Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Да, сто дней пролетают со скоростью света ))
Сразу хочу сказать спасибо за марафон! без него я бы так и не собралась считать калории, результат считаю отличный. Всё-таки адекватный дефицит калорий - это единственный способ похудеть без вреда для здоровья. Подсчет у меня не слишком скурпулезный, какие то дни пропускала(выходные, шашлыки), куда ж без этого, но все равно марафон очень дисциплинирует

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сразу хочу сказать спасибо за марафон! без него я бы так и не собралась считать калории, результат считаю отличный. Всё-таки адекватный дефицит калорий - это единственный способ похудеть без вреда для здоровья. Подсчет у меня не слишком скурпулезный, какие то дни пропускала(выходные, шашлыки), куда ж без этого, но все равно марафон очень дисциплинирует
Да я тоже без фанатизма ) Но это у меня уже образ жизни такой. ))

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Да я тоже без фанатизма ) Но это у меня уже образ жизни такой. ))
Вот, я не хочу обратно в толстый вес, тоже придется сделать это своим образом жизни, но меня сейчас подсчет совсем не напрягает, раньше прям бесило считать

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот, я не хочу обратно в толстый вес, тоже придется сделать это своим образом жизни, но меня сейчас подсчет совсем не напрягает, раньше прям бесило считать
Это просто надо привыкнуть. Времени почти не занимает, да и приложения это делают дело намного легче )

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Это просто надо привыкнуть. Времени почти не занимает, да и приложения это делают дело намного легче )
Я ещё на сайте калоризатор пользуюсь анализатором рецептов, очень удобно когда что-то новое готовишь

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчёт за сотку.
Вес +150гр (с воскресенья 900гр слила,кстати)
По объемам проблемные места в виде спасательного круга все равно ушли по 2 см.
В целом я собой довольная все равно. Цель не набрать можно сказать выполнена. За марафон 2 кг туда сюда гуляли, на фоне гормонотерапии я считаю это успехом.
Со вчерашнего дня мне в очередной раз сменили гормоны.Опять привыкание. Опять перестройка. Руки опускать нельзя.
Screenshot_2024-10-08-06-09-34-18_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Спасибо, Вова! @Ёжикツ︎ все таки потакая своему чревоугодию голос совести не утихал, благодаря марафону. Жрать для меня все таки остаётся любимим времяпрепровождением. А какие я пеку пироги и пирожки...Ум отъешь. Если бы не марафоны, со мной можно было бы снимать передачу:"я вешу 300кг"

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет! @Ёжикツ︎
Итоговый отчёт, результат трень и подсчёта калорий
Вес -5,1 кг
Грудь -4 см
Талия -5 см
Бедра -1 см
Спасибо за марафон, жду следующий!
Наташенька! Красавица!Ты супер! Ты прям эталон! ? Я тобой горжусь! Не смотря на осень, праздники, шашлыки и тд, у тебя завидные результаты!
Stickers-Spotty24

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Наташенька! Красавица!Ты супер! Ты прям эталон! ? Я тобой горжусь! Не смотря на осень, праздники, шашлыки и тд, у тебя завидные результаты!
Stickers-Spotty24

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчёт за сотку.
Вес +150гр (с воскресенья 900гр слила,кстати)
По объемам проблемные места в виде спасательного круга все равно ушли по 2 см.
В целом я собой довольная все равно. Цель не набрать можно сказать выполнена. За марафон 2 кг туда сюда гуляли, на фоне гормонотерапии я считаю это успехом.
Со вчерашнего дня мне в очередной раз сменили гормоны.Опять привыкание. Опять перестройка. Руки опускать нельзя.
Посмотреть вложение 2064709
Спасибо, Вова! @Ёжикツ︎ все таки потакая своему чревоугодию голос совести не утихал, благодаря марафону. Жрать для меня все таки остаётся любимим времяпрепровождением. А какие я пеку пироги и пирожки...Ум отъешь. Если бы не марафоны, со мной можно было бы снимать передачу:"я вешу 300кг"
Главное объемы проблемных зон уменьшились, это прекрасный результат, а вес у тебя и так небольшой, обычно сбрасывать сложнее. Дашуль, рост у тебя какой? Предполагаю ИМТ у тебя в норме, мне ещё до нормы 4,5 кг скинуть

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Ёжикツ︎ отчёт за марафон.
Вес -5 кг. В целом результатом довольна. Дальше сильно снижать вес не планирую, но оставшийся жирок хотелось бы поменять на мышцы, так что ЗОЖ продолжается теперь как образ жизни.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Вес -5 кг. В целом результатом довольна. Дальше сильно снижать вес не планирую, но оставшийся жирок хотелось бы поменять на мышцы, так что ЗОЖ продолжается теперь как образ жизни.
Классный результат! Поздравляю 1lis12L

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Дашуль, рост у тебя какой?
160. Да, ИМТ нормальный. Но мечта по 56 скинуть(добеременного веса), весы пишут мне 55 идеальный вес. При этом вообще хочу наоборот мяска набрать,но для этого тренажорный зал нужен, строгое ПП, расчет "на массу", потом "на сушку". Горе от ума блин. И лень. И война с гормонами, и тревожностью.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ещё одна красотка! Девочки, вы прям кумиры по упорству и достижения цели! Ты умница! Ты его сделала! Я тобой восхищаюсь Stickers-Spotty21

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Ещё одна красотка! Девочки, вы прям кумиры по упорству и достижения цели! Ты умница! Ты его сделала! Я тобой восхищаюсь Stickers-Spotty21
Спасибо большое! Ты тоже умница!!! Не сдалась и это самое главное!!! Stickers-Lovers5

Yulyaska

😺
Реакции
21.613
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчет за марафон
Минус не большой -3,2 кг и в замерах уменьшилась на семь сантиметров. Результат не очень конечно, но всё же результат!
В ходе марафона выработались некоторые привычки полезные, режим, главное не забросить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу