Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всем привет.
На этой неделе питалась правильно, спортом занималась. Но... Вчера наелась пирога и шоколада :facepalm:. Ну очень захотелось :wub:. Итог - плюс 400 гр (думаю вода, не может быть столько жира в шоколадке) , все параметры на месте, а живот уменьшился аж на 3 см :wavespin:.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Всем привет.
На этой неделе питалась правильно, спортом занималась. Но... Вчера наелась пирога и шоколада :facepalm:. Ну очень захотелось :wub:. Итог - плюс 400 гр (думаю вода, не может быть столько жира в шоколадке) , все параметры на месте, а живот уменьшился аж на 3 см :wavespin:.
Точно вода

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Всем привет! :kiss:
@Ёжикツ︎ отчёт
Питание с погрешностями, тренировка только 1 была, вес чуть прибавился, что вполне ожидаемо.

Yulyaska

😺
Реакции
21.614
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2019
Метод
#некурим
Лет курения
26
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчет давно не приносила, но таблицу заполняла ?
Всё идёт по плану у меня отвес пошёл, убрала семечки и стал уходить вес, делаю лимфодренажные упражнения, а вертикальные на пресс пока забросила ?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчёт.
Короче эт самое ... Набрала 2 кило аж. Я прям волшебница. Никто так за неделю не смог как я :rofl:
За сим вывод... Screenshot_2024-10-04-18-24-33-55_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg
8го принесу за сотку. Впервые наверное отчёт будет с плюсом ?
Села на фенибут, может я отекаю с него, плюс пмс. Очень много набралось что - то

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Всем привет! :kiss:
@Ёжикツ︎ отчёт.
Снизила углеводы, 2 интенсивные тренировки и минус 700 гр на весах.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Ёжикツ︎
Отчёт.
Короче эт самое ... Набрала 2 кило аж. Я прям волшебница. Никто так за неделю не смог как я :rofl:
За сим вывод...Посмотреть вложение 2063716
Села на фенибут, может я отекаю с него, плюс пмс. Очень много набралось что - то
Может это просто тортики? :giggle: Но конечно это не 2 кг жира, а вода больше. У меня после кардио по 500 гр сразу в минус, а потом возвращаются. Вода гуляет ))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Может это просто тортики? :giggle: Но конечно это не 2 кг жира, а вода больше. У меня после кардио по 500 гр сразу в минус, а потом возвращаются. Вода гуляет ))
Грехов по еде много было ещё, кукуха уехала, сама не справилась, таблетки начала, а переедание компульсивное никто не отменил.
Да я не расстраиваюсь особо, все понимаю. Солью. Я как настоящий медведь к зиме жирок накапливаю :giggle: надо заниматься каждый день. Тот раз бабульку стригла 94 года. Она каждый день целый час зарядку делает, внучке как-то звонила в слезах, что не могла велосипед лёжа прокрутить 10 минут. Сил не хватило. Мне кажется я в свои 35 и пять минут не прокрутить.:eek:
Врач мой под 80 лет, все на каблуках бегает.
Мне так стыдно стало. :wub:

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎
Отчёт.
За сим вывод...Посмотреть вложение 2063716
Да это точно вода, после КД посмотри, точно уйдет

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Доброе утро.
На этой неделе у нас праздники и очень неспокойная обстановка , поэтому жор на нервной почве проснулся. Старалась держать себя в руках и в итоге привес всего 300 гр. Спорт стараюсь не пропускать - Зарядки утром и пилатес/кардио/ЛФК после обеда. Объемы на месте

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
22
@Ёжикツ︎

Отчёт за неделю (к сожалению, предыдущие прошляпил, только отмечался в таблице)
1. Еда по разному, но в основном пытаюсь кушать полезную тарелку, где побольше овощей.
2. Активности небольшие в виде ходьбы иногда, но и то случайно.
3. Вес хоть и скачет то так, то сяк, но тенденция всё же на понижение.

Главное, конечно, всегда помнить зачем это нужно. Вот так в магазин выйдешь на работе на перекус купить что-нибудь. И самое простое, что видишь, это всякие пирожки и булочки, но вспоминаешь, что это всё бесполезно для организма и будет иметь последствия. И проходишь мимо, и смотришь что-то полезное и питательное.. А еще недавно мне пришло осознание, что мне нравится, когда большая часть моей тарелки это овощи - зелень, помидоры, паприка, огурцы, салат и т.д. Раньше как-то было понятие о вкусной тарелке - это картофан, например, и кучу еще чего, ну и если салатики плюсом, вот тогда еда так еда.. Да, салатики и сейчас вызывают аппетит, но это иногда и можно. А сейчас когда ем что-то например как основное блюдо (обычно, это что-то белковое вроде котлеты из растительного протеина и т.д.), то кроме овощей по сути ничего к этому блюду и не надо. И разнообразие овощей очень аппетитно выглядит и естся.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
@Ёжикツ︎
Добрался наконец до врача с плечом, терпеть больше не было сил - диагноз SLAP-синдром в левом плечевом суставе 1 ст. Сделали блокаду, сказали что всё заживет. Но тренироваться полноценно не мог, в итоге поднабрал немного веса.
Сделал денситометрию - за 4 месяца потерял 1700 грамм жира, осталось еще 5 кг.
Средненедельный вес 23-29 сентября 81,23 кг.
Средненедельный вес 30.09 - 06.10 81,59 кг.
IMG_3458.png
IMG_3457.pngIMG_3456.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу