Сила воли Жертва во имя любви

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2-10 сигарет в день.
Почему решил(а) бросить
Муж запрещает
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Замена сигареты водой, конфетами,бананами
Причины прошлых неудач
Можно,конечно, найти кучу причин и обвинить весь мир. Было бы желание-причина найдется.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Прочитав Аллена Карра решила, что никотиновые заменители плохие помощники.
Ну и немного от себя, а лучше много
Муж курит,т.к. курю я. Причем, если на мне курево внешне ни как ни сказывается, то он после пары сигарет кашляет, плюется и задыхается. В общем меня вынудили бросить. Но легко сказать "бросить", когда в квартире постоянно запах сигарет. Курит мама (убеждать ее не курить в квартире-бесполезно), курит сосед на лестнице круглосуточно. , курят все подруги и друзья.Мне удалось снизить кол-во сигарет с 20 до 4-х.
У мужа есть замечательная (на мой взгляд) особенность- у него нет нюха,т.е. абсолютно нет. Он бросает сигарету легко, будто и не курил, и искренне не понимает, почему я так не могу. Мы уже бросали .Все заканчивалось тем, что я срывалась и пряталась от него, чтоб выкурить хотя бы сигаретку. Он меня ловил. Закуривал сам, на зло мне. Я обещала, что очень постараюсь больше не курить, но легко сказать.....

Вложения

• 63d515a33b30.jpg
    63d515a33b30.jpg
    28,2 KB · Просмотры: 290
ника02112013, Добро пожаловать!
У нас с тобой одинаковый стаж курения,и ситуации немного похожие,правда мой муж курит не потому,что я курю,у нас скорее наоборот.
Удачи!Форум помогает,на себе проверено.;)
С сегодняшнего дня бросаешь?

Кхе... Даже не знаю, что и сказать. Относительно себя могу сказать, когда запрещают, делаю ровно наоборот, ничего не могу с собой поделать. Вообще-то козел он, муж, полномочий ему таких не дадено-запрещать. Когда я не курила, мне мой говорил: "Ты-умничка, мне так нравится, что ты не куришь, но если бы ты и курила, это ничего бы не изменило". Вот это мотивирует сильнее запретов. Попробуй все же для себя найти причины, почитай дневники, проникнись, может, что-то щелкнет именно в твоем сознании. А мы поддержим)

Привет новеньким!!! Все у тебя получиться, главное не сдаваться и понять что ты это делаешь для себя любимой, мы с тобой!!!:)

Ерунда это все, просто нужно найти веские причины бросания и потом не забывать ради чего это все затевалось) удачи

Просто поймите, что делаете Вы это для себя!
Не важно, сколько вокруг курящих друзей, коллег, не важно кто бросает легко, а кому нужно побороться!
Важно другое...понять, что Вы себя избавляеете, спасаете, делаете шаг вперед!

Просто поймите, что делаете Вы это для себя!
Не важно, сколько вокруг курящих друзей, коллег, не важно кто бросает легко, а кому нужно побороться!
Важно другое...понять, что Вы себя избавляеете, спасаете, делаете шаг вперед!
Да да, шаг к долгой счастливой жизни без этой всей гадости! Это не не обходимость!!!

Решила завтра с утра стать не курящей. Ради себя я бы никогда не бросила курить, да что уж там курить, я для себя одной даже еду не готовлю, на бутерах жила успешно.:D

Ну, раз решила, значит есть ради кого, чего это не так важно, это твое желание и в путь к его исполнению!!!:bounce: А мы с тобой и поможем не сорваться, в путь по нашем следам!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу