Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я начинал с 1 минуты ))Кароч, начала вчера скакать на скакалке
Тяжко очень ...,но чтобы не психовать, не бросать и идти к цели ввести прыжки на скакалке, решила буду по чутка в удовольствие. А там глядишь Ежку догоню)))))
Вчера 30 сек по 2 раза
Зато теперь точно до бассика дойду, потому что после прыжков оооочень хоца занырнуть в воду))))
Я тоже сегодня хочу попрыгать в зале пару минут )))Я начинал с 1 минуты ))
Ты то Крутан и профи, а я не волшебник, я только учусь)))))Я начинал с 1 минуты ))
По первой казалось, что я разваливаюсь. )))Ты то Крутан и профи, а я не волшебник, я только учусь)))))
Но думаю, что завтра скакну до минуты
Тоже Крутышка Катеринка,у тя сто проц должно получиться ты бегаешь с дыхалочкой все ок.Я тоже сегодня хочу попрыгать в зале пару минут )))
Бассик ваще окрыляет ) я бывает очень устану с трени, а там нырнешь и человеком себя чувствуешь ☺️Кароч, начала вчера скакать на скакалке
Тяжко очень ...,но чтобы не психовать, не бросать и идти к цели ввести прыжки на скакалке, решила буду по чутка в удовольствие. А там глядишь Ежку догоню)))))
Вчера 30 сек по 2 раза
Зато теперь точно до бассика дойду, потому что после прыжков оооочень хоца занырнуть в воду))))
Даже не сомневаюсь, верю!)))По первой казалось, что я разваливаюсь. )))
Мне тяжело даётся сезон. Вторую субботу не могу выбежать 5 км из 25 минут ? А у меня 14 апреля уже полумарафон ?Тоже Крутышка Катеринка,у тя сто проц должно получиться ты бегаешь с дыхалочкой все ок.
Давай, ждем твои результаты))))
Я рада,что ты присоединилась к прыжкам))))пофлэшмобим чутка)))))
Может еще есть желающие???
Сколько ты уже табатишь? Я раньше перед силовой начинала с табаты )А у меня после вчерашней табаты мышыцы чувствуются, не болят а приятно
Я пас, вообще сейчас почти не прыгаю, стараюсь на суставы ударной нагрузки не давать. У меня был три года назад перелом лодыжки, разрыв связок, операция, пугают артрозом, ну да сустав щёлкает, но сейчас тьфу-тьфу не болитТоже Крутышка Катеринка,у тя сто проц должно получиться ты бегаешь с дыхалочкой все ок.
Давай, ждем твои результаты))))
Я рада,что ты присоединилась к прыжкам))))пофлэшмобим чутка)))))
Может еще есть желающие???
Твоя правда, Катеринка, что есть, то есть!!!Бассик ваще окрыляет ) я бывает очень устану с трени, а там нырнешь и человеком себя чувствуешь ☺️
Так надо бежать ) я тоже очень хочу успеть сегодня ещё поплавать хотя бы минут 20 )Твоя правда, Катеринка, что есть, то есть!!!
Вода, Катюш, негатив смывает, расслабляет, успокаивает, снимает стресс, улучшает аппетит, нормализует сон, кожу массирует и самое главное полезно очень для психического и эмоционального здоровья человека.
Ой, как в бассик захотелось))))))))