Ищу совета Жажда перемен

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?

Я долгое время "укрепляю брак" леваком. В твоем понимании, где здесь "надоело", а где стремление к норме?

Как быстро надоедает вам то, что есть в вашей жизни? Работа, отношения, место жительства и прочее? Мне, в среднем, через 2 года становится скучно. И понимаешь, что новое так же быстро наскучит. Даже если это будет другая сфера деятельности, другая страна... Что в этом не так или это нормально?
Надоедать может то, на чём постоянно зацикливаешься.
Если регулярно ставить себе новые и полезные цели в жизни, то жизнь заиграет красками.
Перечисленные варианты: "Работа, отношения, место жительства и прочее" можно и нужно отнести бытовым нормам, которые в жизни нужны, как ни крути. На них как раз и не стоит зацикливаться. Если бытовуха налажена, то это прекрасно! Значит фундамент есть. Пора двигаться к более глобальным высотам!

Я тож такой?как только дойду до пика и у меня сразу пропадает интерес ?

Я бы с удовольствием меняла страны проживания, хоть и каждые два года. Но это невозможно, когда семья и дети учатся, не станешь же их таскать с места на место. А так меня новые места манят.

А тебе это мешает?

Я бы с удовольствием меняла страны проживания, хоть и каждые два года. Но это невозможно, когда семья и дети учатся, не станешь же их таскать с места на место. А так меня новые места манят.
Я попутешествовать всегда готова. Но при этом лично у меня должен быть якорь - вот это вот мой дом. Пусть я там и редко бываю.

Да это некоторых не останавливает.

А разве это не потребительство? То самое, осуждаемое даже в загнивающих странах.
А при чем тут потребительство, если, наоборот, нет привязанности?

Хорошая тема. У меня так с работой (исключение составила последняя на сегодняшний день-уже 5 лет) И всю свою сознательную жизнь работала по 2.5 года (плюс минус несколько месяцев). Но в общем для меня все объяснимо. Нет интересной движухи, мне становится скучно. Я вообще считаю что это нормально. Больше удивляют люди, которые десятилетия ходят на одну и ту же работу, видят одни и те же рожи, и осознавая, что так будет всю оставшуюся жизнь не парятся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу