Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы. Целлюлит - это показатель питания. Есть спортсменки 65 с белковым правильным питанием, а не как я сейчас
Согласна....люблю эту картинку.Увы. Целлюлит - это показатель питания. Есть спортсменки 65 с белковым правильным питанием
Точно! 100% такСогласна....люблю эту картинку.
? Меня тоже кашель настиг? Держалась до последнего! Дети уже выболелись, а до меня вот только дошло(Отчет
@Ёжикツ︎ @Midnight Train привет. В этом году ставлю рекорд по болезням. Как в середине декабря стало нездоровиься, так до сих пор не отпускает. Последнюю неделю долбаный кашель снова меня настиг. К врачам уже не охото идти, а тем более куч денег на лекарства тратить. Но похоже, что надо: довести до воспаления легких такой себе вариант.
Вес такой же 86 кг. Стоит. Не занимаюсь. Калории не считаю.
Прорвемся? Меня тоже кашель настиг? Держалась до последнего! Дети уже выболелись, а до меня вот только дошло(
у меня малина замороженная уже закончилась (увы, морозилка не резиновая), завариваю лимон с имбирем, тоже норм)Товарищи, мы каждое лето запас ягод закупаем на год вперёд. Хранится в морозилке прекрасно. Ежедневно по 50 г ягод в каши, десерты, куда угодно короче. Черника, брусника, клюква, общепита и др.
Это реально помогает иммунитет укреплять
Тогда завтра приносить отчёт или 13го? Или завтра недельный,а 13го итоговый?
ЗавтраТогда завтра приносить отчёт или 13го? Или завтра недельный,а 13го итоговый?
И итоговый тоже?Завтра
Итоговый можно и 13 ))И итоговый тоже?
Хорошо. Есть шанс подскинуть нажратое восьмогоИтоговый можно и 13 ))
Хитрожопая )Хорошо. Есть шанс подскинуть нажратое восьмого
Зачем?Всем привет. ? я свою миссию выполнила. В следующий марафон приду худеть уже ?