S_svt
Старожил
Держись! Не сдавайся, потом станет легче, просто надо немного потерпетьО мой Бог! по-моему я медленно начинаю сходить с ума ))))))
Или уже?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись! Не сдавайся, потом станет легче, просто надо немного потерпетьО мой Бог! по-моему я медленно начинаю сходить с ума ))))))
Или уже?..
Кажется, мы её теряемО мой Бог! по-моему я медленно начинаю сходить с ума ))))))
Или уже?..
Вот и отлично скажи себе Один раз Нет и почему нет, и тогда сразу же полегчаетМне просто нужно ОДИН раз сказать себе нет, и тогда будет легче копировать этот отказ на следующие порывы покурить.
не могу друга уговорить бросить он курит больше 10 лет около 2 пачки в день еще и работает в такой обстановке где постоянно дышит вредными веществами
Привет! поставь себе хотя бы цель-минимум = 1 день, а там дальше сама решишь.Мне просто нужно ОДИН раз сказать себе нет, и тогда будет легче копировать этот отказ на следующие порывы покурить. Но это так трудно! Вот сейчас сижу и просто убийственно покурить тянет. Дурдом, я не верю что признаюсь в этом на публику! Караул!
Бороться как с самым злейшим врагом!!Вот вопрос:
Смоделируем ситуацию, что все, бросил! И тут в компании покурил. Вот просто так. И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот... Что думаете про эту ситуацию? что это? Бороться с этими "односигаретками" или просто не заморачиваться?
Вот вопрос:
Смоделируем ситуацию, что все, бросил! И тут в компании покурил. Вот просто так. И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот... Что думаете про эту ситуацию? что это? Бороться с этими "односигаретками" или просто не заморачиваться?
Все поняла, больше не буду! Вот реально раздваиваться начинаешь.....
в большинстве случаев, дальше живешь уже вновь бок о бок с сигареткой (проверено на себе), и счастьем особо не пахнет, потому что не к этой цели ты шел. Не по наслышке знаю, что не бывает одной затяжечки, полсигаретки, сигаретки...И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот...