Natali2023
Пророк
Три или четыре раза табатила пока, записываю сколько кругов делаю с специальный блокнотСколько ты уже табатишь? Я раньше перед силовой начинала с табаты )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три или четыре раза табатила пока, записываю сколько кругов делаю с специальный блокнотСколько ты уже табатишь? Я раньше перед силовой начинала с табаты )
А что такое?Мне тяжело даётся сезон. Вторую субботу не могу выбежать 5 км из 25 минут ? А у меня 14 апреля уже полумарафон ?
Думаю лишний вес ) он сейчас уходит и бегать мне становится значительно легче ))) и конечно загруженность, много дел и работы )А что такое?
Причину знаешь или в поисках?
Что за марафон ,где будет проходить?
Молодчинка ))) табака очень крутая штука )Три или четыре раза табатила пока, записываю сколько кругов делаю с специальный блокнот
Ой, как красиво и вкусно!!!!!! Приятного аппетита, Катюш!У меня сегодня ещё вкусненький обед, надеюсь есть я все же захочу после завтрака ??? ) мне очень понравилось брать на работу овощи с рыбой или мясом ?
Посмотреть вложение 1981137
Натали,Умочка!Три или четыре раза табатила пока, записываю сколько кругов делаю с специальный блокнот
Спасибо ☺️ Я тоже обычно на завтрак, но вчера ничего не готовила и вот решила, что лучше так, чем в столовой. Вчера пришла посмотрела на все это плавающее в масле и поела только суп с чечевицей ??♀️Ой, как красиво и вкусно!!!!!! Приятного аппетита, Катюш!
Я рыбку на завтрак ем))) Для меня она очень вкусна,как овощи ем с любым приемом пищи.
Скорее поправляйся ?Доброе утро. Я стараюсь укладываться в свою норму 1 600 ккал, на тренировки не хожу, пока немного простыла и очень много работы)))
Попробовала сегодня сделать вот этот хлебушек... получилась шляпа, но с чаем норм
Потом почитала комменты (обычно делаю наоборот ахаха), не только у меня это не пропеклось))
Посмотреть вложение 1980980Посмотреть вложение 1980981Посмотреть вложение 1980982
Посмотреть вложение 1980983Посмотреть вложение 1980984
Это для меня открытиеВ табличке есть вторая вкладка ))
Привет! то же самое - вес внесла, а по замерам...почему так лень делать замеры)))
Добрался до таблицы!
Всем привет!
Не будунужно просто это сделать ?