Никоретте Жизнь без сигарет...

Евгений Юдин, если ты каким-то образом войдешь в конфликт с законом и против тебя возбудят уголовное дело, то если следователь выяснит, что ты ранее обращался за психиатрической помощью, то он отправит тебя на психиатрическую экспертизу. Для начала, - амбулаторную. Далее дело может начать развиваться следующим образом: на амбулаторной экспертизе, удивятся мутному подэкспертному без диагноза, вспомнят о том, что здоровых у нас нет, а есть лишь недообследованные и скажут, что никакого решения принять не могут, и порекомендуют следаку назначить экспертизу в психиатрическом стационаре, куда чуть позже тебя и поместят на месяцок. В итоге, виновен ты или нет, но тебе придется просидеть безвылазно в стационаре в окружении серьезно психически больных, и далеко не факт, что в итоге останешся без диагноза.

Мне сложно рассуждать об отечественной наркологии, я от нее далек. И мне любопытно, что в ней такого уж страшного то? С психиатрами сталкивался, в том числе с психиатрами-наркологами. Опыт нормальный. Мне это в работе не мешало. Справку каждый год легко подписывают, что не состою. Медкомиссию спокойно прохожу.
Так, тогда позволь узнать: ты алк и обращался к наркологам за помощью, или хотябы наркологи регистрировали факт твоего нахождения в нетрезвом состоянии? Если нет, то какой у тебя может быть опыт общения с наркологами? Тем не менее, ты предлагаешь Niutta1988 не бояться и спокойно обращаться к наркологам за помощью... Скажи, ты решил оказать ей медвежью помощь?

Так, тогда позволь узнать: ты алк и обращался к наркологам за помощью, или хотябы наркологи регистрировали факт твоего нахождения в нетрезвом состоянии? Если нет, то какой у тебя может быть опыт общения с наркологами? Тем не менее, ты предлагаешь Niutta1988 не бояться и спокойно обращаться к наркологам за помощью... Скажи, ты решил оказать ей медвежью помощь?
Диагноз алкоголизм может ставить только врач нарколог. Врачи психиатр. Никто не может по форуму ставить медицинские диагнозы. если ей интересна правда о себе, то стоит обратиться к специалисту.

Niutta1988, если считаешь, что тебе нужна помощь нарколога, то рекомендую запастись деньгами на лечение и обращаться куда-нибудь в частную клинику в анонимном порядке. Так ты сможешь избежать проблем с наркологией.

Диагноз алкоголизм может ставить только врач нарколог. Врачи психиатр.
Мне кажется без диагноза она вполне проживет, а помочь она по любому только сама себе сможет. Психиатр не сможет помочь даже близкому человеку, пример чего есть тут на форуме. Думаю, что реальная наркологическая помощь требуется алкам только в период запоя, ну и еще когда белочка случится...

чтобы за ней спецы следили, не дай бог она пьяная сядет за руль
Не я ни разу не села за руль в пьяном виде. Я даже не иду права получать пока совсем не брошу пить. Я этого очень боюсь. У меня близкие на смерть разбивались. А сестру пьяная дура на смерть сбила. Поэтому я ни ни.

Niutta1988, если считаешь, что тебе нужна помощь нарколога, то рекомендую запастись деньгами на лечение и обращаться куда-нибудь в частную клинику в анонимном порядке. Так ты сможешь избежать проблем с наркологией.

Мне кажется в больницах из людей делают овощей.

Не я ни разу не села за руль в пьяном виде. Я даже не иду права получать пока совсем не брошу пить. Я этого очень боюсь. У меня близкие на смерть разбивались. А сестру пьяная дура на смерть сбила. Поэтому я ни ни.
Правильно понимаешь. Если человек садится за руль пьяный, то он уже сто процентный алкоголик. Потому что никогда не алкоголик не сядет за руль пьяный. Пьяный - это уже звонок в том, что ты потерял контроль.

Правильно понимаешь. Если человек садится за руль пьяный, то он уже сто процентный алкоголик. Потому что никогда не алкоголик не сядет за руль пьяный. Пьяный - это уже звонок в том, что ты потерял контроль.
Совершенно не обязательно это говорит об алкоголизме, т.к. безответственных людей и без алкоголиков хватает...

Совершенно не обязательно это говорит об алкоголизме, т.к. безответственных людей и без алкоголиков хватает...
Это говорит об алкоголизме. Человек, получающий права, прекрасно знает, что за руль нельзя садиться пьяным в нетрезвом состоянии. Он это осознает. Соответственно, если он садится за руль пьяным, значит осознание опасности нахождения за рулем его не останавливает. Это уже клиника.

То есть это то же самое, что выйти на улицу голым и приставать к прохожим. Не алкоголик с ужасом думает сесть за руль пьяным.

Это уже сам по себе служить должны достаточным основанием постановки на учет.

Это говорит об алкоголизме. Человек, получающий права, прекрасно знает, что за руль нельзя садиться пьяным в нетрезвом состоянии. Он это осознает. Соответственно, если он садится за руль пьяным, значит осознание опасности нахождения за рулем его не останавливает. Это уже клиника.

То есть это то же самое, что выйти на улицу голым и приставать к прохожим. Не алкоголик с ужасом думает сесть за руль пьяным.

Это уже сам по себе служить должны достаточным основанием постановки на учет.
Помню, один мой знакомый прогуливался по краю крыши высотного дома. Он наверняка понимал, что это опасно, но это его не остановило... То, что человек получил права - ничего не меняет в его личностных особенностях. Да и получил ли он их или просто купил - тоже еще вопрос... Что касается того, что это основание для учета, то это так и есть. На учет ставят не только алкоголиков, но и таких вот ухарей, если они конечно будучи пойманными не догадаются отказаться от медосвидетельствования...

Помню, один мой знакомый прогуливался по краю крыши высотного дома
а вчера показывала дедушку 93 лет по новостям который на крыле самолета пересек две страны... НО заметьте никого под удар он эти не подставляет, только самого себя, и ваш знакомый тоже только самим собой рисковал. А случай пьянства за рулем, который обсуждается сейчас, подразумевает гибели людей помимо главного героя - кретина, который в случае трагеди скорее всего останется жив, по известным обстоятельствам... Ну то что Бог бережет сам знаете кого.
У меня есть случай в истории когда одна родная сестра зарезала ножом другую сестру - свою родную, у той, которую убили, осталось трое детей...Просто поссорились, просто были пьяны, но мы с сестрой когда ссоримся почему то я ее ножом не режу... Водка - дрянь!

crazy bee, я думаю, что если уж человеку на себя наплевать, то уж на других ему будет вообще наплевать с большой горы...;(

crazy bee, я думаю, что если уж человеку на себя наплевать, то уж на других ему будет вообще наплевать с большой горы...;(

Нет это не так, иногда человеку на себя наплевать, и он опускается на самое дно. А ради других он подымается. А если человек конкретный эго, вот ему как раз посрать что будет с остальными.

У меня есть случай в истории когда одна родная сестра зарезала ножом другую сестру - свою родную, у той, которую убили, осталось трое детей...Просто поссорились, просто были пьяны, но мы с сестрой когда ссоримся почему то я ее ножом не режу... Водка - дрянь!
Я думаю, что алкоголь на всех по разному влияет, да и пьют люди по разному, а некоторые умеют еще и правильно выбирать себе партнеров для этого дела.

У меня есть случай в истории когда одна родная сестра зарезала ножом другую сестру - свою родную

Это одна из причин по которой я считаю, что лучше вообще не пить, чем пить. Когда ты не пьешь, ты уже точно для себя знаешь, что у тебя нет проблем с алко. А когда ты выпиваешь, ты никогда не сможешь быть уверен, что не алк)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу