Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -15, старт 01.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Держись, дорогая! Всё будет хорошо! :kiss:
Поделись рецептиком крема )) у меня др во вторник, хочется себя побаловать вкусняшкой ))
Благодарю ♥️
Я опять как Антитренер)))
Нажми меня?
Воть ?
Жирненько, но просто. Заварные с мукой и маслом прям для меня почему-то страшнее)))
Крем - чиз было бы тоже вкусно. Но два дня... Чизкейк, а потом трайфлы с кремом чиз, слишком много "чиз" что-то :giggle:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Благодарю ♥️
Я опять как Антитренер)))
Нажми меня?
Воть ?
Жирненько, но просто. Заварные с мукой и маслом прям для меня почему-то страшнее)))
Крем - чиз было бы тоже вкусно. Но два дня... Чизкейк, а потом трайфлы с кремом чиз, слишком много "чиз" что-то :giggle:
Спасибо большое! :kiss: А можно ещё рецептик крем-чиза? Готовить очень люблю, но с десертами опыт не большой, вечно же худею :facepalm::giggle: Покупные десерты не хочу, мне важно знать из чего моя еда сделана ))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Спасибо большое! :kiss: А можно ещё рецептик крем-чиза? Готовить очень люблю, но с десертами опыт не большой, вечно же худею :facepalm::giggle: Покупные десерты не хочу, мне важно знать из чего моя еда сделана ))
Ой,крем чиз сама не делала. Точнее один раз пыталась делать в том году в августе, ничего не вышло, ибо творожный сыр тоже пыталась сделать сама из кефира по рецепту из Тик -тока :rofl: и на масле сэкономила, оно отщелкнулось.
Пыталась сделать этот Крем чиз ?
Да и молочную девочку крем пока не делала, просто выбрали, по идее вкусно выглядит. И более - менее натурально.
Кстати, мне нравится ещё вообще простой дешовый крем. Манка + сгущенка. Кашу на воде варишь и мешаешь, тоже вкусно. Делала.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Ой,крем чиз сама не делала. Точнее один раз пыталась делать в том году в августе, ничего не вышло, ибо творожный сыр тоже пыталась сделать сама из кефира по рецепту из Тик -тока :rofl: и на масле сэкономила, оно отщелкнулось.
Пыталась сделать этот Крем чиз ?
Да и молочную девочку крем пока не делала, просто выбрали, по идее вкусно выглядит. И более - менее натурально.
Кстати, мне нравится ещё вообще простой дешовый крем. Манка + сгущенка. Кашу на воде варишь и мешаешь, тоже вкусно. Делала.
Когда-то я делала на праздник торты .. несколько штук:facepalm:, пекла коржи, крем без миксера из творога сгущёнки и сметаны :D:thumbup: и ягоды!

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Всем доброго дня
@Ёжикツ︎
Отчет за неделю 16-22 сентября.
Средненедельный вес 81,38 кг.

Наконец начал считать калории, опять ухожу в дефицит.
На этой неделе вес вырос, максимально был 82 кг. Набрал воды - межсезон, нет соревнований, на креатине, плавать начал и т.д. Воду сейчас сгонять конечно не буду - она дает силу, но от жира надо избавиться. Скорей всего на этой неделе был пик веса, больше воды уже не наберется.
IMG_3377.pngIMG_3376.png

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
творога сгущёнки и сметаны :D
Оооо,классный крем тоже. Надо взять на вооружение. Благодарю :kiss: Очень вкусно получится. Мы выбрали рецепт чизкейка ? украшать буду взбитыми сливками из баллончика и малиной. Если красивый получится, покажу)))

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Всем привет! @Ёжикツ︎
По тренировкам я молодец! Три трени hot iron и две зумбы. По питанию не очень, ездили в гости в выходные, роллы, пицца, штрудель, ела все подряд. Ещё не взвешивалась, результат завтра принесу

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Может кому пригодиться, кто не любит салаты с греческим йогуртом вместо майонеза. Наткнулась на ролик, проверила сегодня в магазине, правда. Майонез Сalve Легкий. На 100 грамм 220Ккал, а к примеру в Махееве в районе 560. Как вариант, от ложки такого где- то точно хуже не будет

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
@Ёжикツ︎ и все все все, привет)
Все так же считаю, но не всегда выдерживаю. Спорт добавила, но домашний и пару раз в неделю, если получится - купила ж тренировки в конце концов. Кстати, весьма такое себе оказалось, хотя читала восторженный отзыв человека, который прошел много подобных курсов тренировок.
Душит меня жабка купить мячи для мфр за 2к рублёв, но по ходу через пару недель я все таки их возьму. Ролл мне больноват, а вот мячи будут в самый раз, особенно если их приспустить.
Забила пока на обхваты. Интересно будет глянуть спустя 3 недели в конце этой конечно)) Но вес тут меня позабавил однозначно гуляющими туда\сюда 2.5 кг))
Подсадила на мзр мужчину своего, теперь вместе считаем)) Он за месяц уже 5кг на дефиците сбросил, горжусь им :676866858:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет. Отметился за 2 недели. Калории считаю, упражнения пока не делаю ))
Вес 61.7 )

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро!
@Ёжикツ︎
День рождения не прошел даром.
Аж плюс 1,5 кило. Очень мне понравилось :giggle: Сама удивилась.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Vivien Li Обещала рецепт чизкейка,если вкусный. Не вкусный:giggle:морковый бисквит вкуснее был,все равно. Ну,а так все равно.
Но если тебе нравится солено - сладкий вкус, я тебе покажу. Прям как сладкий сыр ешь. Мои ещё кислинку от лимонного сока чувствовали, я нет. Очень на любителя

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу