Никоретте Жизнь без сигарет...

тут я могу согласиться, но лишь по той причине, что сама живу на спорте;) я далеко не худая, но и не толстая вовсе, и даже не знаю, хочу ли я худеть, хотя женщины обычно хотят. именно подтянутость дает то самое ощущение гармонии, опять же повторюсь говорю за себя :)
Ты торчишь от спорта?))))

Подруга не ходит в спорт зал. У нее дома лежат в прихожей девчачьи гантели. Видел какие-то диски с какой-то аэробикой что ли. Какая-то каллохрень. Она говорит, что перед телевизором под диски чем-то занимается, поэтому стройная.

Но я думаю, что она врет себе. Она такая от природы стройная. У нас на работе девушка ее лет. Курит иногда, выпить любит, стройная, хороший цвет лица и ничем не занимается)))) генетика такая)

Слово спорт у меня вызывает священный ужас, я такой лентяй)

Ты торчишь от спорта?))))
не то, чтобы торчу, но для меня это единственный способ, имея двоих детей, выгядеть стройной. У меня дома появился эллипсоид, пока его не было, я много лет бегала) так что спорт не спорт, но фитнесс в меру.
а по поводу девушки с твоей работы, генетика дело хорошее, но некоторым, особенно мне, нужны труды с собственной стороны :)

crazy bee, мне пока до спорта далеко) Это в планах не скоро еще)

.................................................
Чуваки на работе, видя мои 60 попыток только в этом году бросить, совершенно не верят, что я бросил курить. Даже отказ от алкоголя трактуют так, что я не пью, чтобы не сорваться в курево)))) Они считают, что как только я накачу алкоголя, то начну смолить одну за другой)))))
Даже слышал, что и тайком я курю. )))))

Это так забавно. Я понимаю их. Все предприятие знало, когда я бросаю и когда срываюсь)))) Сложно верить человеку, такому неисправимому куряке)))) Это смех вызывало, когда я вновь говорил, что бросил курить навсегда)))))

Плюс я троллю их, что больше никогда не закурю) Представляю, если я сорвусь, какая будет радость у людей)

Плюс говорят, что у меня слишком маленький срок, чтобы уверенно утверждать, что больше не закурю. Нужно, видимо, лет 5 не покурить, чтобы быть категоричным))))

Но я не хочу курить, у меня нет никаких накатов, мне комфортно не курится) Я себя совершенно не сдерживаю. Даже не могу представить, что меня заставит покурить)

Не, я могу сознательно выбрать покурить, но совершенно не собираюсь этого делать.:)

Успел положить деньги под 11 процентов годовых. За месяц до снижения ставки на 1 процент) Мелочь, а приятно)

На улице холодно сегодня, нужно затариться продуктами на неделю. Впереди 66 часовая рабочая неделя вновь. Ну, может, если повезет, меньше. Налил чайку разносортного с медком.:)

У моей второй кошки вчера было 10 месяцев. Она скулит. Нос холодный, живот ощупал тоже нормальный. Похоже на течку. Изгибает спину. Не рано ли в 10 месяцев? Порода невская маскарадная. Помесь сиама и сибирской породы.

Я как-то писала тебе спрашивая "пить или не пить" ну вот, короче я употребляю. Собиралась отмечать и не употреблять, а сама не отмечаю и употребляю..

0_e03b8_34d730fc_L.jpg

Любимица Белла. 10 месяцев, 4200 грамм)

А я в отпуске бухал) и это круто пить и понимать даже в пьяном состоянии что тебе курить не хочется и не надо. И главное что все прежние радости даже вредные типа бухания приносят желаемые ощущения без сил. Короче что курил что щас не курю чувствую себя отлично)

Ну как тебе не курить уже почти целый сезон?

Евгений Юдин, как жизнь?) Так фото и не выложил)

По разному. Полосами, в крапинку.

Так хочется мое фото? Я помню пост про то, что хотелось бы посмотреть на фото человека у которого такое происходит в голове))))))

Ну как тебе не курить уже почти целый сезон?
Да никак. Тупо не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу