Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня только в ежовых рукавицах держать.
Сейчас пообедала:филе, перец, помидор, хлеб, стакан кефира.
На полдник творог.
На ужин тоже что обед.
Где там больше набрать.
Ну,я либо не так считаю,либо не знаю..но завтрак,это овсянка с тофу,протеин и печенюхи у меня выходит уже 600,обед,примерно ,как у тебя,на 400,только рулеты,а не хлеб..перекус,соевый йогврт+яйцо.300..уже 1300

Винч дает каллорий ,как и любая другая алкашка и ещчо зажорик ,итого 2х дневная норма по питанию
да я знаю ,Леш.. поэтому по 5 км пешком..а вообще я медленно придкик норм питанию..да и ,честно,если не брать редкие зажоры, оно и так более чем правильное,просто мне мало 2000калорий

Хорошие мои, у кого собачули...подскажите, вдруг у кого бывало...ходит пёс сегодня чешет ухо и головой трясёт, видно, что его беспокоит...что это может быть, первый раз сталкиваюсь, к врачу сегодня не попасть...
Посмотри на наличие ушного клеща. Давай я в личку напишу?

да я знаю ,Леш.. поэтому по 5 км пешком..а вообще я медленно придкик норм питанию..да и ,честно,если не брать редкие зажоры, оно и так более чем правильное,просто мне мало 2000калорий
У тебя же 70кг дааааа?Катюша

Думаю,моя норма для удержания около 2300
Если ты на них худеешь, то проблем не вижу. Может и так, все же индивидуально плюс у тебя физическая активность хорошая.

Если ты на них худеешь, то проблем не вижу. Может и так, все же индивидуально плюс у тебя физическая активность хорошая.
неее, вот и обидно..худею на 2000,но мне мало

Хорошие мои, у кого собачули...подскажите, вдруг у кого бывало...ходит пёс сегодня чешет ухо и головой трясёт, видно, что его беспокоит...что это может быть, первый раз сталкиваюсь, к врачу сегодня не попасть...
год назад у собаки началась аллергия на все корма..началась с ушей,сейчас пятнами вылетает шерсть..Живет нА преднизалоне..аллергический отит был

год назад у собаки началась аллергия на все корма..началась с ушей,сейчас пятнами вылетает шерсть..Живет нА преднизалоне..аллергический отит был
Мы тоже через это прошли...жесть блин с этими питомцами....а как без них? Я уже не представляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу