Никоретте Жизнь без сигарет...

Устаю меньше, сил больше, высыпаюсь, легко просыпаюсь утром, стал спокойнее и терпимее, как ни крути, но когда ты заядлый и отравленный никотином, то постоянно весь нервный и суетливый. Сейчас этого нет. Воздух радует любой. Все оттенки запахов. Кайфа я точно получаю больше сейчас, чем от сигарет. Расслабления тоже больше. Доволен собой, конечно, куда без этого. Туда обратно в вонючее болото не хочу

Евгений Юдин, слово в слово - мои мысли... :)

Deizy, ты знаешь, у кого мысли сходятся)

Кудяпликов настрелять)

Тут мой котенок Бэлла устроила охоту на мотыльков)))))) В порыве страсти к мотылькам не снесла бы ничего в комнате)

Не буду я тренировать никакую силу воли. Нет ее у меня. Я безволен. Не понятно что вообще понимается под этим. Трудно тренировать то, чего нет.

Тренировал ее так.

Купил 300 грамм конфет. Поставил перед монитором. Ну, чтобы сопротивляться там и все дела. Часа через два слопал за милую душу эти конфеты. Они так заманчиво меня манили. Купил 400 грамм печенья. Ночью проснулся и съел две три, к утру добил оставшееся. Купил свой зефир любимый в шоколаде. Даже не стал волю тренировать. Сразу захомячил 200 грамм одну за другой.

Я так и не понял, что можно тренировать. Я бы еще себе в кровать голую А. Джолли положил и тренировал свою выдержку((((((

Опыт давно мне сказал, что когда дома нет конфет, печения, зефира, плюшек, то мне удержаться намного проще. А в гостях как-то стремно есть много. Я бы еще купил бы пачку сигарет и распечатанную рядом с собой положил.:D

А в книге такой способ тренировки предлагался. Способ для извращенцев.

Столкнулся сегодня с явной тягой покурить. Ой, бред, описАлся))))) О чем думал, когда пост набирал, НА АВТОМАТЕ ВСЕ ПЕЧАТАЕТСЯ) черт, капс лок не вовремя включился.

Столкнулся с тягой выпить, такой явственной. Вот мозг, сознание чего только не выкидывает. Вчера тоже была, но слабой, сегодня рельефной, ощутимой. Пить, естественно, не собираюсь. Но вот такие фортеля выкидывает психика. :)

Твой дневник из разряда читаемых, в том плане, что можно перечитывать, потому что много мысли и все по делу! Надо ж 3 пачки просто жуть, я б умерла уже

Купил 300 грамм конфет. Поставил перед монитором. Ну, чтобы сопротивляться там и все дела. Часа через два слопал за милую душу эти конфеты. Они так заманчиво меня манили. Купил 400 грамм печенья. Ночью проснулся и съел две три, к утру добил оставшееся. Купил свой зефир любимый в шоколаде. Даже не стал волю тренировать. Сразу захомячил 200 грамм одну за другой.
Да я вот тоже занимаюсь тренировкой силы воли, у меня к сладостям большая тяка после того как бросила курить. Зубки жалко. Решила судьбу испытать. Не ела целый день никаких сладостей вечером как зверь была, злая противная. Думаю да ну ее в баню эту силу воли, Объелась ммдемса, больше не хочу тренироваться. Это какой-то "мазохизм". А вот почему-то не курить получается. Думаю сила воли где она? Она что на отдельные случаи включается?

И эти люди мне говорят, что у них нет зависимости. Что они контролируемо пьют.
Жень раз ты такой эксперт в людях то скажи мне я зависима от алкоголя или нет? В возрасти 20-ти лет я познакомилась со своим мужем. К тому времени я не знала как может пройти вечер без пива. Он был шокирован от того сколько я могла выпить. Ну примерно 3 о.5шки за вечер (при весе 45 кг. и росте 158) и меня уже несло. Я ему говорила да все так пьют. Я не алкашка я знаю меру я могу не пить если не захочу. Но дальше происходило следующее. Он хотел в прямом смысле жениться на мне, решил главная проблема это спиртное. Запретил общаться с подругами алкашками.( так он их называл). Когда я знала что у девок сегодня сабантуй, а я не сними, я злилась, устраивала скандал, говорила и вообще почему я должна тут сидеть, типа без меня не должна проходить ни одна пьянка. И я ему утверждала что я не алкашка. Я стала выпивать меньше. Но все таки выпивала. Он снимал меня на видео пьяную, потом показывал мне приговаривая фу на тебя смотреть противно, ты через 3 года станешь как Алена страус ( баба из соседнего дома алкашка конкретная 35 лет выглядит на 60). Мне со временем стало самой уже стремно. ( сейчас думаю ему бы памятник поставить за терпение и усилие) Я перестала общаться с подругами. Они естественно тоже. По началу было скучно проводить вечера, а потом стало все хорошо. И уже через год я стала проводить такие же лекции своим знакомым пьяницам. Я смотрела на них и понимала что они алкаши гребаные. Ну сейчас мы иногда выпиваем по праздникам это примерно 1 раз в 2- 3 месяца. Но когда мне попадает спиртное в глотку... все пелена перед глазами, мне наплевать на все. Напиваюсь сильно. ( ну не так чтобы падать, просто веселюсь конкретно.) Потом дня три слушаю оздоровительный рассказ от мужа. И ждем следующего праздника. И вот через 2 недели мне 25, раньше ждала этого дня отметить так чтоб как говориться стыдно было. А сейчас я думаю может да ну его. Возьму торт попеьм чаю и все друзей в "баню". Ведь если отмечать и именно мне не выпивать я так не смогу. Наверное потому что я по жизни алкоголик, да?

Столкнулся сегодня с явной тягой покурить. Ой, бред, описАлся))))) О чем думал, когда пост набирал, НА АВТОМАТЕ ВСЕ ПЕЧАТАЕТСЯ) черт, капс лок не вовремя включился.

Столкнулся с тягой выпить, такой явственной. Вот мозг, сознание чего только не выкидывает. Вчера тоже была, но слабой, сегодня рельефной, ощутимой. Пить, естественно, не собираюсь. Но вот такие фортеля выкидывает психика. :)

Вы молодец успехи делаете в борьбе с никотином, продолжайте в том же духе, я смотрю и пить бросил, вообще красавец) Согласитесь проще не пить чем не курить

Жень раз ты такой эксперт в людях то скажи мне я зависима от алкоголя или нет?
Диагноз алкоголизм ставит врач психиатр, врач нарколог и только он. На форумах диагнозы не раздают, на форумах лишь можно поделиться своим видением. А алкоголизм - это психическое заболевание и диагностировать его может врач лишь. На учет сейчас не ставят, так что можешь спокойно обратиться к врачу. Это не страшно. Если подозреваешь.

Я могу лишь тебе вот это подсунуть.

http://vdaids.narod.ru/priznaki.html

Тут краткое описание семей, в которых очень часто растут люди с хим зависимостями. Некий набор признаков семьи, которая оказывает влияние на чела. Плюс если в роду есть алкоголики.

На учет сейчас не ставят, так что можешь спокойно обратиться к врачу. Это не страшно.
Зачем вводить людей в заблуждение? В наркодиспансере алкоголика за милую душу поставят на учет со всеми вытекающими последствиями. На учет там поставят даже не алкоголика, а просто пойманного выпившим...;(

Зачем вводить людей в заблуждение? В наркодиспансере алкоголика за милую душу поставят на учет со всеми вытекающими последствиями. На учет там поставят даже не алкоголика, а просто пойманного выпившим...;(
Никогда не был в диспансере. Обращался два раза к психиатрам по поводу курения и поводу депрессии, того 4 или 5 раз. Ни на какой учет не поставили. :)

Если она алкоголик то для ее же блага лучше, чтобы за ней спецы следили, не дай бог она пьяная сядет за руль. И собьет кого-то. Помощь бесплатная. Наблюдение, анализы. И правда о самой себе. Какие минусы то?

Никогда не был в диспансере.
А зачем тогда что-то про учет говорить? Учет-то осуществляется в диспансерах...

Обращался два раза к психиатрам по поводу курения и поводу депрессии, того 4 или 5 раз. Ни на какой учет не поставили. :)
От куда знаешь, что не поставили хотябы на консультативн-лечебное наблюдение? Кроме того, обрати внимание, что в некоторых случаях проблемы может создать даже не учет, а простое обращение за психиатрической помощью. Ты уже считаешся обращавшимся за псих. помощью...

Если она алкоголик то для ее же блага лучше, чтобы за ней спецы следили, не дай бог она пьяная сядет за руль. И собьет кого-то. Помощь бесплатная. Наблюдение, анализы. И правда о самой себе. Какие минусы то?
Ну, например водительские права отберут, если оружие есть, то его тоже отберут, могут не дать заниматься определенными видами деятельности... Хватит?

Ну, например водительские права отберут, если оружие есть, то его тоже отберут, могут не дать заниматься определенными видами деятельности... Хватит?

Если человек алк он за километр должен обходить личное авто, пока хотя бы 3 лет не пройдет трезвости устойчивой. Он опасен себе и другим.

Евгений Юдин, уверен, что многие алки с тобой не согласятся...
Алкоголизм - это психическое заболевание. Конечно, не согласятся. Но одна из причн ДТП нахождение в состоянии алкогольного опьянения. Для общества и для алка лучше, чтобы у него не было прав.

Евгений Юдин, не нужно смешивать мух с котлетами. Во-первых выпившим за руль может сесть и не алк, а алк в период запоев может не садиться за руль...

Евгений Юдин, не нужно смешивать мух с котлетами. Во-первых выпившим за руль может сесть и не алк, а алк в период запоев может не садиться за руль...
Что-то мои знакомые алки все отрицают, что они алки. И теряли права. Или давали взятки, когда была возможность.

А что касается того, что ты упираешь на наличие у алков психического расстройства и того, что якобы общество лучше знает что для них будет лучше, то скажу, что в России одни из самых не адекватных и ничем не обоснованных психиатрических противопоказаний, по ходу просто высосанных из пальца. Тебе это о чем-нибудь говорит?

А что касается того, что ты упираешь на наличие у алков психического расстройства и того, что якобы общество лучше знает что для них будет лучше, то скажу, что в России одни из самых не адекватных и ничем не обоснованных психиатрических противопоказаний, по ходу просто высосанных из пальца. Тебе это о чем-нибудь говорит?
Мне сложно рассуждать об отечественной наркологии, я от нее далек. И мне любопытно, что в ней такого уж страшного то? С психиатрами сталкивался, в том числе с психиатрами-наркологами. Опыт нормальный. Мне это в работе не мешало. Справку каждый год легко подписывают, что не состою. Медкомиссию спокойно прохожу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу