ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Телефону, раз часы забыла:giggle:
Ну так выхода то нет)
Придется)

А мысль то закралась, что что-то не правильно идёт.
300-400 г углей-это целый торт? :giggle: У меня сейчас низкоуглеводка меньше 100 г углей в сутки выходит
Вот как раз качели 50-250 это хуже (в 5 раз больше)
А когда 150 - 300 (в два раза больше) уже качельки меньше. И есть ещё плавный выход из такого углеводного мракобесия??

В любом случае резко что-то делать со своим питанием плохо всегда. Первое чему учат это плавному вхождению и выходу из диеты.

Прикольно. Хоть так
А то у меня во дворах играют только в основном представители восточных национальностей.

Ууууу как не хорошо то!
Где ты так? К врачу ходила?

Привет! Это мы потом перед стартом отредактируем.

А что с тобой? Самое главное выздоравливай!

Ну не совсем и совсем да
Буч примерно такую же скажем так предполагает философию. Только буч пропагандирует полное урезание углей.

Лучше не давать такую страшную нагрузку урезая угли и потом давая небольшую поблажку.

Схемы выглядят так: едим углей 100-150 у сутки, а раз в 5-7 дней 300-400.

У каждого свой протокол. Его надо приблизительно рассчитывать.

Интервальное голодание и ещё такие качели - лучше не надо.
Худеть надо весело)
Я не знаю где... У меня так первый раз. Грешу на ящики картошки из подвала. Хотя их таскала в четверг, а прострел случился в субботу.
Была только у терапевта, она прописала уколы, мазь и таблетки. А к невропатологу попаду только 22 числа, раньше записи нет. Но сегодня уже легче намного, поэтому и больничный не стала брать

Ну так выхода то нет)
Придется)

А мысль то закралась, что что-то не правильно идёт.

Вот как раз качели 50-250 это хуже (в 5 раз больше)
А когда 150 - 300 (в два раза больше) уже качельки меньше. И есть ещё плавный выход из такого углеводного мракобесия??

В любом случае резко что-то делать со своим питанием плохо всегда. Первое чему учат это плавному вхождению и выходу из диеты.
Ладно, не буду пока углубляться) буду придерживаться низкоуглеводки, тем более вес идёт вниз последние несколько недель, и буду придерживаться ккал и смотреть бжу. Так то вес у меня пока что трехзначный :giggle: Ещё прилично марафонить нужно

Я не знаю где... У меня так первый раз. Грешу на ящики картошки из подвала. Хотя их таскала в четверг, а прострел случился в субботу.
Была только у терапевта, она прописала уколы, мазь и таблетки. А к невропатологу попаду только 22 числа, раньше записи нет. Но сегодня уже легче намного, поэтому и больничный не стала брать

Знаешь, это может случится просто во время чего-то обычного.

Мой муж тут на стуле посидел так, что зажал себе нерв, как итог - два дня жуткого спазма, мази, лфк и ещё какая-то терапия.

Ладно, не буду пока углубляться) буду придерживаться низкоуглеводки, тем более вес идёт вниз последние несколько недель, и буду придерживаться ккал и смотреть бжу. Так то вес у меня пока что трехзначный :giggle: Ещё прилично марафонить нужно
Хорошо)

У тебя сегодня что на ужин?
Я вот пока сижу думаю.

Знаешь, это может случится просто во время чего-то обычного.

Мой муж тут на стуле посидел так, что зажал себе нерв, как итог - два дня жуткого спазма, мази, лфк и ещё какая-то терапия.

Хорошо)

У тебя сегодня что на ужин?
Я вот пока сижу думаю.
Я уже поужинала) свинина тушёная с капустой и баклажаны гриль. Я начинаю кушать в 10:00 и последний раз ем в 16:00. Раньше ужинала позже, вес стоял. А чем раньше закрываю пищевое окно, тем вес идёт вниз. Я не придерживаюсь правильного дробного питания, я ем плотно 2 раза в день и в середине перекус. Никого не пропагандирую)) просто у меня ж тоже ЗОЖ, поэтому я с вами в марафоне, хочу больше полезного узнавать. Сегодня у меня по питанию вышло 1600 ккал и вот прилагаю бжу, и шагов 13 тыщ Screenshot_2021-04-12-16-42-01-15_271fb9816238681ad020e32138344842.pngScreenshot_2021-04-12-16-34-35-25_d7d537cedd36783e7cb269073b6348cb.png

Прикольно. Хоть так
А то у меня во дворах играют только в основном представители восточных национальностей.
У меня так то зож с сыном. Ему 12, всегда пухляшом был. Сейчас вместе стараемся. По шагам соревновательный момент))) вот и ездим с ним)))

У меня так то зож с сыном. Ему 12, всегда пухляшом был. Сейчас вместе стараемся. По шагам соревновательный момент))) вот и ездим с ним)))
Моей дочери тоже 12, но она со мной не гуляет уже, там своя компания)))

я ем плотно 2 раза

Я тоже)
Как ты ешь(один раз или несколько) ни каким образом на похудение не играет)

Главное что бы изжогу и язву не вызывало)?

Ого, как клёво! Вы прям молодцы! Беседуете ещё нибойсь обо все и не о чем?

Может ещё вместе на турники? Я тут без шутки.

Это я сейчас раз в день ем, что-то вообще забываю поела или нет. А вечером бы поесть, да поздно уже.
Как-то у меня в последний год плохо ЗОЖ с работой совмещается.
Это надо сидеть дома, и все планировать, бегать за ЗОЖ продуктами, готовить.

Я тоже)
Как ты ешь(один раз или несколько) ни каким образом на похудение не играет)

Главное что бы изжогу и язву не вызывало)?

У меня наоборот, от такого питания исчезла изжога-убрала тесто, сладкое, а раньше Омез моё всё был. Поэтому меня такие рамки устраивают и схему пока менять не хочу. Но и полностью на кето я тоже не хочу переходить, потому что по-любому будет срыв если совсем без углеводов.

У меня наоборот, от такого питания исчезла изжога-убрала тесто, сладкое, а раньше Омез моё всё был. Поэтому меня такие рамки устраивают и схему пока менять не хочу. Но и полностью на кето я тоже не хочу переходить, потому что по-любому будет срыв если совсем без углеводов.
Мучное вызывает изжогу?
А гречка? Рис?

Я хотела сегодня печени куриной, но её нет(( Что-то прям какое-то отвращение к готовке, дома все стали плохо есть. Весна што ли.

Реакции: Ли
Из позитивного купила себе в Магните такие патчи, вечером сделаю. Всего 90 руб. за 4 шт.
Кое-то там из этой серии масочки ещё присмотрела, но это 15го будут скидки. Так дороговато.
1604694_81422303.jpeg

Моей дочери тоже 12, но она со мной не гуляет уже, там своя компания)))
ООО. Моему даже стыдно со мной в школу тот раз было войти,чтоб не говорили,что он с мамой ходит ☹️ по этому и по шагам соревнования. По питанию он себя контролирует лучше. С собой утаскиваю,когда свободен)))

Ну уже не обо всем...

Я ему на нг подарила турник 3 в 1 домашний. Турник-брусья -пресс. Но ему по ширине оказывается великоват. Я не рассчитала это. За то дед у нас великолепно угол держит?А так да,надо.

Всем доброго утра!

Как прошли выходные?
Как питались? Как тренировались?

Есть сейчас какие-то вопросы по зожу и по всему остальному?
Давай разберём все вместе.
Вес качается туда сюда, сегодня полкило ушло, значит завтра придёт, и наоборот, в итоге результат по весу как-то не очень, за неделю всего минус 300 гр,
По калориям, дальше своих положенных всего один день выходила, шашлычки случались) остальные дни в районе 1500 ккал,
На этой и следущей неделе тренировки не сложились, потому что помимо того что на основной сутки через двое, ещё плюсом к другой подработке ещё подработка налипла, но они у меня физически активные)
По шагам в среднем 12-14 тыщ шагов, один день тюленем провалялась на 3 тыщ шагов, но думаю иногда можно))

Вопросы есть, нам отчитываться нужно каждый день? И каким образом, тебя звать или самим в табличке отмечать?

Прикольно. Хоть так

Ууууу как не хорошо то!
Где ты так? К врачу ходила?

Привет! Это мы потом перед стартом отредактируем.

А что с тобой? Самое главное выздоравливай!

Ну не совсем и совсем да
Буч примерно такую же скажем так предполагает философию. Только буч пропагандирует полное урезание углей.

Лучше не давать такую страшную нагрузку урезая угли и потом давая небольшую поблажку.

Схемы выглядят так: едим углей 100-150 у сутки, а раз в 5-7 дней 300-400.

У каждого свой протокол. Его надо приблизительно рассчитывать.

Интервальное голодание и ещё такие качели - лучше не надо.
Худеть надо весело)
Нифига не понятно.. Но так интересноооstickers_Persik38

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу