Никоретте Жизнь без сигарет...

Нет это не так, иногда человеку на себя наплевать, и он опускается на самое дно. А ради других он подымается. А если человек конкретный эго, вот ему как раз посрать что будет с остальными.
Не нужно смешивать мух с котлетами... Во-первых мы тут видимо о разных видах наплевательства говорим. Во-вторых, одно дело отношение человека к тем, кто ему дорог, и совсем другое - ко всем прочим...

Сел пьяный за руль - преступник. Все. Что тут обсуждать?
в позапрошлом году на пешеходном переходе около нашей школы водитель сбил насмерть четверокласснику, его осудили. Он сказал такое, что до сих пор из головы не выходит: Эта жирная корова самма бросилась под колеса...Я не знаю пьян ли он был или нет(((
сколько смертей уже было на пешеходных переходах... у меня сыну почти 10, а я до сих пор его в школу провожаю и на тренировки , чтоб дорогу перейти...Страшно очень на наших дорогах...

Покину эту обитель радостного освобождения от пороков алкоголизма и курения до субботы следующей недели. Вернусь, если здоров буду. Меня ждет трудная трудовая неделя. Все внимание будет сосредоточено на том, чтобы успевать восстановиться.:)

kriminalnie_avtoriteti.jpg

Состояние души в текущий момент.

Что сие значит?

Текущее состояние души(ц).

.........................................................

Приснилось, что сорвался с отказа от алкоголя. Это было забавно и смешно на утро вспоминать. А во сне было стремно сорваться.

1748080.jpg

Уф, стало легче. Все-таки 60 часов на той неделе меня добили. Настроение было ужасным, сплин, хандра, нежелание жить присутствовало явно. Но хороший сон, много сна, релаксирующая музыка, расслабление, общение с пассией своей помогли сойти с ужасного настроения и чувствую себя вновь хорошо.

Вот и два месяца прошли с момента отказа. Я с удовольствием всегда буду помнить свою дату отказа. Слишком дорогой ценой мне она досталась. Слишком много попыток было сделано. Для кого-то это сущий пустяк бросить курить, зачем ему какие-то счетчики, форумы, таблетки, поддержка? Некоторые бросают очень легко. И это классно, что есть такие люди.

Мне пришлось работать и много пахать, чтобы получить и поддерживать свою свободу. Таки зависимость была сильнейшая. Мне это очень хорошо видно по сравнению с моим отказом от алкоголя. Я начал пить и курить одновременно. Но зависимости у меня не образовалось так от алкоголя. И было очень просто бросить пить. И слабо работаю над своими отказом от алкоголя. Не буду пить - и все.

А с курением як пчелка трудился и бился. И пока получается не курить. Но расслабляться рано. Потому что все только начинается. Я до сих пор не уверен, что не сорвусь. И продолжаю поэтому работать над своей обретенной свободой. И я собой доволен, и я молодец, что не курю.

Цель бросить курить достигнута. Этой цели у меня больше нет. Но ощущения такой полной свободы, как у человека никогда не курящего, нету. Вот над этим и работаю. Меня интересует пожизненный отказ от сигарет. Цель не иметь никаких желаний курить, ощущать полную свободу от табака.

Накатов у меня нет. Ощущение свободы. Но есть некоторые сомнения, части, в которых я не уверен. Поэтому расслабляться рано. Да и не выбросишь столько лет курения в печку. Рефлексы, ассоциации, натренированный невроз куряки - все это есть и будет есть меня.

Я таки болею. Насморк, усталость, напряженность всего тела, раздражительность. Чувствую себя как пьяный, то есть отвратительно и мерзко. Ну ничего. Плюс, видимо, уже начала сказываться осень, поздний рассвет, легкий осенний депрессон, так у многих бывает. Пью чай с медом, много отдыхаю. Температуры нет. Кашляю много, правда. Тут, еще, видимо, сказывается дикое количество сигарет, которые скуривал прямо в свои легкие. Поэтому пью всякие образующие мокроту, точнее способствующие отхождению мокроты средства.

Евгений Юдин, сочувствую. Скорейшего выздоровления, Евгений, и физического, и эмоционального
Спасибо на добром слове.

Сегодня сильно ругался на работе, был взбудоражен и дико раздражен и подметил, что даже мысль покурить не пришла. Мозг, психика уже не видит в сигарете выхода из стресса. Мне показалось даже абсурдной мысль в себя втягивать вонючие палки с табаком, превращать свои легкие в пепельницу и платить по 110 рэ в день за папиросы минимум. Ни в моменты яркой сильной радости, ни в в моменты грусти, ярости, гнева, раздражения, подавленности нет мыслей о том, чтобы закурить. Я свободен. И я собой очень доволен. И я чувствую, что никогда уже курить не буду.

Болею, кашляю, плююсь. Видимо, эти 5 лет дикого окуривания еще долго будут сотрясать мою тушу в кашле. Буду надеяться, что организм молодой и я смогу полностью очистить свои легкие от смол.

Я вылечился, судя по ощущениям. Ну никак не могут дойти руки до контроля веса, до последних шагов к снижению веса и переходу на пожизненное удержание в заданных пределах. Немного сменились ориентиры. Я сейчас больше занят своей тревогой некоторой. Двухнедельное наблюдение за собой, своими ощущениями показало, что я часто нервничаю выше нормы. Ставка на то, что сигареты полностью, точнее отказ от них снимут тревогу провалилась. Я стал спокойнее, но не настолько, как бы мне хотелось. Поэтому цель немного сместилась с похудения на большее ощущения покоя. На снижение уровня тревоги. Пока побалуюсь этим, а потом с новыми силами возьмусь за поддержание своего веса.

Цель похудеть и удерживать вес очень глобальная, сложная. Это не бросание курить. Это труднее, сложнее, это создание комфортного мне пищевого поведения, без жоров, умение управлять собой в отношениях с пищей. План накропал, методику уже примерно разработал. Шаги видны. Осталось дело за малым - всунуть себя в нее. Желание сильное. Но пока не буду. Подождем.

Всегда смотрю с странными ощущениями, как подруга съедает один пряник и говорит, что больше не хочет. Ну не понимаю я, как можно съесть всего один кусочек лакомства и больше не хотеть. Она извращенка. :nah_disagree:

Всегда смотрю с странными ощущениями, как подруга съедает один пряник и говорит, что больше не хочет. Ну не понимаю я, как можно съесть всего один кусочек лакомства и больше не хотеть. Она извращенка. :nah_disagree:

Я тоже съедаю один пряник и больше не хочу) Надо просто медленно жевать))))
А вообще, на твой вес можно полтора пряника ;)

Я тоже съедаю один пряник и больше не хочу) Надо просто медленно жевать))))
А вообще, на твой вес можно полтора пряника ;)
А я вообще пряники не люблю.Видимо я псих))

Я тоже съедаю один пряник и больше не хочу)

Да моя мамзель во всем умеренная. Даже в сексе))))))

Жить - это гореть, сжигать себя без остатка. А она горит спокойно и умеренно, мне такое не понять)

Мне от полутора пряников ни в одном глазу. Я тоже пряники не люблю)))) Я люблю шоколадные конфеты))))) зефир в шоколаде)))) печеньки))))

............................................................

50 дней без алкоголя))))) супер))))) Но и проблем я поимел из-за отказа от алкоголя))))

Ну никак не могут дойти руки до контроля веса
скажи, а в чем именно проблема? в том что вес стал мешать или в том, что еда вызывает зависимость?
Мы то теперь все грамотные люди, и понимаем, что любая зависимость это нехорошо...;)

скажи, а в чем именно проблема? в том что вес стал мешать или в том, что еда вызывает зависимость?
Мы то теперь все грамотные люди, и понимаем, что любая зависимость это нехорошо...;)
Мне хочется питаться более здоровой пищей. Не хочется иметь периодических жоров. Мой вес так и колеблется в районе 85-87 кг. Как бы чуть выше нормы. Для моего роста в 182 см. Парадокс, но уже пару раз я слышал точно от тощих людей, что мне худеть не нужно. Что лучше быть таким, чем суп набором)))))

Когда я при своем росте весил в 18 лет 57 килограмм, то испытал дискомфорт. И завидовал бы своими сегодняшним килограммам)))))
Я захотел потолстеть, когда весил кг 65. И я решил потолстеть. И мне это легко удалось))))) Я стал тупо больше жреть и вес полез в гору)))))

Хотя мой обмен веществ был таков, что ел много, а не набирал))))

Подруге хочется, чтобы я занимался спортом))))) Но я органически ненавижу спорт))))

Она считает, что мне не нужно худеть, а путем спорта просто подтянуть тело. Мужик должен быть мужиком, а не скелетоном)

путем спорта просто подтянуть тело
тут я могу согласиться, но лишь по той причине, что сама живу на спорте;) я далеко не худая, но и не толстая вовсе, и даже не знаю, хочу ли я худеть, хотя женщины обычно хотят. именно подтянутость дает то самое ощущение гармонии, опять же повторюсь говорю за себя :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу