Желание октазаться от которого не хватает силы воли.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»

Пеппи

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы творческий человек, sunnydiana! Вот подстригу свой блонд (почти натуральный, потому что так выглядит), под того мальчишку на Эвересте, и и тогда сразу всем станет ясно чем кончается бросание курить )))))

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
О мой Бог! по-моему я медленно начинаю сходить с ума ))))))
Или уже?..
Кажется, мы её теряем :cold: :D
С ума ты не сходишь и не сойдешь, если только от радости, что бросила курить)))
но, как говорила Полевая Мышь (та, что приютила Дюймовочку): "От счастья еще никто не умирал!" ;)
Так что, собери всю свою волю в кулак и не смей делать глупостей!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Пеппи, скоро ты наберешь 10 сообщений и ставь сразу счетчик. Могучая сила счетчик. И для тебя И для нас твоих гостей.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ почитай пока, что здесь, пригодится, и Добро пожаловать на ПМЖ;)!
и еще здесь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day , поможет в трудные моменты, предупредит, конечно и форум предупредит, объяснит, прочитав календарь ты будешь понимать, что с тобой происходит, а значит ты уже спокойнее будешь воспринимать какие то трудности, зная, что это просто симптомы твоего выздоровления. И главное, что у тебя должно быть это четкое намерение бросить курить НАВСЕГДА, любовь к своему организму и терпение. Остальному научат, подскажут, только ты пиши о своем самочувствии, детали полета обсуждай и все окажется просто, ну,гораздно проще, чем в прошлые разы и главное всве решаемо, если есть искреннее желание... Смотри сколько рук к тебе протянуто, это ж мощь какая!!!

Пеппи

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне просто нужно ОДИН раз сказать себе нет, и тогда будет легче копировать этот отказ на следующие порывы покурить. Но это так трудно! Вот сейчас сижу и просто убийственно покурить тянет. Дурдом, я не верю что признаюсь в этом на публику! Караул!

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Мне просто нужно ОДИН раз сказать себе нет, и тогда будет легче копировать этот отказ на следующие порывы покурить.
Вот и отлично скажи себе Один раз Нет и почему нет, и тогда сразу же полегчает

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Пеппи, ты не сходишь с ума! Всем так кажется поначалу...
НЕ надо подстригаться, длинные волосы украшают женщину... Вытерпи... Читай дневники Успеха , все проходили через то что ты проходишь сейчас, а потом улыбаются. Все хорошо будет. Терпи. Тут на форуме есть выражение ТУПОНЕКУРИТЬ- глагол наверное, твой единственный ответ никотиновому монстру. Все что ты делаешь в первые дни это тупонекуришь. Не сдавайся.
https://ne-kurim.ru/forum/members/9349/

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Пеппи, сделай что нибудь, умойся холодной водой, и за ушами, там точки есть активные, подыши с задержкой дыхания и со счетом, внимательно считая, Поприседай, все что хочешь... только не кури... Ты же сама понимаешь, если выдержишь потом легче... И пиши

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013
не могу друга уговорить бросить он курит больше 10 лет около 2 пачки в день еще и работает в такой обстановке где постоянно дышит вредными веществами

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
не могу друга уговорить бросить он курит больше 10 лет около 2 пачки в день еще и работает в такой обстановке где постоянно дышит вредными веществами

Lord, ты ж понимаешь, что словами не уговорить, твой друг должен созреть, только личный пример работает, так, что у тебя огромное поле деятельности- показывай;).

ROSRO

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2014
Дневник
Читать »»
Мне просто нужно ОДИН раз сказать себе нет, и тогда будет легче копировать этот отказ на следующие порывы покурить. Но это так трудно! Вот сейчас сижу и просто убийственно покурить тянет. Дурдом, я не верю что признаюсь в этом на публику! Караул!
Привет! поставь себе хотя бы цель-минимум = 1 день, а там дальше сама решишь.
Да, обязательно себе какой-нить бонус пообещай .. ну там IPhone.5 или чего самой хочется сильно, но с "жабой" никак не договориться.
У тебя видимо сильная физическая зависимость, но хорошая новость, что она обычно давит не долго 2-5 дней. Главное выпрыгнуть из этого периода!

Пеппи

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Пью много воды. Недавно купила лактофильтрум, обещают выводить токсины, аллергены и всякую бяку из организма. Хоть и косвенно, но тоже помощь!

Пеппи

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот вопрос:
Смоделируем ситуацию, что все, бросил! И тут в компании покурил. Вот просто так. И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот... Что думаете про эту ситуацию? что это? Бороться с этими "односигаретками" или просто не заморачиваться?

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
16.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот вопрос:
Смоделируем ситуацию, что все, бросил! И тут в компании покурил. Вот просто так. И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот... Что думаете про эту ситуацию? что это? Бороться с этими "односигаретками" или просто не заморачиваться?
Бороться как с самым злейшим врагом!!
Смотри, вот сейчас твой разум уже предлагает тебе альтернативы, раз ты задумалась об этом.
Ни в коем случае не поддавайся! Нет "одной сигареты".

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот вопрос:

Пеппи, ты оставляешь себе возможность курить... :eek:
СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

Пеппи

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Точно, ROSRO! Маленькими целями легче шагать! О! с моей "жабой" как-то легко! Ее не надо уговаривать, в том то и гвоздь. Надо как-то перевернуть свое сознание! Ведь тут какая сложность: я захотела - не буду себя мучить, сразу исполняю это желание, если нужно накопить, поджаться или найти эксклюзив - я молния, вывернусь, но сделаю. А тут получается конфликт полушарий: желание - покурить и цель - бросить курить. Как быть то?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пеппи, привет! присоединюсь и я к группе поддержки) Молодчина, что решилась и начала действовать - это половина успеха. А дальше - старайся не циклиться на мыслях о курении, занимай голову и руки другими делами. А еще попробуй смотреть на себя со стороны в момент когда очень хочется курить - ведь сейчас у тебя (как и у многих других начинающих, и у меня тоже) раздвоение личности. Одна ты говоришь голосом противного никотинового чудовища, который не хочет умирать, хочет дальше комфортно жить. А другая ты - настоящая - которая твердо решила жить здоровой красивой жизнью без сигаретного дыма и запаха. И вам обоим НЕ ПО ПУТИ! Посмотри со стороны на себя курящую и пойми, что с этим покончено, а значит нечего об этом думать - гони чудище в шею. Конечно, он будет сопротивляться, но когда он поймет, что все пути перекрыты (ты же постараешься, правда?), уйдет восвояси далеко, навсегда! Удачки тебе!

Пеппи

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И дальше опять живешь себе некурящим и не прессингует тебя этот случай и счастлив как кот...
в большинстве случаев, дальше живешь уже вновь бок о бок с сигареткой (проверено на себе), и счастьем особо не пахнет, потому что не к этой цели ты шел. Не по наслышке знаю, что не бывает одной затяжечки, полсигаретки, сигаретки...

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013
Пеппи, и зачем эта сигарета что она тебе даст? только заберет. выкинь эти мысли из головы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу