Желание октазаться от которого не хватает силы воли.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот вопрос:
Смоделируем ситуацию, что все, бросил! И тут в компании покурил. Вот просто так. И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот... Что думаете про эту ситуацию? что это? Бороться с этими "односигаретками" или просто не заморачиваться?
Ах ха ха. Как мозг пытается надурить разум. Я думал сам об этом- Миф развеяли с десяток знакомых которые бросали и закуривали снова с этой одной сигареты)))))

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Точно, ROSRO! Маленькими целями легче шагать! О! с моей "жабой" как-то легко! Ее не надо уговаривать, в том то и гвоздь. Надо как-то перевернуть свое сознание! Ведь тут какая сложность: я захотела - не буду себя мучить, сразу исполняю это желание, если нужно накопить, поджаться или найти эксклюзив - я молния, вывернусь, но сделаю. А тут получается конфликт полушарий: желание - покурить и цель - бросить курить. Как быть то?
Думаю всегда нужно начинать с поиска РАБОТАЮЩИХ стимулов, без них даже браться не стоит за дело. Раз материальные блага тебя не мотивируют, значит их тут не подключить. Ищем другие стимулы. Извини, но на этот вопрос ты должна сама ответить. Я конечно могу что-то предложить популярное (банальное): чтобы одежда не пахла дымом, чтобы дети здоровые рождались, чтобы голова не болела...
Не отождествляй желание и цель (<ссылка):)

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот вопрос:
Смоделируем ситуацию, что все, бросил! И тут в компании покурил. Вот просто так. И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот... Что думаете про эту ситуацию? что это? Бороться с этими "односигаретками" или просто не заморачиваться?
Не оставляй шанса сигарете, не бывает одной сигаретки и даже одной затяжки

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Ах ха ха. Как мозг пытается надурить разум.
Вот вот и я о том же))) Начинает понимать, что дело нечисто и давай идейки подбрасывать)))
Пеппи, даже не вздумай, а то смотри сколько народу тебе попу разом надерут))))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»