...Как-то после съемок Галина предложила всей труппе «оттянуться» в ресторане гостиницы «Интурист», модном в то время месте тусовок столичной «золотой молодежи». Там Наталью немедленно взял в оборот яркий высокий блондин, обрушив на нее каскад комплиментов. Через десять минут, пригласив на танец, он предложил ей руку и сердце. Как оказалось, знакомство было подстроено великой свахой и сводницей Галиной Леонидовной, у которой Видов буквально валялся в ногах, умоляя посодействовать в сближении с Федотовой. Узнав, что Олег уроженец деревни Филимонки Московской области, его отец – бухгалтер, а мать преподает в начальных классах, Наталья наотрез отказалась продолжать знакомство. Нужен ли ей, от чьего блеска меркли даже самые яркие столичные «звезды», гибрид счетовода и училки?!
И ее можно было понять.
Федотова, молодая женщина неземной красоты, в те годы находилась в зените славы. К ней засылали сватов самые знатные женихи Советского Союза: Максим, сын композитора Дмитрия Шостаковича; дети баснословно богатых и знаменитых на весь мир авиаконструкторов Туполева и Ильюшина; отпрыски членов Политбюро Виктора Гришина и Андрея Кириленко. На орбите ее поклонников вращались и плейбои международного калибра – шах Ирана Реза Пехлеви.
Но Галина отступать не собиралась.
«Знаешь, Наташенька, – вкрадчиво пропела она, – если бы я не была замужем, немедленно приняла предложение этого блестящего гусара...» И уже голосом сержанта сверхсрочника гаркнула: «А вообще, сестрица, слушай мою команду: под венец шагом марш!»
Последняя фраза сыграла решающую роль.
Несмотря на установку отца «В киношных хлыщей не влюбляться!», Наталья предложение все же приняла. Однако не в силах отказать себе в удовольствии показать свою власть над по уши влюбленным Олегом с напускной жесткостью сказала: «Завтра или никогда!»
Видов воспринял слова буквально. На следующий день в загсах был выходной день, но что Галине Брежневой до забот совдеповских служащих, в которых она видела своих холопов? Мы рождены, чтоб Сказку сделать Былью! Один звонок по «вертушке» – аппарату правительственной связи – Владимиру Промыслову, председателю Мосгорисполкома, и вопрос решен: все нужные для регистрации брака сотрудники собраны, хоть для этого пришлось кого-то вытаскивать из теплой постели, а за кем-то гонять служебную «Чайку» в Подмосковье.
В десять утра Дворец бракосочетаний на улице Грибоедова был расцвечен фейерверком огней, и любимая «младшая сестра» Галины Леонидовны, генеральская дочь, госпожа Федотова благополучно отбыли замуж...