Утешил, а то чуть не выкинулаВерунчик, на кедах нет молнии, а шнурки завязывать не эротично. Сапожки интереснее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утешил, а то чуть не выкинулаВерунчик, на кедах нет молнии, а шнурки завязывать не эротично. Сапожки интереснее.
Так для того и юность, что бы понять, что вечно беситься не выйдетНу, вот нашли виноватых наконец , после 2х часовой дискуссии...?
Хороший новый год получается. Салатов наелись, умная беседа с налётом эротичности состоялась, на душе хорошо, ёлочка перед глазами. Так бы весь год пусть и будет.Ну, вот нашли виноватых наконец , после 2х часовой дискуссии...?
В юности этого никак не понять.Так для того и юность, что бы понять, что вечно беситься не выйдет
Главное, что бы поздно не былоВ юности этого никак не понять.
Это очень по советски! Тока сразу скажи, что слова "Айда" не знаешь!Дракон проснулся все таки и тадам тащит доедать утку, если я умру прошу записать посмертно в комсомол
Так и скажуЭто очень по советски! Тока сразу скажи, что слова "Айда" не знаешь!
И хорошо бы еще обрести душевное спокойствие и гармонию.Главное, что бы поздно не было
Пока утку ешь, предложи дракону позастегивать тебе молнии. И только не молчи в процессе.Ещё и шампанское появилось, походу я ещё вернусь с новыми идеями
Для начала я хочу вернуть себе сон, умело нарушаемый болезнями (слишком их много, для простого стечения обстоятельств), подосланными курильщиками, пускающих дым на пути даже в торговых центрах как по команде, и местными никами женщинами, как я понимаю, работающими на неясно когоИ хорошо бы еще обрести душевное спокойствие и гармонию.
Не пойметПока утку ешь, предложи дракону позастегивать тебе молнии. И только не молчи в процессе.
Тут надо повышать вибрации, тогда им будет труднее достать восходящего.Для начала я хочу вернуть себе сон, умело нарушаемый болезнями (слишком их много, для простого стечения обстоятельств), подосланными курильщиками, пускающих дым на пути даже в торговых центрах как по команде, и местными никами женщинами, как я понимаю, работающими на неясно кого
Они изломали мне фитнес-браслет и пускают свои сигналы вибрации на него, когда проходят мимо. Подсылы проходятТут надо повышать вибрации
А пробовал запрет сна?Они изломали мне фитнес-браслет и пускают свои сигналы вибрации на него, когда проходят мимо. Подсылы проходят
Тут есть 100% рецепт. Есть две составляющих успеха для современных политических прохвостов. Деньги, точнее даже не они, а квартирный вопрос (сейчас же кризис) и здоровье. Так вот, нужно стать бедным инвалидом и тогда шантажистов как ветром сдуетЧто то я засыпаю. Всем спокойной ночи! @Muir, выкинь браслет, сигналы перестанут приходить.
И повышай вибрации без браслета.
Спокойной ночиЧто то я засыпаю. Всем спокойной ночи! @Muir, выкинь браслет, сигналы перестанут приходить.
И повышай вибрации без браслета.
Сеня сон перестал работать. То ли это у них беспокоящая акция, то ли глюкА пробовал запрет сна?