Девочки всех с праздником весны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леша за поздравления, на видео сразу тебя узнала )).У меня тоже праздник ))8 марта я в подземелье спустился и начал работать ,14 лет уже тусю там
Как вода времяСпасибо Леша за поздравления, на видео сразу тебя узнала )).
У меня в этом году будет 20 лет как я работаю на своем месте. Самой не верится как годы пролетают.
Привет, Лёш)) настроение отличное)) была в лесу на лыжах) праздничные 8 км))Малышка,привет ,как настроение ?
Очень хорошо выглядишь. Красавица.Привет, Лёш)) настроение отличное)) была в лесу на лыжах) праздничные 8 км))Посмотреть вложение 843606
Спасибо, Наташик!!! Конечно от питания наша кожа очень зависит, доказано!! Несмотря на то, что Малышева говорит))Очень хорошо выглядишь. Красавица.
Я кстати как стала питание контролировать тоже не нарадуюсь в зеркало, у меня есть проблемная зона на подбородке, покраснения. Так и не разобрались со своим косметологом что это, как аллергия похоже.
Мне кажется сейчас лицо почище стало.
Какая малышка))) ммммПривет, Лёш)) настроение отличное)) была в лесу на лыжах) праздничные 8 км))Посмотреть вложение 843606
любви тебе и счастья ,денег чемоданчик 
Леша, мы тоже хотим чемоданчик))Какая малышка))) ммммлюбви тебе и счастья ,денег чемоданчик
![]()
Кэпушка ,я же всех поздравлялЛеша, мы тоже хотим чемоданчик))
,всем любви и чемоданчик денег 
Это да, всем по чемоданчику)), я бы не отказалась точно)Кэпушка ,я же всех поздравлял,всем любви и чемоданчик денег
![]()
Мы уже))Посмотреть вложение 844301 может чай попьем))) привет похудейцы!
МалышкаМы уже))
Качнешь ...тити...мать моя женщина...Я сегодня сыр ем целый день ,нормалек так ,вечером тити пойду качну ,надо срочно тренить![]()
Грудной и плечевой деньКачнешь ...тити...мать моя женщина...