Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
В реале нельзя, хоть тут глазами поесть :giggle:
Я тут лишний раз убедилась, что надо поддержать исключительно ЗОЖ, иначе крякнешь раньше, даже если ходишь к врачам, доверяешь и выполняешь все предписания.
Поняла то я поняла, но отказаться не могу :rofl: был профпраздник - сделала пирог. Взгрустнулось, конфетку/соленое хочется. И тд. Зависимость от еды хуже, чем зависимость от сигарет

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Я тут лишний раз убедилась, что надо поддержать исключительно ЗОЖ, иначе крякнешь раньше, даже если ходишь к врачам, доверяешь и выполняешь все предписания.
Поняла то я поняла, но отказаться не могу :rofl: был профпраздник - сделала пирог. Взгрустнулось, конфетку/соленое хочется. И тд. Зависимость от еды хуже, чем зависимость от сигарет
В твоём пироге не вижу ничего плохого, но я бы сахар на сахзам заменила, но не факт :rofl: А вот зависимость от еды, это дааа. Культ, я бы сказала )) В любой непонятной ситуации бежим к холодильнику. Стараюсь дисциплину подключать к этому делу. Еда только 3 раза в день без каких-либо перекусов. Мясо, рыба, яйца, сыр, овощи, немного крупы и фрукты на десерт. Мне проще исключать лишние продукты, чем считать калории.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
я бы сахар на сахзам заменила,
А муку на муку из твердых сортов. тоже подумала об этом. Но все равно не то особо будет. Не поднимется так,наверное. Меня единственное успокоила морковь, тип клетчатка :giggle: сметану на греческий йогурт. Короче из вкусного пирога делаем что-то новое)))

Мне проще исключать лишние продукты, чем считать калории.
Вот да. Именно. И воды побольше. Иногда путаем сигнал о нехватки жидкости с сигналом голода. Правда. Я когда пила больше, ела меньше.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Всем доброго дня!
@Ёжикツ︎
Отчет за неделю 26 августа - 1 сентября
Средненедельный вес 80,02 - личный рекорд

Отчет за неделю 2-8 сентября
Средненедельный вес 81 кг.

Резко снизил физическую активность перед соревнованиями, в итоге набрал воды. Выступал на чемпионате Казани среди ветеранов.
Выступил хорошо. Впервые на соревнованиях бежал 400 метров. Результат 62,95 - первое место в возрастной категории, по показанному времени лучший результат в абсолюте, по приведенному результату (по возрасту) - второе место в общем зачете.
200 метров - второе место в возрастной категории, четвертое место в общем зачете по приведенному результату.

Отчет за неделю 9-15 сентября
Средненедельный вес 80,4 кг.

IMG_3351.pngIMG_3352.pngIMG_3353.pngIMG_3354.png

IMG_4185.jpegIMG_3319.jpeg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет. Три дня ничего не считал. Был в тундре. Вес завтра напишу и отмечусь. ))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.621
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Всем привет
@Ёжикツ︎ не знаю, отчет это или что)
Хочу покинуть марафон.
Во-первых, у меня не идёт с похудением, так как проблема глубже: мне не просто похудеть надо, а наладить отношения головы и эмоций с едой. Вес либо стоит, либо прибавляется. Питание беспорядочное, к тренировкам пока не вернулась на постоянке
Во-вторых, меня триггерит еженедельное взвешивание. Думаю, лучше мне сейчас на цифрах не зацикливаться, иначе это будет очередной цикл похудела-набрала
Вот так, дорогие)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Думаю, лучше мне сейчас на цифрах не зацикливаться, иначе это будет очередной цикл похудела-набрала
Вот так, дорогие)
Осенняя хандра?
Правильно, ты уже на верном пути, раз смогла решить, что тебе надо в данный момент. Скатываться в рпп тоже не вариант. ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчёт.
Минус кило сто.
Что-то мне самой страшновато стало. Вес тает на нервной почве. Особо не стараюсь. Анализы, кроме гемоглобина в норме.
Простыла по второму кругу. Как в том анекдоте: все болезни от нервов,только венерические от удовольствия.
Лицо стало замученным каким-то. Мешки под глазами.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Ёжикツ︎
Отчёт.
Минус кило сто.
Что-то мне самой страшновато стало. Вес тает на нервной почве. Особо не стараюсь. Анализы, кроме гемоглобина в норме.
Простыла по второму кругу. Как в том анекдоте: все болезни от нервов,только венерические от удовольствия.
Хватит уже болеть, выздоравливай скорее! :kiss:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Доброе утро!
@Ёжикツ︎ отчёт
Питание в норме, тренировка только одна была на этой неделе, вес +200 гр.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчёт.
Минус кило сто.
Я при простуде сразу начинаю цинк принимать и ещё девясил завариваю, он противный, но эффект хороший. Лечись как следует и поскорее выздоравливай!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Natali2023 @Vivien Li Благодарю, девочки :kiss: надеюсь сейчас к лучшему пойдет. Двухнедельные переживания вроде бы пережиты. Из-за неправильного назначения врачом гормонов, и моего доверия к ней,ибо она одна из 2х лучших врачей в нашем городе,у меня выросло 2 кисты и много очагов поражения, вопрос стоял об операции. После обследования, решили с врачом другим консервативно полечиться полгодика, а после сделать УЗИ и там уже решать.У меня пока отлегло, появилась надежда. А разочарование во враче и досада, о потраченном времени, средствах и,что придется пить новое лекарство значительно дороже, переварила.
В пятницу ДР у сына, повеселюсь. Его порадую, когда он доволен, я довольна вдвойне. Подарочек для себя тоже заказала. Сделаю чизкейк, ребятам (и себе) трайфлы из того морковного пирога и крема "молочная девочка".

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Natali2023 @Vivien Li Благодарю, девочки :kiss: надеюсь сейчас к лучшему пойдет. Двухнедельные переживания вроде бы пережиты. Из-за неправильного назначения врачом гормонов, и моего доверия к ней,ибо она одна из 2х лучших врачей в нашем городе,у меня выросло 2 кисты и много очагов поражения, вопрос стоял об операции. После обследования, решили с врачом другим консервативно полечиться полгодика, а после сделать УЗИ и там уже решать.У меня пока отлегло, появилась надежда. А разочарование во враче и досада, о потраченном времени, средствах и,что придется пить новое лекарство значительно дороже, переварила.
В пятницу ДР у сына, повеселюсь. Его порадую, когда он доволен, я довольна вдвойне. Подарочек для себя тоже заказала. Сделаю чизкейк, ребятам (и себе) трайфлы из того морковного пирога и крема "молочная девочка".
Держись, дорогая! Всё будет хорошо! :kiss:
Поделись рецептиком крема )) у меня др во вторник, хочется себя побаловать вкусняшкой ))

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Доброе утро :kiss: .
Я собой довольна на этой неделе. Питалась без срывов. Из-за проблем со спиной из спорта зарядки, упражнения для спины и йога лайт. Вес на месте, в талии и брюхе ушло по сантиметру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу