Никоретте Жизнь без сигарет...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, кстати, ты еще пользуешся какими-нибудь средствами доставки никотина в организм; например, теми же пластырями?

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, кстати, ты еще пользуешся какими-нибудь средствами доставки никотина в организм; например, теми же пластырями?
Нет уже. Они сыграли свою роль, в первые дни, а потом просто стали не нужны. Из всех способов, что я пробовал из заменителей, никотиносодержащая продукция мне дала хоть какой-то эффект. Сразу скажу, что мое хотение курить они не снимали. Я точно также хотел курить и под ними( пластырями) и без них. Но уменьшили степень физического дискомфорта. А может и не уменьшили-фиг знает. Я не курю точно не из-за них. Но может и какой эффект дали.

Просто для меня не было никогда проблем с физикой. Последние года три точно. Я легко переносил физ.дискомфорт. Но у меня была ТЯГА невыносимая курить. Эта тяга вела меня к курению с немыслимой силой. Эта тяга съедала все способы бросить курить. Ей было пофиг на Табекс, Чампикс, Никоретте. И мою волю она делал с космической легкостью.

Увы, против тяги нет никаких заменителей.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Зашел к начальнику в кабинет и сразу услышал от него бодро-радостное: готовь печень. Я спросил почему готовить нужно печень? Он ответил, что в пятницу будет большая пьянка по поводу Дня шахтера. Он не сказал, что классный праздник, он предвкушал свидание с алкоголем. Для него в его голове намертво сидит связка, что праздник, радость, кайф это встреча с алко. И эти люди мне говорят, что у них нет зависимости. Что они контролируемо пьют.

Но почему тогда на прошлом корпоративе я своими глазами видел, как несколько людей, которые не алкоголики, явно наклюкались. Как нравится людям врать себе, думать, что они пьют контролируемо.

Начну с того, что алкоголь блокирует в головном мозгу работу антагонистов дофамина. Дофамин - это нейромедиатор, который считается основным веществом, определяющим все химические зависимости, а также мотивацию, запоминание. Героин и никотин имитируют действие нейромедиаторов. Поэтому у куряки и случается тяга к никотину, что его организм начинает воспринимать, как родной. Но нас интересует алкоголь.

Как говорят алкоголики, что алкоголь - это наркоз с помощью которого легко переносится операция под названием жизнь. То есть выпив, человек не чувствует опасности, он перестает бояться, тревожиться. И поэтому про алков есть такое высказывание - пьяный хомячок становится зверем. То есть алкоголь - это вещество, нарушающее работу мозга и психики. То есть он стопроцентный наркотик по любой классификации. Не даром его лечат в наркологичках.

Не трудно предположить, что у человека проснется тяга, чтобы забыться, чтобы не чувствовать тревоги, страха. Алкоголь убрал все страхи, он вызвал торможение в коре головного мозга. Человека поменяло, как говорят наркоманы. Он стал другим. Теперь он идет охотно на риск. Плюс отключив систему тревоги и страха, у него уменьшился страх, боль. Этот наркозный эффект алкоголя. Человек расслабится. Он с легкостью теперь пойдет на аморальные поступки, не даром в народе меток подмечено, что пьяная женщина своему влагалищу не хозяйка. Он сядет пьяный за руль, его больше не сдерживает страх.

Год 2004 помню точно. Рядом работал парень 21 года. Было время уже зимнее, было холодно. Он напился на работе и будучи сильно пьяным упал на остановке, к нему никто почему-то не подошел. Но потеряв чувствительность и контроль над своими действиями, он замерз на смерть. Сколько помню случаев, когда люди тонули будучи под шофе.

Ага, можно его сравнить с гречкой))))))

Алкоголь помогает человек уйти от неприятной он него действительности путем наркоза. Есть блестящее выражение -если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить.

Но так есть ли кайф в алкоголе? Для ответа на этот вопрос нужно рассмотреть наркоз. То, что описывают алкоголики, что с ними наступает после приема алкоголя, является банальным наркозом.

Нарко́з (др.-греч. νάρκωσις — онемение, оцепенение; синонимы: общее обезболивание, общая анестезия) — искусственно вызванное обратимое состояние торможения центральной нервной системы, при котором возникает сон, потеря сознания и памяти (амнезия), расслабление скелетных мышц, снижение или отключение некоторых рефлексов, а также пропадает болевая чувствительность (наступает общее обезболивание).

Но это не кайф, это реальное отравление организма. А потом после любого наркоза начинается отходняк. И становится очень хреново. Чтобы понять, что такое опьянение можно обратиться копыту тех, у кого есть проблемы с давлением. Если послушать, что они говорят, то можно услышать следующее...

Хожу как пьяная(ый). Если спросить их, а это похоже на кайф, то услышишь, что это очень мучительное состояние. Тогда почему алкоголики говорят, что эти симптомы отравления - это кайф? Когда это отвратительное, мучительное состояние.

Ответ правильный один - они стали наркоманами. У них повреждена психика, повреждена работы головного мозга. То есть их выдумки про то, что им нравится пить - бред в чистом виде. Можно только предположить, как было им хреново, что теперь выпив, они расценивают ужасное состояние наркоза как кайф.

Становится совершенно точно понятно, что не алкоголику никак не может нравиться состояние наркоза.

Становится сто процентов очевидно, что алкоголик - это человек, которому больно, плохо, трудно жить в реальности. У него нет выбора, как вновь и вновь припадать к бутылке, чтобы снять эту душевную, физическую боль. Но это не кайф. Это просто снятие боли. Разве прием анальгина - это кайф? Разве кто-то наслаждался вкусом божественным анальгина?

И тем не менее я постоянно слышу, что алко - это кайф, что бывает вкусный алкоголь, что алкоголь расслабляет и просто прелесть. Для алкоголика это так.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Согласна с каждой буквой.
...Вспомнились ощущения и свои мысли, когда в 18 лет первый раз выпила две рюмки кагора на проводах в армию друга. "Ой, а что это так голова закружилась?? Ой, я плохо стою... почему земля под ногами плывет... что за дурацкое состояние беспомощности, когда идешь будто плывешь над асфальтом и не чувствуешь равновесия??" ВСЁ. Никакого кайфа. Я точно помню, что мне не понравилось это "дурацкое состояние беспомощности", мне сразу захотелось прекратить его!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Согласна с каждой буквой.
...Вспомнились ощущения и свои мысли, когда в 18 лет первый раз выпила две рюмки кагора на проводах в армию друга. "Ой, а что это так голова закружилась?? Ой, я плохо стою... почему земля под ногами плывет... что за дурацкое состояние беспомощности, когда идешь будто плывешь над асфальтом и не чувствуешь равновесия??" ВСЁ. Никакого кайфа. Я точно помню, что мне не понравилось это "дурацкое состояние беспомощности", мне сразу захотелось прекратить его!

Ты не поверишь, но именно эти чувства зависимые называют кайфом.:)

Разве можно им верить?

Возьмем героинщиков. Эти про кайф несут чушь и полный бред уже давно. Я с удовольствием ознакомился с описанием этого кайфа. В большинстве случаев никакого кайфа, прихода не было в первые разы. Описание было примерно таким, какое ты написала. Похожее очень на наркоз, на обдалбливание, на отравление.

Посмотрим на описание их кайфа.

С хмурым знакомлюсь вторые выходные подряд, и никак не могу понять его суть, или просто через нос, других эффектов и не стоит ожидать…Короче рассказываю всё по порядку. В прошлые выходные нам подогнали пол грамма белого, мы отдали 500 рублей, нам в обмен на это дали крохотный свёрточек из фольги, которая бывает в сигаретных пачках, развернув свёрточек, мы увидели не совсем белый и не совсем порошок, как я ожидал, комковатая масса коричневатого цвета и с запахом слегка отдающим уксусом. Мы размяли порошок до однородной массы. Так как это было в первый раз, было стремновато переборщить. Сначала мы занюхали чуть меньше половины геры на двоих. Через некоторое время, почувствовалось какое-то расслабление и лёгкая сонливость, подождав минут 20 и не почувствовав более усиление эффектов мы занюхнули ещё примерно столько же. Через какое-то время эффекты слегка усилились, я прошелся по комнате и почувствовал что ноги стали слегка ватными. Прождав ещё полчаса мы добили оставшийся порошочек. Эффекты нас разочаровали, конечно было чувство покоя и очень хотелось спать, но больше ничего испытать не удалось. Прейдя домой, я сразу лёг спать, спал очень крепко, так что снотворное и успокоительное действие конечно неплохое, но неужели это всё, что люди получают от героина?!

Эт не героин был. Штукатурка\сахар бодяжанная героином. По носу он плохо усваиваеться, коричневый подходит для курения, куда более эффективный способ.
Я бы с грамма торчал суток трое в говнище. С первых ста милиграмм блевал дальше чем видел, неоднократно. Бывал такой герыч, пара точек с инсулинки плюс ватка (эт я про коричневый), торчки у меня варились и мне сливали дань - размазывало в мясо. Дык то была четверть на двоих, а я со вторяка чуть капыта не откинул. Один блёв чего стоит, какая там нах чесотка...
Эффекты довольно слабые у вас, могу дать совет, не понял этот кайф, лучше и не притрагивайся к нему более...

Интересно, блевота, слабость в ногах, сонливость это кайф?

Точно сказано, блажен кто не понял. Я с первого раза въехал что к чему и понял что это надолго. Несмотря на то что меня в первый раз не просто ташнило и рубило, а понастоящему выворачивало, но это была незабываемая первая героиновая пруха...

И опять рубило, и опять тошнило, и вновь выворачивало. Ну-ну, кайф)))))

Не знаю даже как описать подробно героиновый трип. Сколько их было... Опишу два, когда нюхать начинаешь и когда колоться!

1. Были тогда ещё фитюли или чеки. 50р.\чек в нём около 1\3грамма. В двоих было нормально! Высыпали фитюлю на зеркальце, разкрошили карточкой героиновые камушки, сделали две дороги, скрутили купюрку, продули ноздри и уже занюхали со всеми выебосами,- быстро, разом и по концу подняв голову вверх... Первое ощущение,- это горечь во рту и глотке, резкое ощущение рвотного эффекта (потом его контраллировать наченаешь), затем начинает щипать нос, героин начинает впитываться в слизистую...То и дело сидишь и шмыгаешь носом, проглатывая горькие слюни, а иногда и мелкие камушки не успевшие раствориться в слизистой. Чувствуешь первый эффект, как начинает картинка в глаза плыть, появляется чёс, чешешься везде и всюду и это приятно. Зраки сели. Глаза заблестели. От сушника сбиваешься водой. Закуриваешь, куришь. Тошнит. Блюешь минералкой которую пил 10 минут назад. Тошнота не вызывает ни какого отвращения! Опять пьёшь, но героин разгоняет, закуриваешь и опять тошнит, блюёшь! И наконец тяга........расслабляет........не охото двигаться......охото курить и расслабленным сидеть.......залипаешь..... где нибудь в кресле!

Чесотка, блевота, шмыгание носом, рвотный рефлекс, что из этого похоже на кайф?)))))

Очень точное описание трипа, забыл только описать кумары: сопли, пот, понос, мороз, дороги, яма, доза, мусора, капуста, нет капусты, кумары!

Не жизнь, а одно сплошное наслаждение))))))

медленный...описан в спирите первым...писдец, я до обеда с постели подняться не мог...
первый трамовый...мог только лежать...все думали, что мне плохо и я сейчас умру...зря думали, еще и с тортом своим лезли...нах не нужен торт ваш был...
первый декс...не передать. в начале ползал по полу матеря всех и вся, начиная о тех кто про декс упомянул всуе, кончая теми, кто мне его продал...но когда на плато вынесло, я про них просто забыл...
тоже дексовое...ахуеть тогда рубанули, я несколько раз пытался жизнь самоубийством покончить, уж очень не хотелось умирать в таком состоянии, лучше быстро с четвертого этажа...а на следующий день со всеми пост эффектами поездка в самый отмороженный отдел милиции...думал ебнусь там...
ну и сальвии немного конечно же...когда превратился в неодушевленный предмет...
первая ипомея...ползал по полу параллельно звоня Буке в Москоу и крича, как это заебись все...

Раскажу про свой лучший не обычный трип..Необычный он был потому что это была травка.. Этому растению не когда непридовал должоного внимание после школьных лет и только вчера понел всю суть этой прухи.
Так вот история началась когда в темноте вдвоем возвращались домой после 3 дневного феного моротона,я уже был в глубокой депресии зная как мне снесет крышу в ету бесоную ночь. И друг успакаивая меня сует мне бумажку с травкой со словами пакури,отходники снимет как рукой , вначале я отказывался кабы небыл травакуром и сомневался в эфективности этого цветка при феновых отходах... Но как утопаюший берется за все что угодно чтобы спастись от гибели,я взял ету траву имея надежду облегчить себе отходняки или хотябы тупо заснуть..

То есть чуваку явно было плохо, был нарушен сон, была ломка( отходняки на их языке). Не мудрено, что травка помогла)))))

тож пробывала один разочек,полное говно,весь чешишся,состоянии как-будто хочется спать нах такое нужно хотя был плюс,афигительных продолжительный секс :mrgreen:
оч рада что не просекла кайф от этой дряни,лучше таблеток нет ничего

сонц...
ты знаешь, кайф..такой странный...
Сначало ничего,видно медленный...потом начинает...разгонять, приход как от экстази..(по крайней мере у меня так было).
Голова начинает кружится, все пофигу, начинает чесаться нос, ну и естественно тошнит...
Поблевала (извиняюьсь) я хорошо в субботу..., в воскресенье уже ничего небыло...
А потом...зрачок в точку, тупой взгляд... и все... мажет безумно... просто кошмар...
Что понравилось, так это 3 вещи, под белый клева играть в морской бой с любимым, засыпать...и просыпаться свежаком:)

я вообще не понимаю, зачем люди пробуют героин?..
полгода кайфа и недолгий остаток жизни в поисках дозы - не очень-то весело.. :ass:

согласен, я не знаю о чем говорю, т.к. не пробовал герондос, но разве это не так?
да, есть люди, которые когда-то ширнулись пару раз и вроде у них сейчас все путем, но героин умеет ждать...

да и что-то в себя колоть - само по себе мерзко, во всяком случае я не могу даже представить, чтоб я ченть ввел внутривенно...

разве без героина мало удовольствий? трава, экстази, кислота, грибы...
зачем же искать приключения на свою башню?

Трава, экстази, кислота, грибы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот болять! Секрет что-ли какой? Ответьте человеку (Jason) уже, как юзать первую дозу?
И мне интересно. А еще есть вопрос - что обязательно хмурый по венам? Что его, скушать то нельзя?
В кишках нейтрализуется?
Ну а чтобы в систему не впасть, может нужно разбавлять сильно? Употреблять очень малыми дозами. Чтобы ощутить не мощный кайф, а только хорошее настроение и бодрость. Может и зависимости бешенной не будет.
Я вот хочу достать хмурого и попробовать по причине прикрытия залдиара в аптеках. Ебаные наркофобы его запретили (37 мг трамадола было в капсуле). А мне он нужен, как воздух. Без него я как блевотина. Полная апатия, депрессия, отсутствие интереса к жизни.
Опиатам альтернативы я пока не вижу - ноотропы и антидепры на меня не действуют. А дудки и DXM употреблять - противно с них, тупым говнюком только себя чувствуешь, а кайфа нет.

Ключевые слова - полная апатия, депрессия, блевотина.

...............................

Я прочитал сотни их описаний всех видов наркоты. Описания аналогичные наркозу. Отравлению, нарушению координации. Кайф приходит в тот момент, когда больно, когда на системе, когда депрессия, когда ломает и плющит. То есть все понятно. Тебе херово, ты вмазался, не чувствуешь херово. Это описание - не чувствую, что моя жизнь херова они и называют кайфом.

Поэтому они в большинстве своем не могут понять, что такого в коксе, в герыче. Потому что не проснулась тяга, не стало ломать. Когда начнет ломать, когда появится тяга, когда поверишь, что в наркоте что-то есть, то все, ловушка захлопывается.

Точно также действует никотин. Ток он пустой, от него нет глюков, нет трипа, только боль и снятие ее следующей сигаретой.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
превратился в неодушевленный предмет..

вот она - цель нариков... чтобы НЕ думать, НЕ чувствовать, не ощущать ничего, словом "не жить". уйти в полное забытье. убежать от жизни, отключиться от нее, словно ты мертв, хотя ты физически жив. абсолютно суицидальная фигня получается.... мозг работает по программе самоуничтожения...

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Зашла про алкоголь написать, т.е. присоединиться к компании трезвенников и порадоваться за нас, потому что остальные никак не понимают как это можно вообще не пить ))) Ну да ладно.
Зашла, а тут уже про наркоманский "кайф". Каюсь, полностью дочитать не смогла, хватило и первых двух цитат, чтобы прийти в ужас.
Иногда мне кажется, что живу в каком-то зачарованном мире, т.к. каждый раз удивляюсь, обнаруживая, что есть люди, которые гордятся тем, чего следовало бы стыдиться; стремятся к тому, от чего нужно бы бежать без оглядки; хвастаются тем, в чем самому себе признаться должно быть по меньшей мере неловко...
Сколько же на свете больных людей! Больных ментально, психически, душевно, а физика - это так, всего лишь последствие
:censored:

Не могу и не хочу зацикливаться на негативе. Какое счастье, что есть разумные мальчики и девочки! Какое счастье, что есть умные дяди и тети, которые пусть даже поимев далеко не завидный опыт, готовы бороться с пагубными зависимостями, терпеть боль физическую, психическую ломку, собирать себя по молекулам, взращивать себя из полуживотного в "подобного Богу" и не сдаваться.
Очень пафосно звучит, догадываюсь )) Но я так рада, что вопреки всему есть люди, рядом с которыми хочется быть, люди, с которых хочется брать пример, что не могу сдерживать эмоций. Простите:oops:

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Дык заходи, не пей, много людей не пьет. Все рождаются трезвыми, без табачной соски, без бокала вина и пива. Трезвость - это норма жизни. Тут на форуме хватает таких людей, которые балдеют от своей трезвости. И ловят такие трипы, что героинщики от зависти слюни пускают. Наслаждаться своей свободой от табака, от курения можно вечно. А вот наслаждаться наркотиками точно нельзя.:)

Трип - Психоделическое состояние (а также Трип англ. Trip — путешествие) - специфичные переживания в сознании человека, характеризуемые отличным от типичного восприятием и интенсивным мыслительным процессом, как правило творческого плана. Психоделические состояния ума могут быть вызваны различными способами, например, сенсорной депривацией (англ. sensory deprivation) или приемом психоактивных веществ.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Дык заходи, не пей, много людей не пьет.

Ну я не пью практически. Раз в полгода по праздникам, и то, если есть настроение... Могу и год не пить совсем, если нет желания. Я в шоке от повального пьянства кругом, и от того, что люди, употребляющие по бутылке-две пива раз пять в неделю себя алкоголиками не считают, это какой то капец... :eek:

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
люди, употребляющие по бутылке-две пива раз пять в неделю себя алкоголиками не считают, это какой то капец...
Ну, это так же, как заядлые курильщики не считают себя наркозависимыми)

Евгений Юдин написал(а):
Дык заходи, не пей, много людей не пьет.
Мой максимум 2-3 глотка шампанского на новый год и пара глотков домашнего вина в год по большим праздникам (да и то далеко не всегда). И это без преувеличений и без преуменьшений. Сама себе удивляюсь)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Масса может полезть из-за расстройства обменных процессов в организме и в гормональной системе, которые у многих происходят после отказа от курения. Еще раз повторяю, что не занимался заеданием и тем не менее сперва от куда-то само по себе вылезло лишних 16 кг, а потом также само по себе ушло 4 кг.
Может быть, может быть....

Но прокомментируй эти случаи....

Когда во многих дневниках люди честно признаются, что жрут все, что не приколочено. У них обмен веществ такой или они просто слишком много едят?:)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Я в шоке от повального пьянства кругом, и от того, что люди, употребляющие по бутылке-две пива раз пять в неделю себя алкоголиками не считают, это какой то капец...

Да, сейчас пиво льется рекой. Алкоголизм стал нормой жизни. Люди доводят себя до камотозного состояния, ждут пятницы, чтобы набухаться до сыта, а потом отлеживаться в выходные от отравления организма. Пить это нормально. Если не пьешь, то значит или больной или в завязке. Хотя все рождаются трезвенниками. И не имеют никакой потребности в выпивании. В обществе царит культ алкоголя. Поминки, похороны, свадьбы, дни рождения, даже на праздниках детей умудряются пить. Это ужасно с любой точки зрения. Разрушенные семьи, преступления по пьяной лавочке, разрушенное здоровье, низкая продолжительность жизни - все эти прелести приобретают алкоголики. Ребенок с детства готовится пить. Все это мерзко и отвратно.

Мы все замечали за собой, что когда сами трезвые и находимся в компании выпивающих людей, то в какой-то момент эти люди становятся нам отвратительны и неприятны. Наш организм, мозг психика, защищает нас от это дурмана.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Может быть, может быть....

Но прокомментируй эти случаи....

Когда во многих дневниках люди честно признаются, что жрут все, что не приколочено. У них обмен веществ такой или они просто слишком много едят?:)

Евгений Юдин, а что тут комментировать? Я не оспаривал то, что вес набирают в том числе и жруны; это в общем-то - очевидно. Я лишь указал, что для набора веса совсем не обязательно быть жруном, если под жруном подразумевается человек начавший есть заметно больше, чем до отказа от курения. Кстати, кто-то может набирать вес от обоих причин сразу. А кто-то вес не набирает, т.к. не является жруном и из-за индивидуальных особенностей организма либо не получил указанных расстройств, либо они проявляются как-то по другому...

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, а что тут комментировать? Я не оспаривал то, что вес набирают в том числе и жруны; это в общем-то - очевидно. Я лишь указал, что для набора веса совсем не обязательно быть жруном, если под жруном подразумевается человек начавший есть заметно больше, чем до отказа от курения. Кстати, кто-то может набирать вес от обоих причин сразу. А кто-то вес не набирает, т.к. не является жруном и из-за индивидуальных особенностей организма либо не получил указанных расстройств, либо они проявляются как-то по другому...
Вот как ты узнал, что ты ел точно также? Ты ведешь пищевой дневник, где записываешь калорийность? Я не для спора, а для выяснения истины. Я постоянно слышу даже от диетологов, что есть люди, которые толстеют даже от яблок. Да, видимо, есть такие люди. Но я им не верю. Я постоянно слышу басни про какой-то там обмен веществ, которые делает одного худым, а другого толстым. Но откуда берется весь этот жир на заднице и животе? Тут есть на форуме Флорида, которая набрала лишний вес. Магическим образом она стала худеть, когда стала следить за тем, что попадает в живот.

Давай рассмотрим случай интересный. Женщина под полтинник, наблюдается на приеме у эндокринолога. Вес 150 килограмм. Тяжкий случай.

Прямо смотри с самого начала. Она плачет и рыдает. И смех и грех, за каждым куском следит, но откуда тогда взялись эти 150 килограмм?

Она попадет в руки диетолога, который сто раз на дню от толстунов слышит, что они ничего не жрут. И случится чудо.

12.31 с этой минуты смотри на ту же женщину.

Ну и где ее обмен веществ? Она перестала жрать, стала питаться нормально и все пришло в норму.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот как ты узнал, что ты ел точно также? Ты ведешь пищевой дневник, где записываешь калорийность? Я не для спора, а для выяснения истины.
Знаю, потому что вижу. Обрати вниммание, я говорил о заметном увеличении потребления пищи, т.е. как ты говоришь когда жрут все, что не приколочено. С другой стороны, я и когда курил и сейчас практически не ограничиваю себя в пище. Например, могу целый торт почти сам на сам за пару дней умять. Пищу практически всегда ем полными большими тарелками и не мало хлеба. Однако это не мешало мне, когда я курил, весить всего 63 кг при росте 176 см.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
вот она - цель нариков... чтобы НЕ думать, НЕ чувствовать, не ощущать ничего, словом "не жить". уйти в полное забытье. убежать от жизни, отключиться от нее, словно ты мертв, хотя ты физически жив. абсолютно суицидальная фигня получается.... мозг работает по программе самоуничтожения...
Ты просто великолепно подметила то, что подмечают аддиктологи всего мира. Ты подметила то, что заставляет куряку курить. Ему хреново, он закурил и стало не так плохо. Это единственная причина почему он курит, чтобы избежать синдрома отмены. Никотин попал в кровь, он воздействует на никотиновые рецепторы, они запускают сложный биохимический процесс. При убирании никотина система ломается. Начинается реальная ломка. Это не физическая боль, хотя в некоторых случаях это очень мучительно. Кайф тут точно такой же, как у любого наркомана - ему хреново без источника своей зависимости. А когда хреново снимается, то становится ощутимо лучше. Капкан захлапывается и вновь очередной куряка начинает врать, что курево его расслабляет, что ему нравится курить и прочая чушь.

Чтобы это понять, помогает такая вот аналогия. Ты проснулся утром, начал работать, много был на ногах. Ты устал, ноги гудят. Ты садишься, вытягиваешь ноги и начинается кайф. Откуда он берется? Да ты был просто усталый и сев перестал мучить ноги и тебе стало хорошо. Если бы ты утром сел не уставший кайфа бы не было никакого. А если ты в этот момент еще и покуришь, то ассоциация, что курево расслабляет намертво впечатается в психику.

Так куряка познает, что курение ему нравится. Просто с куревом не так больно жить - вот и все. Но именно курево и делает чуваку больно. Мазохизм в чистом виде.)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Феминизм и феминистки. Сразу в голову приходят Арабатова и девственница Наводворская. Фееричные тетки. Зачем я впомнил про феминисток, ну потому что это самые злостные тролли, из тех, которых я знаю. Умная женщина, злая на мужчин, доставляет не по-деццки. Но сейчас не про фемин. А про Радулову. Известная феминистка, которая освещает вопросы в увлекательной форме. Всегда завидовал людям, умеющим так классно передавать чувства и цеплять других людей. Пост будет о зависимости от онлайн игр. Все эти Танчики, Перфект ворлд, Вов, Дота и прочие игры цепляют не по-деццки. Интересно, мужчины когда-нибудь взрослеют? Когда мне было 14 лет, то все играли в убогие Денди. А сейчас 30-40 летние мужики играют в классные, навороченные игрушки, с прекрасной графикой, с возможностью играть по сети. Что поменялось то?)))))))

Это настоящая жесть слушать утром, как они рассказывают об игрушках. Как ходят в рейды, как сидят в вентриле( не помню точно, как она называется), как играют ночью. Как оставляют жен без любви, без ласки. Как им становятся пофиг дети их. Как ноют их жены. На мой вопрос, что это же нереально, это же пиксели они смотрят на меня, как на идиота. Они тащатся от игр реально.

Но вернемся к жизнеописанию игрунов)))))) Мне понравилось)

http://www.kommersant.ru/doc/2101034

Там и комментарии доставляют)

Человек просто потрясающий вид. Он не может не подсаживаться. Люди торчат от онлайн игр, от героина, от кокоса( кокс), от Загубэ( насвай), торчат от зависимости от других людей( Гранатовый браслет Куприна), торчат от своих машин( время в гаражах проводят). Общество торчков. Этакие крыски с вживленным электродом прямо в мозг.

Ну и старая ее статья)

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВДОВЫ

Павлик приходит с работы – и с разу к нему. К любимому, ненаглядному, драгоценному компьютеру. Запирается в своем кабинете и смотрит в монитор с таким пристальным вниманием, с каким никогда не смотрел на свою личную супругу. А на реальный мир отвлекается только во время перезагрузки – тут же бежит в туалет или на кухню, за колбасой. С родственниками практически не пересекается. Теща вчера вошла в кабинет цветы полить, так Павлик от неожиданности чуть со стула не упал: «Кто здесь?»

Жена Ленка уже забыла, когда последний раз супружеский долг в ее доме исполнялся. Возможно, что зимой. Но не факт. «Когда у нас Димка родился? – подсчитывает она. – В 2006-м? Ну значит за год до этого Павлик ушел из большого секса. Теперь раз в квартал, а то и реже. Это еще счастье, что мне забеременеть при таком режиме удалось».

Ребенок тоже папе побоку. Когда сын приходит и просит внимания, то Павлик наклоняется, отрывает детские пальчики от своей штанины и выдает заготовленный монолог: «Ой, слышишь – мама тебя зовет? Давай-давай, сынуля, беги к мамочке». Вот и все решение проблемы отцов и детей.

Ленка уже давно не задает вопросов из серии «Что мне делать?» Она устала. Она знает, что надо либо терпеть, либо официально оформлять развод. Ситуация не изменится. Все слишком плохо. Безнадежно плохо. Мужа в реальности давно нет. «Я компьютерная вдова», - грустно улыбаясь, повторяет она где-то вычитанное определение.

В общем, семейная жизнь у этих двоих как в том анекдоте, когда жена целый вечер отвлекает мужа от компьютера своими нудными жалобами: «Дорогой, у ребенка сапожки прохудились… Милый, нам кушать нечего… Солнышко, счета пришли», и муж, наконец, взрывается: «У меня еще за интернет не уплочено, а ты со своими глупостями пристаешь!»

Но я не буду в этой колонке жалеть Елену. С ней все ясно – еще через полгодика такой жизни она заведет любовника и будет плакать на его плече от счастья: «Я уже и забыла, что так бывает». Я хочу понять Павлика, этого мрачного, как тень отца Гамлета гражданина. Что заставило его отказаться от внешне благополучных атрибутов: от жены-красавицы, сына-наследника, от всех этих милых семейных прогулок в парке, совместных ужинов, от тещи-цветоводихи, наконец? Почему ему все в этой жизни так обрыдло, что он с головой ушел в киберпространство? Значит, не так уж славно в браке?

Терпеть не могу тех, кто во всем винит современные технологии и требует призвать к ответу производителей компьютерных игр. Мужчины всегда убегали от семьи. Толпами. Неслись в трактир. Прятались за газетами. Занимали места за дворовыми столами с домино. Уезжали на рыбалку, сверлили лед и часами пялились в лунки, ни о чем не думая. Теперь просто изменились инструменты, приспособления для того, чтобы достичь этой нирваны. Мужчины пялятся в мониторы. Стараются не думать. Потому что если задумаешься – становится страшно.

Им страшно, этим смелым парням. Семейная жизнь требует усилий, работы, компромиссов. Общество ждет несгибаемости, успешности, толстого кошелька. Жена надеется на регулярный секс. Сын - на игру «в лошадку». Теща – на оплату коммунальных услуг. Все чего-то хотят, хотят, хотят. А парням трудно. Парни не могут сказать: «Так, стоп. Кажется у меня депрессия, мне срочно надо к психологу». Они не имеют права даже заплакать. Поэтому – прочь. Прочь отсюда, я уношу ноги, раз уж не могу соответствовать высоким стандартам. Как сказал один мой знакомый: «Я ухожу из семьи не потому, что хочу покинуть ежедневный ад. Я просто хочу уладить проблему, источником которой считаю себя».

Это массовое какое-то бегство. Поговорите с женами – у большинства стандартная жалоба: «Мой муж любит компьютер больше, чем меня». Мужчины пытаются вяло врать: «Я много работаю, мне надо отдохнуть». Но вот в «Доме-2», к примеру, вообще никто не работает, а девочки все равно изо дня в день, вот уже четыре года дружно ноют: «Он все время сидит за компом».

Сидят, сидят родимые. Интернет заполнен женатыми мужчинами. Там они общаются, ругаются, смеются, встречают рассветы. Делают все то, что по идее должны делать с любимыми женщинами. Другие просто спасают мир от злобных монстров, лишь бы не спасать собственную семью.

А женщины слоняются по дому. Женщины кормят кошек, смотрят в окно и плачут, когда мужчина в телевизоре говорит Джулии Робертс: «Я люблю тебя». Женщины намазывают лица глиной, ложатся в пенные ванны и набирают знакомые телефонные номера: «Катя, твой дома? И мой дома. Давай поговорим хоть друг с дружкой».

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Евгений, может пора серьезно за дело взяться? :)
Книгу начать писать? Предлагаю рабочее название - "Современный мир. Бегство от реальности". И главы по количеству способов этого самого бегства...
У вас получится! Я вполне не шучу.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений, может пора серьезно за дело взяться? :)
Книгу начать писать? Предлагаю рабочее название - "Современный мир. Бегство от реальности". И главы по количеству способов этого самого бегства...
У вас получится! Я вполне не шучу.
Исповедь никотинового извращенца)

Пока такой вариант)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Не курю, не хочу и собираюсь точно также не курить. Я хочу быть без папиросы и в горе, и в радости, и во время здравия, и во время болезни, до самой смерти не иметь с ней никаких оральных отношений.:)

Устаю меньше, сил больше, высыпаюсь, легко просыпаюсь утром, стал спокойнее и терпимее, как ни крути, но когда ты заядлый и отравленный никотином, то постоянно весь нервный и суетливый. Сейчас этого нет. Воздух радует любой. Все оттенки запахов. Кайфа я точно получаю больше сейчас, чем от сигарет. Расслабления тоже больше. Доволен собой, конечно, куда без этого. Туда обратно в вонючее болото не хочу вообще. Никаких пока снов о срывах не вижу.

А отказ от алкоголя - это такой приятный бонус в нагрузку. Точнее в разгрузку. Я собой доволен.

Никотиновые пластыри не имеют никакого отношения к моему отказу, вообще.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу