Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Milla, Поздравляю!:dance:! Успех!

Мила!!! УСПЕХ!!!!! Ты молодец! Жди, мы все обязательно придем!!! И спасибо что ты есть на этом форуме, мне лично например ты даришь много положительных эмоций :oops:
Ну все, теперь можно и
Посмотреть вложение 6838
ой... нет... этож не тот, прости пожалуйста! Вот нужный!
Посмотреть вложение 6839
Спасибо большущее! Буду ждать, место встречи изменить нельзя!
4volna.jpg

Забавно, но, действительно, никто уже не ... Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты.
Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в
кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажёванную плёнку в
кассетах.
Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не
подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.
Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея.
И никто уже не даёт колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую.
Никто уже не дарит на дни рождения отрез «весёленького ситчика».
Никто уже не посылает сервелат в посылках.
Никто уже не хранит кораллы в серванте.
Никто уже не подвешивает в автомобиль чёртиков и рыбок-скалярий из
капельницы.
Никто уже не надевает комбинации под платье.
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.
Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля – это банки или
медовый компресс на ночь.
Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.
Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.
Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.
Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник.
Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья.
Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза – угадывай, мол.
Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной.
Странно, а они были самыми дешёвыми.
Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на
праздничном столе.
Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши.
Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной… А я помню!
Синяя стирает карандаш, а красная – стирает чернила и проделывает дырки в бумаге.
Никто уже не спит в бигудях. (???????)
Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю.
Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами.
Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей.
Никто уже не наклеивает переводилки на кафель.
Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный
портрет.
Никто уже не пытается собрать кубик Рубика по инструкции из «Техники молодёжи.»
Никто уже не украшает стены выжиганием или чеканкой собственного
изготовления.
Никто уже не травит мух, комаров, муравьёв и тараканов одним и тем же дихлофосом.
Никто уже не вяжет банты на гриф гитары.
Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера – это
называется «из под пятницы суббота» и вообще это просто неприлично!
Никто уже не оставляет масло в сковороде «на следующий раз».
Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить.
Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову.
И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия
Ивановича.

Я вдруг вспомнил что больше года не пользуюсь CD и DVD дисками. А кто нибудь помнит про плёнку для фотоаппаратов?

Я вдруг вспомнил что больше года не пользуюсь CD и DVD дисками. А кто нибудь помнит про плёнку для фотоаппаратов?
Я помню, недели две назад наводила порядок, наткнулась на сей раритет, хотела выкинуть, но там фото памятные...

А я после умирания внешнего диска лишился многих фоток памятных. Цифра хорошо, но тоже не вечная она. А бэкапы обязательно надо делать. И иногда удобнее всего те же двд)

Milla,девушка да вы уже в успехе! Поздравляю!
flowers153.jpg

А я после умирания внешнего диска лишился многих фоток памятных. Цифра хорошо, но тоже не вечная она. А бэкапы обязательно надо делать. И иногда удобнее всего те же двд)
SD 16 Гб...Хранилище с двумя зеркальными серверными по 1 Тб...

veles75,ты не помнишь Ольга12 с какого города?

Ну вот...Позади четыре месяца без сигарет. Пора подвести своего рода черту.Успех ли это? Для меня безусловно.Я верю...нет я чувствую, что действительно бросила курить. И опять же верю, что не закурю больше никогда.Хотя никогда не говори "никогда"...Но, мне кажется, главное верить в это. Настрой эт такая штука...Я очень рада, что у меня получилось, однако я пока не списываю себя из группы риска, расслабляться еще пока рано, последняя из голов поверженного змия нет-нет еще дымится, правда очень редко и все реже и реже. Я, кстати, не знаю когда именно, ну точную дату, я решила "все! баста!" .Такое ощущение, что привыкала(именно привыкала) к мысли, что надо бросать курить последние года полтора. И когда начала снижать количество выкуриваемых сигарет до минимума, и когда подключила Табэкс, и даже когда уже не курила, до конца не верила, что у меня получится, что смогу...Я ж на форум этот совершенно случайно наткнулась. Просто почувствовала, что одной мне не справиться,зашла на первый попавшийся ...и не пожалела! Здесь действительно помогают, поддерживают...Здесь можно плакаться, делиться тревогами и радостью, давать советы и спрашивать совета. И никто не сочтет тебя занудой или нытиком, потому что мы все здесь одинаковые, такие разные, но такие одинаковые... И вот что хочу сказать. Бросить курить - это реально! И не захотеть больше курить - это тоже реально! Может кто-то скажет, что я рано радуюсь, и никто не знает что нас ждет впереди...Но я верю.

Milla, мы это то во что мы верим!:)Удачи в новой жизни!

Milla, мы это то во что мы верим!:)Удачи в новой жизни!
Спасибо! Удача это всегда отлично!Но я не прощаюсь, это так, лирическое выступление:D. Просто теперь, наверно, пореже буду заходить,( если смогу пореже, конечно:bounce:) а то я не высыпаюсь, муж удивляется, почему это я просыпаюсь, когда уже завтракаю:D

Спасибо! Удача это всегда отлично!Но я не прощаюсь, это так, лирическое выступление:D. Просто теперь, наверно, пореже буду заходить,( если смогу пореже, конечно:bounce:) а то я не высыпаюсь, муж удивляется, почему это я просыпаюсь, когда уже завтракаю:D
Мне просто общения не хватало....потому и завис тут.:D

Мне просто общения не хватало....потому и завис тут.:D
У меня с общением вроде в порядке...Нехватки не ощущала...Волк-одиночка я. Мне индивидуально проще работать, чем в коллективе,продуктивность выше. Да и не скучно наедине с самой собой. Приятно же с умным человеком поговорить:D.И скромным к тому ж:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу