И мы тут своими пирогами. Я вечно в этих марафонах как Антитренер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы тут своими пирогами. Я вечно в этих марафонах как Антитренер
В реале нельзя, хоть тут глазами поестьИ мы тут своими пирогами. Я вечно в этих марафонах как Антитренер
Я тут лишний раз убедилась, что надо поддержать исключительно ЗОЖ, иначе крякнешь раньше, даже если ходишь к врачам, доверяешь и выполняешь все предписания.В реале нельзя, хоть тут глазами поесть
В твоём пироге не вижу ничего плохого, но я бы сахар на сахзам заменила, но не факт А вот зависимость от еды, это дааа. Культ, я бы сказала )) В любой непонятной ситуации бежим к холодильнику. Стараюсь дисциплину подключать к этому делу. Еда только 3 раза в день без каких-либо перекусов. Мясо, рыба, яйца, сыр, овощи, немного крупы и фрукты на десерт. Мне проще исключать лишние продукты, чем считать калории.Я тут лишний раз убедилась, что надо поддержать исключительно ЗОЖ, иначе крякнешь раньше, даже если ходишь к врачам, доверяешь и выполняешь все предписания.
Поняла то я поняла, но отказаться не могу был профпраздник - сделала пирог. Взгрустнулось, конфетку/соленое хочется. И тд. Зависимость от еды хуже, чем зависимость от сигарет
А муку на муку из твердых сортов. тоже подумала об этом. Но все равно не то особо будет. Не поднимется так,наверное. Меня единственное успокоила морковь, тип клетчатка сметану на греческий йогурт. Короче из вкусного пирога делаем что-то новое)))я бы сахар на сахзам заменила,
Вот да. Именно. И воды побольше. Иногда путаем сигнал о нехватки жидкости с сигналом голода. Правда. Я когда пила больше, ела меньше.Мне проще исключать лишние продукты, чем считать калории.
Осенняя хандра?Думаю, лучше мне сейчас на цифрах не зацикливаться, иначе это будет очередной цикл похудела-набрала
Вот так, дорогие)
Хватит уже болеть, выздоравливай скорее!@Ёжикツ︎
Отчёт.
Минус кило сто.
Что-то мне самой страшновато стало. Вес тает на нервной почве. Особо не стараюсь. Анализы, кроме гемоглобина в норме.
Простыла по второму кругу. Как в том анекдоте: все болезни от нервов,только венерические от удовольствия.
Лицо стало замученным каким-то. Мешки под глазами.
Я при простуде сразу начинаю цинк принимать и ещё девясил завариваю, он противный, но эффект хороший. Лечись как следует и поскорее выздоравливай!@Ёжикツ︎
Отчёт.
Минус кило сто.
Что-то мне самой страшновато стало. Вес тает на нервной почве. Особо не стараюсь. Анализы, кроме гемоглобина в норме.
Простыла по второму кругу. Как в том анекдоте: все болезни от нервов,только венерические от удовольствия.
Лицо стало замученным каким-то. Мешки под глазами.
Держись, дорогая! Всё будет хорошо!@Natali2023 @Vivien Li Благодарю, девочки надеюсь сейчас к лучшему пойдет. Двухнедельные переживания вроде бы пережиты. Из-за неправильного назначения врачом гормонов, и моего доверия к ней,ибо она одна из 2х лучших врачей в нашем городе,у меня выросло 2 кисты и много очагов поражения, вопрос стоял об операции. После обследования, решили с врачом другим консервативно полечиться полгодика, а после сделать УЗИ и там уже решать.У меня пока отлегло, появилась надежда. А разочарование во враче и досада, о потраченном времени, средствах и,что придется пить новое лекарство значительно дороже, переварила.
В пятницу ДР у сына, повеселюсь. Его порадую, когда он доволен, я довольна вдвойне. Подарочек для себя тоже заказала. Сделаю чизкейк, ребятам (и себе) трайфлы из того морковного пирога и крема "молочная девочка".