Жизнь прекрасна!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Скачала программу и слежу на калориями
Что за программа? На телефон?
большая :eek: в смысле высокая. Тебе и 65 кг твоих нормально должны быть
Ага)) Мне и нормально. Да у меня изначально кости тяжелые. У нас на работе девочка весит 65 кг, и рост почти как мой 168. Так она как три меня, не вру. Поэтому у меня жира то немного. Мышцы, кости. Но я боюсь что в один прекрасный момент я раскабанею и буду как в передаче "Взвешенные люди". Короче, мне надо прекращать себя жалеть и начать следить за питанием. Я и родилась 4кг, правда все равное высокая 60см:oops:

Реакции: Anni

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Что за программа? На телефон?
Calorie Counter. У меня платная версия.
и буду как в передаче "Взвешенные люди"
кстати, неплохая передача. Я когда на степпере шагаю, включаю ее, мне она очень помогает не останавливаться :rofl:
И исключить всякие вредности.))
Это однозначно. Я исключила алкоголь, жареное, мучное. Пожираю фрукты тоннами. Через неделю взвешаюсь/замерюсь и посмотрим.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
кстати, неплохая передача. Я когда на степпере шагаю, включаю ее, мне она очень помогает не останавливаться :rofl:
передача вообще отличная. У меня даже слезу прошибает иногда, если краем глаза увижу душещипательный момент по телику.:D
Это однозначно. Я исключила алкоголь, жареное, мучное. Пожираю фрукты тоннами. Через неделю взвешаюсь/замерюсь и посмотрим.
Вооот, а я грешу майонезом, чипсами и шоколадом. Вобщем буду на тебя равняться, ты будешь моим гуру по ПП:D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Вооот, а я грешу майонезом, чипсами и шоколадом.
Майонез исключила года два назад. Могу в гостях по праздникам. Дома заменяю всегда на обычный йогурт, вполне себе вкусно!
Чипсы тоже люблю. Недавно попробовали кукурузные с сырным соусом мммммм эх, ну, нельзя, так нельзя. Хотя нет, можно! но потом, не сегодня (и так каждый день).
К шоколаду равнодушна. Если не можешь отказаться ешь утром по квадратику и горький. Или добавляй какао в творог или кашу.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
иди иди, мне не жалко. Ты ж хотела сменить обстановку - бери билет до Новокузнецка и приезжай, как раз муж в командировке :rofl:, будем яблоки поедать.

ты будешь моим гуру по ПП
нашла гуру. Я так... Хотя в компании всегда интереснее и меньше шансов оступиться. Давай вместе :bounce:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Давай)) Вобщем мне точно необходимо уже следить за своим питанием, время пришло.:)
Что у Вас сегодня в меню, Кристина (как Вас по батюшке).
У меня:
Завтрак: овсянобанка с вареньем и никтарином
Обед: грудка с помидорами
Полдник: творог 5% с орехами и йогуртом
Еще один полдник: Яблоки с сыром 30%.
Ужин: Голец с салатом помидоры-огурцы с маслом
Поздний ужин: дыня.

У меня тоже не правильное ПП. Я ему больше после обеда. Но и физнагрузки у меня в основном вечером.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что у Вас сегодня в меню, Кристина (как Вас по батюшке).
Анревна я, Андревна.:D
Слушай я пока твой список читала, чуть слюной не захлебнулась. Какое-то у тебя все вкусное!) А полдник и еще один полдник это как?:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Мария Юрьевна, А я фигню какую-то ела.. Пироженко, суп гороховый, сосиски... Конфеты.. ничего здорового в моем меню сегодня не было(((

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я тоже хочу с вами. Мне тоже надо сбросить где-то 8 кг. Сейчас 63, надо хотя бы 57.
Набрала за 1,5 года с 55 до 63(((( рост 165. Пузо уже торчит. Стараюсь придерживаться ПП или БУЧ. Сейчас конкретно белковый день.
Занимаюсь по утрам полчаса с Джиллиан. Стараюсь каждый день, но иногда просыпаю.
Сегодня ем:
ранее утро: кефир1% + 2 ложки отрубей с корицей
завтрак: творог 4%, пол ложки меда
обед: грудка с помидорами
ужин: скорее всего 2 яйца, адыгейский сыр, огурец

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как тебе на ПП? А где ты брала инфу? Везде так сложно все расписано. Мой мозг не может переварить эту инфу((
Калланетик ты до этого пробовала? Расскажешь потом, как ощущения?)
А я себе мини-кардио давать стала)) Я дома по десять минут танцую:giggle: И для сердечка полезно, и для души)))
170см я. А на каблуках так вообще 180))
Я объясню.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Девочки, я тоже хочу с вами. Мне тоже надо сбросить где-то 8 кг. Сейчас 63, надо хотя бы 57.
Набрала за 1,5 года с 55 до 63(((( рост 165. Пузо уже торчит.
Да не вопрос. Кристина, думаю, не будет против ,если мы здесь устроим худельню.
Параметры как у меня. Тоже пузо торчит, больше всего бесит.
или БУЧ. Сейчас конкретно белковый день.
боюсь я как-то за почки, поэтому просто ПП. Хотя знаю многих, кто на Дюкане похудел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу