Евгений Юдин
Гордость форума
Пойду Карра помучаю. Хоть и не нравится, но почитаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что за растение? и как оно связано с тем, что находится в пачке сигарет?Помню, когда лет 6 назад стал постоянно бросать курить, то испытывал ломки в начале своего стажа бросающего курить. Ляжешь на постель и голова кружится. Тянет куда-то, мозг тупит, хреново, чуть не слезы и жалость к самому себе. И прочая хрень. Потом мне это надоело и я грохнул ломки. Больше никогда не ломало. Бывало куришь неделю по три пачки в день, потом надоест, разозлишься, бросишь. Неделю не куришь, никаких ломок, все отлично. У меня всегда настроение хорошее при отказе, доволен собой. Энергия прет. Классные ощущения. Лет 5 при 100500 попытках ломок нет вообще. Бодр, собран, чувствую себя превосходно.
Но желание курить беспредельно сильное. Завидую тем, кто не хочет курить, а их ломает. Меняю свое желание на ломки. Ломки - это фигня. Боль - это фигня. А вот желание, когда хочется. Когда весь организм пищит - дай дозу - полная задница.
Вот сейчас кончилась пачка - сразу стало классно. Облегчение. Не хочу курить совершенно. Но завтра будет день и вновь повторится день сурка.
Давно уже не накуриваюсь, сколько бы не курил, хочу точно также. Вот бы так с важными и нужными делами было. Все надоедает и задалбливает со временем, окромя курения. Плюс меня каждый срыв все сильнее раззадоривает бросить.
Пора поспать пару часиков.
![]()
И вот от этого растения я завишу.
Такое зеленое, такое безобидное.
а что за растение? и как оно связано с тем, что находится в пачке сигарет?
Табак растет на плантациях в огромном количестве. Он достаточно неприхотлив, даже у нас, в Сибири, его выращивают. Байда в том, что выращенный и необработанный он вонюч, дерет горло и так дает по шарам, что голова кружится. Поэтому его обрабатывают и добавляют кучу химикатов, чтобы отбить вкус противный. даже если фильтр оторвать, то уже курить отвратительно становится.ггг,чуть не упал,где ты интересно там табак нашел
Представь скок в мире выкурюют сигарет за час,вопрос
где растет скок табака чтоб на всех хватило?
Ок, там бумага, пропитанная химикатами. Что это меняет в деле отказа?ггг,чуть не упал,где ты интересно там табак нашел
Представь скок в мире выкурюют сигарет за час,вопрос
где растет скок табака чтоб на всех хватило?
Отчасти ты прав,тогда объясни мне почему”реальный”табак намного дороже дорогих сигарет?
угу. мотиватор он еще тот, но основной момент все же это то, что можно РАЗ! и отказаться от курева и не болеть от этогоНачал читать Карра. Вдохновляет. Кажется, что реально легко можно бросить курить. Его когда читаешь, появляется ярко выраженный зуд бросить.
Типо бросил уже)Бросай не сегодня,бросай сейчас!
Подметил, что сейчас при чтении его книги, ощущаю уверенность в том, что бросить курить совершенно реально, что у меня получится, мозги он хорошо промывает. Настраивает на легкий отказ от табачища. Осталось эту уверенность сохранять.угу. мотиватор он еще тот, но основной момент все же это то, что можно РАЗ! и отказаться от курева и не болеть от этого