Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно, куды ж ей деться? Говорят, если пробуешь или делаешь что-о впервые, нужно загадать желание, обязательно сбудется! Конечно нельзя сказать, что я впервые встречала грозу без сигарет, не с рождения же я курила.Но только было это так давно, и ощущения и впечатления тогда были другие, так что желание я загадала, надеюсь сбудется.Milla, жаль, у нас температура пока только до 20-ти град только дотягивает .)) Но надеюсь, всё начнётся вот-вот. И гроза погромыхает, обязательно. ))))
Тут наши все упражнения "Око Возрождения" делают Йога - наше всё Хондроз её терпеть не может.Чегой-то сегодня мне не по себе. Ощущение потерянности и неприкаянности. Да еще в шею как будто лом воткнули( знающие люди говорят "хондроз").Никогда так не болело. Я похожа на гибрид шахматного коня и терминатора. Пойду сожру 3 конфеты, к черту диету,иначе разноюсь..
А где его взять, око это? Случайно это не "Пять тибетских жемчужин" Rewdа?Тут наши все упражнения "Око Возрождения" делают Йога - наше всё Хондроз её терпеть не может.
Ага!А где его взять, око это? Случайно это не "Пять тибетских жемчужин" Rewdа?
Ну так я уже на них подсела.
Вот спасибо! Сегодня уже полегче , но все-равно на черепашку смахиваю.Девушка, ты это... Хандру отставить! Чего там от ваших хандрозов придумали быстрого - мазь какую-нить или укольчик-таблеточку и спать! Завтра новым человеком проснешься. И там ужо про йоги с жемчугом подумаешь.
ПС конфеты съеденные в темноте калорий не содержут - проверено!
ШустренькаяНу так я уже на них подсела.
Слушай.... Ты давай отходи, а то фото черепашки затребуемВот спасибо! Сегодня уже полегче , но все-равно на черепашку смахиваю.
Да как-то повезло мне, заглянула в нужное место и в нужное время.Шустренькая
После тибетских жемчужин это будет черепашка-ниндзя!Слушай.... Ты давай отходи, а то фото черепашки затребуем
80 дней уже у тебя Думала раньше, что сможешь так? Поздравляю! Какие изменения в себе увидела через 80 дней? Расскажи.Да как-то повезло мне, заглянула в нужное место и в нужное время.
Спасибки! Не задумывалась, смогу ли, знала, что надо.А изменения....Даже не знаю...Во-первых и главных - не курю;Во-вторых-поправилась на 6 кг(2кг уже победила, с остальными идет борьба непрерывная);В-третьих стала стервознее(надеюсь это временно, иначе бедный мой муж!);В-четвертых-улучшение здоровья на лицо( типа одышки, кашля по утрам, колотья в легком и т.п.);В-пятых полнее, что-ли, стала ощущать жизнь(стала получать удовольствие даже от незначительных моментов, которых раньше не замечала, либо воспринимала как должное) Продолжать можно долго, это основное. И, как вижу, положительных моментов гора-а-аздо больше, значит решение было верным. Не могу сказать, что не думаю о сигаретах...Думаю, но уже без сожаления.Но воспоминания все-равно нет-нет да и наплывают типа" а вот раньше я бы в этот момент закурила", просто как констатация факта.А затем сразу с оттенком гордости "а теперь я не курю! я смогла!" . Сигаретный дым по-прежнему неприятен, вплоть до тошнотиков, кроме одного вида сигарет"Черный Капитан", но они , собственно, и табаком то не пахнут. Хотя до сих пор иногда наплывает ощущение, что чего-то не хватает для полного счастья, с чем пока что успешно борюсь. И я не знаю, что должно произойти, чтоб я вновь взялась за сигарету. Может , конечно , я рано так говорю, но , по крайней мере, я так думаю.80 дней уже у тебя Думала раньше, что сможешь так? Поздравляю! Какие изменения в себе увидела через 80 дней? Расскажи.
Спасибочки большущие!Присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец!!!