Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня с огурчиком свежим, мммммСкоро начнётся сезон мангалов ... сулугуни в лаваше на мангале ... мммммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с огурчиком свежим, мммммСкоро начнётся сезон мангалов ... сулугуни в лаваше на мангале ... мммммм
Скоро начнётся сезон мангалов ... сулугуни в лаваше на мангале ... мммммм
У меня на ужин 100гр макарон, 150 гр грудка куриная отварная и 3 помидорки собственной консервации в яблочном соке![]()
100%
Я в день делаю 2-3 тыс шагов))))
Чегось?Я волосья побрила. Рубанула кареху
Как пробегала?Отчитываюсь. По калориям у меня сегодня 1300, норму шагов выполнила, беговая тренировка вечером.
Их можно и даже иногда нужно)?А зачем макароны?
О, да! Я его так жду) уже готовлю список маринадов!Скоро начнётся сезон мангалов ... сулугуни в лаваше на мангале ... мммммм
Ну Лан нахомячиться)лишь бы не нахомячиться
![]()
Я думаю ? надо лень побороть как то и нормально заняться ... зарядка это хрень всеЭххх, ну ты сам понял)
Надо больше ....
Спортивной ходьбой не думаешь заняться?
Супер)Доброе утро!
Заполнила анкету на стандартный ЗОЖ. Задача -скинуть 3 кг. По калориям: все сложно. Я сейчас без животной пищи вообще (типа пост, но это не из-за веры, а, скорее, испытание себя, могу-не могу). Бывают дни, когда примерно 1200, бывают дни 1400-1500. При моих параметрах и целях 1500 в сутки, расчет ведется в fatsectet. В недели 2 силовые тренировки, 1 Цигун. Планирую пару раз в неделю бегать.
Понимаю тебя, у меня такое тоже было@tigrikphoenix Заполнила наконец-то. Поняла что весы надо выбросить, но не из-за обиды, а из-за того что показывают каждый раз вподряд разный вес,крутилась на месте как дурак. ?Поставила в анкете максимальный.
Конечно, ок!Приветы!
@tigrikphoenix заполнила анкету, хочу присоединиться.
Два момента, 12 тыс по состоянию здоровья не потяну, сейчас у меня дневной целью стоит 6 тыс, их и оставлю пока, столько бы выхаживать без последствий научиться)) Потом планирую увеличивать постепенно. Ну и ежедневно лфк для спины.
Калораж пока навскидку, к пн рассчитаю его и бжу. Считаться буду в fatsecret.
Второе, в зожах и пп не новичок совсем, но выбрала для начинающих, форма отчета более актуальна и удобна на текущий момент.
Если все это ок, то я с вами))
Нормальная погода.Как пробегала?
Погодка для бега или для сидения пол одеялом?
Круто - вы с мужем вместе бегаете!Мы вчера тоже с мужем побегали. Промерзли сильно.
Вот как раз с не просить у меня целая проблемаНормальная погода.
В плане бега погода меня вообще никогда не пугает: хоть дождь, хоть снег, хоть минус 25. Главное - финишировать в тепле, чтобы, разогревшись и вспотев, не простыть.
Я сегодня уже свои 14 тыс отходила. И прошла первый этап вакцинации.
А ещё сегодня ДР у друга, придётся идти. Пить не буду (из-за прививки), но вот не есть точно не смогуТак что, завтра на весы вставать не буду.
Круто - вы с мужем вместе бегаете!
Мой готов только на машине рядом ехать, подбадривать, водичку подавать и музыку включать (с его слов), да и то - всё лишь обещает.
И мой так же насчет бега??? грит рядом буду ехать и все такое ???Я сегодня уже свои 14 тыс отходила. И прошла первый этап вакцинации.
А ещё сегодня ДР у друга, придётся идти. Пить не буду (из-за прививки), но вот не есть точно не смогуТак что, завтра на весы вставать не буду.
Круто - вы с мужем вместе бегаете!
Мой готов только на машине рядом ехать, подбадривать, водичку подавать и музыку включать (с его слов), да и то - всё лишь обещает.
А какое именно?слезает, шелушится (об этом врач предупреждала).
Сейчас возьму рецепт. Или сфотать уже лучше для наглядности.А какое именно?
Расскажи плиз!
Зинерит , там цинк, мне когда то здорово помогало , потом вырос))) хотя щас наверное в к по другомуПо традиции напишу чем сегодня занималась из интересного.
Питание норм.
Я ж в наушниках работаю, как-то привыкла уже. Нашла блогера на ютубе случайно, он про косметику, уход рассказывает. Я в него прям влюбилась. Ну в основном косметика у него дорогущая, так чисто посмотреть, послушать, я себе палетку теней за 4 к конечно ни в каком бреду не куплю.
Но есть много и по уходу, в частности по угрям.
Я под впечатлением в общем.
Мы же с дочкой с угрями с'ездили в больницу, лечение, уход прописали. Рекомендации дали. Мне оч в этой областной больнице понравилось. И отношением и компетенцией.
Но по уходу конечно трубень, все аптечное, дорогое (ну это и понятно).
Еще что-то хожу, дозаказываю, чего нет.
Вот этот мужчина порекомендовал крем (не гармоны и тп), нашла его, попробует ребёнок.
От лекарства действие хорошее, но очень кожа слезает, шелушится (об этом врач предупреждала).
Этим уже лечился ребёнок, вот не прописали его в этот раз.Зинерит , там цинк, мне когда то здорово помогало , потом вырос))) хотя щас наверное в к по другому
Зеркалин, перфэктоинЭтим уже лечился ребёнок, вот не прописали его в этот раз.
Лекарство прописали Эфецел, а уход линейка La Roche-Posay (ну это понятно по обследованиям, анализам, все индивидуально).
А блогер посоветовал Циновит. Я пока взяла, Маску аптечную только заказала.
Но кстати прыщи прям как на глазах уходят. Лицо вычищается, но только сильно шелушится, как слезает. Как побочка такая, об этом предупреждали.
Меня в самом начале обычной календулой лечили))) кстати справе средства тоже хороши ... но если хороший есть дерматолог - я бы прислушался !!!Этим уже лечился ребёнок, вот не прописали его в этот раз.
Лекарство прописали Эфецел, а уход линейка La Roche-Posay (ну это понятно по обследованиям, анализам, все индивидуально).
А блогер посоветовал Циновит. Я пока взяла, Маску аптечную только заказала.
Но кстати прыщи прям как на глазах уходят. Лицо вычищается, но только сильно шелушится, как слезает. Как побочка такая, об этом предупреждали.