Здравствуйте, некурящие!

• Автор темы Автор темы Milla
  • Дата начала Дата начала
Milla, жаль, у нас температура пока только до 20-ти град только дотягивает .)) Но надеюсь, всё начнётся вот-вот. И гроза погромыхает, обязательно. ))))

Milla, жаль, у нас температура пока только до 20-ти град только дотягивает .)) Но надеюсь, всё начнётся вот-вот. И гроза погромыхает, обязательно. ))))
Обязательно, куды ж ей деться? Говорят, если пробуешь или делаешь что-о впервые, нужно загадать желание, обязательно сбудется! Конечно нельзя сказать, что я впервые встречала грозу без сигарет, не с рождения же я курила.Но только было это так давно, и ощущения и впечатления тогда были другие, так что желание я загадала, надеюсь сбудется.

А у нас сегодня таки да, была гроза) Красиво! Но в городе немного не то - на природе все естественнее конечно. Будет еще)

Чегой-то сегодня мне не по себе. Ощущение потерянности и неприкаянности. Да еще в шею как будто лом воткнули( знающие люди говорят "хондроз").Никогда так не болело. Я похожа на гибрид шахматного коня и терминатора. Пойду сожру 3 конфеты, к черту диету,иначе разноюсь..

Чегой-то сегодня мне не по себе. Ощущение потерянности и неприкаянности. Да еще в шею как будто лом воткнули( знающие люди говорят "хондроз").Никогда так не болело. Я похожа на гибрид шахматного коня и терминатора. Пойду сожру 3 конфеты, к черту диету,иначе разноюсь..
Тут наши все упражнения "Око Возрождения" делают :rolleyes: Йога - наше всё ;) Хондроз её терпеть не может.

Тут наши все упражнения "Око Возрождения" делают :rolleyes: Йога - наше всё ;) Хондроз её терпеть не может.
А где его взять, око это? Случайно это не "Пять тибетских жемчужин" Rewdа?

Все, отлепляюсь от компа, попробую разогнуться на кровати...надеюсь не придется спать стоя..

Девушка, ты это... Хандру отставить! Чего там от ваших хандрозов придумали быстрого - мазь какую-нить или укольчик-таблеточку и спать! Завтра новым человеком проснешься. И там ужо про йоги с жемчугом подумаешь.
ПС конфеты съеденные в темноте калорий не содержут - проверено!

Девушка, ты это... Хандру отставить! Чего там от ваших хандрозов придумали быстрого - мазь какую-нить или укольчик-таблеточку и спать! Завтра новым человеком проснешься. И там ужо про йоги с жемчугом подумаешь.
ПС конфеты съеденные в темноте калорий не содержут - проверено!
Вот спасибо! Сегодня уже полегче , но все-равно на черепашку смахиваю.

Да как-то повезло мне, заглянула в нужное место и в нужное время.
80 дней уже у тебя :eek: Думала раньше, что сможешь так? ;) Поздравляю! :dance: Какие изменения в себе увидела через 80 дней? Расскажи.

Присоединяюсь к поздравлениям! Ты молодец!!!

80 дней уже у тебя :eek: Думала раньше, что сможешь так? ;) Поздравляю! :dance: Какие изменения в себе увидела через 80 дней? Расскажи.
Спасибки! Не задумывалась, смогу ли, знала, что надо.А изменения....Даже не знаю...Во-первых и главных - не курю;Во-вторых-поправилась на 6 кг(2кг уже победила, с остальными идет борьба непрерывная);В-третьих стала стервознее(надеюсь это временно, иначе бедный мой муж!);В-четвертых-улучшение здоровья на лицо( типа одышки, кашля по утрам, колотья в легком и т.п.);В-пятых полнее, что-ли, стала ощущать жизнь(стала получать удовольствие даже от незначительных моментов, которых раньше не замечала, либо воспринимала как должное) Продолжать можно долго, это основное. И, как вижу, положительных моментов гора-а-аздо больше, значит решение было верным. Не могу сказать, что не думаю о сигаретах...Думаю, но уже без сожаления.Но воспоминания все-равно нет-нет да и наплывают типа" а вот раньше я бы в этот момент закурила", просто как констатация факта.А затем сразу с оттенком гордости "а теперь я не курю! я смогла!" . Сигаретный дым по-прежнему неприятен, вплоть до тошнотиков, кроме одного вида сигарет"Черный Капитан", но они , собственно, и табаком то не пахнут. Хотя до сих пор иногда наплывает ощущение, что чего-то не хватает для полного счастья, с чем пока что успешно борюсь. И я не знаю, что должно произойти, чтоб я вновь взялась за сигарету. Может , конечно , я рано так говорю, но , по крайней мере, я так думаю.:)

Milla, молодца !!!

90748006_nikogda-ne-sdavajsya.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу