоПривет девочки ,любви ,деньжат ,счастья ,с праздником вас !![]()
.
Малышка,привет ,как настроение ?Доброе утро!!! Девчули, нас с прекрасным весенним волшебным праздником!! Тепла, любви, улыбокПосмотреть вложение 842944
отчет за прошлую неделю. извините за опоздание. данные внес в таблицу.Есть кто еще за прошлую неделю не отчитался (или может я пропустила).
@Ponochka
@Juletta&
@Ряженка
@Лен0к
@ОльгаК
@ОптимисткаЯ
@окташкод
@Эколог
@MarinaZBest