Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большущее! Буду ждать, место встречи изменить нельзя!Мила!!! УСПЕХ!!!!! Ты молодец! Жди, мы все обязательно придем!!! И спасибо что ты есть на этом форуме, мне лично например ты даришь много положительных эмоций
Ну все, теперь можно и
Посмотреть вложение 6838
ой... нет... этож не тот, прости пожалуйста! Вот нужный!
Посмотреть вложение 6839
Я помню, недели две назад наводила порядок, наткнулась на сей раритет, хотела выкинуть, но там фото памятные...Я вдруг вспомнил что больше года не пользуюсь CD и DVD дисками. А кто нибудь помнит про плёнку для фотоаппаратов?
Я памятные все отсканировал...Я помню, недели две назад наводила порядок, наткнулась на сей раритет, хотела выкинуть, но там фото памятные...
SD 16 Гб...Хранилище с двумя зеркальными серверными по 1 Тб...А я после умирания внешнего диска лишился многих фоток памятных. Цифра хорошо, но тоже не вечная она. А бэкапы обязательно надо делать. И иногда удобнее всего те же двд)
Milla,девушка да вы уже в успехе! Поздравляю!
/quote]
Спасибо! Какой букет!
Неа не помню! И в профиле её ничего нет.veles75,ты не помнишь Ольга12 с какого города?
Спасибо! Удача это всегда отлично!Но я не прощаюсь, это так, лирическое выступление. Просто теперь, наверно, пореже буду заходить,( если смогу пореже, конечно) а то я не высыпаюсь, муж удивляется, почему это я просыпаюсь, когда уже завтракаюMilla, мы это то во что мы верим!Удачи в новой жизни!
Мне просто общения не хватало....потому и завис тут.Спасибо! Удача это всегда отлично!Но я не прощаюсь, это так, лирическое выступление. Просто теперь, наверно, пореже буду заходить,( если смогу пореже, конечно) а то я не высыпаюсь, муж удивляется, почему это я просыпаюсь, когда уже завтракаю
У меня с общением вроде в порядке...Нехватки не ощущала...Волк-одиночка я. Мне индивидуально проще работать, чем в коллективе,продуктивность выше. Да и не скучно наедине с самой собой. Приятно же с умным человеком поговорить.И скромным к тому жМне просто общения не хватало....потому и завис тут.
С успехом, Milla!Ну вот...