Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличный салат,надо бы сделать на днях)Котики!
Давайте поговорим об ужине?
Что у вас будет?
У меня есть приложение, которое мне присылает рецепты (каждый день новые). Сегодня салат Цезарь. Как вам такой рецепт? Стали бы кушать?
К нему планирую рыбку.
Ну так не качай его)Я делаю выпады, приседы и такое. То что люблю. Шаги нахаживаю. Но вот как тренировками..., пресс вообще терпеть не могу. Не знаю почему.
Ооо это прям супер!!!А Я пошла жиры жёсткой щеткой в душе сгонять
О, рагу с нутом. Ты у на мясо не кушаешь?Вот мой ужин
Я на посту))))Ну так не качай его)
Ооо это прям супер!!!
Я прям накупила себе скрабов всяких и два раза в неделю себя скраблю.
О, рагу с нутом. Ты у на мясо не кушаешь?
Ну а чего нет-то? Норм салат.Котики!
Давайте поговорим об ужине?
Что у вас будет?
У меня есть приложение, которое мне присылает рецепты (каждый день новые). Сегодня салат Цезарь. Как вам такой рецепт? Стали бы кушать?
К нему планирую рыбку.
Мазика нет)или соуса Цезарь)Ну а чего нет-то? Норм салат.
По тренировкам приседы, выпады, ходьба. 1, 2 нравится, ходьбу стараюсь хоть и не люблю бесцельно ходить, но нахаживаю.Ну так не качай его)
Ооо это прям супер!!!
Я прям накупила себе скрабов всяких и два раза в неделю себя скраблю.
О, рагу с нутом. Ты у на мясо не кушаешь?
?отличный салат,надо бы сделать на днях)
И не говори ....Ну дык понятно, что это пп версия. А куда деваться?
Окей) мне же больше достанется)А я не лублю. Хумус ещё потянет.
Джилл не хочешь? Я без марафона ее практикую.По тренировкам приседы, выпады, ходьба. 1, 2 нравится, ходьбу стараюсь хоть и не люблю бесцельно ходить, но нахаживаю.
Если чес он меня уже за..... л этот нут...Точно! Забыла ж!!!
Ксати, обожаю нут!
Я же много Джилл занималась. Писала по ней. Мне у нее больше всего Революция нравится. Я ее раза 3 проходила. Очень сбалансированная программа. Понятно что там подготовка нужна.Джилл не хочешь? Я без марафона ее практикую.
Что тебе больше всего нравилось и давало результат?
Революция у нее самая хорошая программа, мне нравилось. С наскоку конечно не получится, если после Стройной фигуры, пусть не рипы, другое. Очень даже норм.Я же много Джилл занималась. Писала по ней. Мне у нее больше всего Революция нравится. Я ее раза 3 проходила. Очень сбалансированная программа. Понятно что там подготовка нужна.
К Революции я подходила Стройная фигура и рипы. Ну после рипов Джиллиан уже вообще ничего не страшно , там просто какая-то откровенная жесть.
Не знаю даже рекомендовать их или нет, если в каком-то отчаянии и все пропало, зато после них если прошел, можно хоть куда))
Все любят пельмени!Если чес он меня уже за..... л этот нут...
Люблю пельмени и наполеон )))
Дык я тебе предлагаю ее ещё раз пройти))))Я же много Джилл занималась. Писала по ней. Мне у нее больше всего Революция нравится. Я ее раза 3 проходила. Очень сбалансированная программа. Понятно что там подготовка нужна.
К Революции я подходила Стройная фигура и рипы. Ну после рипов Джиллиан уже вообще ничего не страшно , там просто какая-то откровенная жесть.
Не знаю даже рекомендовать их или нет, если в каком-то отчаянии и все пропало, зато после них если прошел, можно хоть куда))
Я когда проходила, не пропускала. Всё таки это важно, регулярность.Все любят пельмени!
У меня аж слюньки потекли!
Дык я тебе предлагаю ее ещё раз пройти))))
Ну если тебе не очень другая нагрузка, а это норм идет, то лучше воспользоваться проверенным )?
Кстати пельмени не самая вредная еда... вся наша беда в малой физ активности , раньше ее было просто большеВсе любят пельмени!
У меня аж слюньки потекли!
Дык я тебе предлагаю ее ещё раз пройти))))
Ну если тебе не очень другая нагрузка, а это норм идет, то лучше воспользоваться проверенным )?
Конечно)Кстати пельмени не самая вредная еда... вся наша беда в малой физ активности , раньше ее было просто больше