Пеппи
Наблюдатель
Желание курить меня выводит из равновесия, но еще больше выбивает невозможность с ним справиться!!! Многократные попытки бросить курить были неизбежно провалены. Одна из них с отказом от курения составляла 3 недели после прочтения книги "Легкий способ.....", в итоге я не получила ощущения безграничного счастья отказа от курения, это было нечто похожее на радость, но поскольку искренность отсутствовала и скорее являлось самообманом и самовнушением. В итоге я сорвалась, но это был не простой сценарий: "психанул, сходил купил, покурил 2-3 сигареты подряд", все обернулось серьезнее - я учинила ужаснейший скандал дома, дошло чуть ли не до драки с мужем, при этом мне вообще не свойственно такого рода поведение, ему тоже, в т.ч. табу поднять руку на супругу, я даже в мыслях себе такого не представляла, но я раскачала обычный диалог до супер мощного скандала, сразу после окончания которого я была вынуждена покурить и уже не стала себя останавливать. Результатом этого скандала стали следующие вещи:
1. Я все равно начала курить, т.е. я не смогла бросить;
2. После этого я долго не решалась на попытки бросить.
3. Я официально развелась с супругом(потому что обида от произошедшего осталась)
4. Прочитала самую разную литературу про подсознательные стимулы и т.д. и т.п.
5. Я никогда и не с кем не обсуждала и не обсуждаю что курение это моя самая большая проблема, потому что достигаю любой поставленной цели кроме избавления от этой тяготеющей привычки, которая просто довлеет над всей моей сущностью.
Остальные попытки равнялись - пол дня не курю, потом все сначала.
Я раскладывала ссору с мужем не только со стороны катализатора или обоснованной причины пойти купить сигареты и покурить, но и со стороны возможных личностных конфликтов или скрытых супружеских проблем. Я не буду выкладывать свое фото, по понятным многим причинам, могу сказать по внешнему типажу похожа на Водянову, такое детское личико, размер одежды S, неизменно пользуюсь вниманием мужчин и нравлюсь девушкам. Выгляжу на 7-8 лет моложе своего возраста, и мое окружение не знает, не подозревает и даже не сможет предположить что я дошла с этим курением до отчаяния. Заранее всем спасибо за будущую поддержку!
1. Я все равно начала курить, т.е. я не смогла бросить;
2. После этого я долго не решалась на попытки бросить.
3. Я официально развелась с супругом(потому что обида от произошедшего осталась)
4. Прочитала самую разную литературу про подсознательные стимулы и т.д. и т.п.
5. Я никогда и не с кем не обсуждала и не обсуждаю что курение это моя самая большая проблема, потому что достигаю любой поставленной цели кроме избавления от этой тяготеющей привычки, которая просто довлеет над всей моей сущностью.
Остальные попытки равнялись - пол дня не курю, потом все сначала.
Я раскладывала ссору с мужем не только со стороны катализатора или обоснованной причины пойти купить сигареты и покурить, но и со стороны возможных личностных конфликтов или скрытых супружеских проблем. Я не буду выкладывать свое фото, по понятным многим причинам, могу сказать по внешнему типажу похожа на Водянову, такое детское личико, размер одежды S, неизменно пользуюсь вниманием мужчин и нравлюсь девушкам. Выгляжу на 7-8 лет моложе своего возраста, и мое окружение не знает, не подозревает и даже не сможет предположить что я дошла с этим курением до отчаяния. Заранее всем спасибо за будущую поддержку!